Copa América 2019 en vivo: última hora en directo

Última hora de la Copa América, en vivo

Carlos Queiroz haría cambios en juego ante Qatar por Copa

El técnico habló en rueda de prensa sobre el próximo rival en la Copa América. Se refirió a Luis Muriel y al acercamiento que le hace a un juvenil de la Sub 20.

Toda la rueda de prensa acá

Iván Zamorano analizó, en entrevista exclusiva con AS, el presente de las 12 Selecciones en la Copa América. Todas las declaraciones acá

El VAR anuló dos goles a Brasil

Brasil chocó con Venezuela y con el VAR. La Vintotinto aguantó todo lo que pudo pero también tuvo la ayuda del Videoarbitraje, que anuló dos goles en el segundo tiempo.

Toda la información acá

1x1 de Venezuela: Faríñez y Osorio se consagran ante Brasil

El portero y el central fueron los líderes del muro de la Vinotinto. Gran trabajo de Junior Moreno y de Rondón, complicando aún más el partido de la anfitriona.

Las calificaciones de Venezuela acá

1x1 de Brasil: un Coutinho sin ideas y una Selección abucheada

El equipo de Tite empató 0-0 con Venezuela en la segunda fecha del Grupo A de Copa América. Los asisitentes a la Arena Fonte Nova silbaron al equipo.

El rendimiento de cada jugador acá

Brasil se atasca ante Venezuela que sueña con los cuartos

Los locales no pudieron ante un equipo ordenado en Salvador de Bahía. Con 4 puntos, los brasileños se jugarán el paso a cuartos de final el próximo sábado ante Perú en Sao Paulo.

La crónica del partido ACÁ

¡TERMINA EL PARTIDO!

Brasil y Venezuela empatan 0-0 en el segunda fecha del Grupo A. El VAR le anuló dos goles a los locales por fuera de lugar. Los de tite lideran el grupo A con cuatro unidades, las mismas que Perú.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
70'

Venezuela por ahora consigue el empate ante Brasil, aunque se defiende más cerca de su arquero Wuilker Fariñez. Los locales no encuentran el camino para llevarse los tres puntos.

Jugada de gol anulada a Brasil por fuera de lugar de Roberto Firmino. El partido sigue empatado sin goles en el Arena Fonte Nova.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ARENA FONTE NOVA!!

Brasil deberá mejorar en el segundo tiempo si quiere los tres puntos. Al descanso en medio de las palmas y los silbidos.

Cargando...

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ARENA FONTE NOVA!! Brasil y Venezuela igualan sin goles en un partido con pocas emociones en los arcos. La más clara fue para Salomón Rondón del cuadro vinotinto.

40'

El partido sigue igualado. Gran planteamiento táctico del equipo de Rafael Dudamel que por ahora lo sufre poco y no tiene como protagonista a su arquero Wuilker Fariñez.

30'

Partido parejo en la cancha del Arena Fonte Nova. Brasil se aproxima pero no ha estado fino en el último cuarto de cancha. Venezuela intenta conseguir el primero apelando a la contra.

20'

Brasil y Venezuela empatan sin goles en el Arena Fonte Nova. La opción más clara de gol la tuvo Salomón Rondón de cabeza. Por ahora Wuilker Fariñez solo ha tenido que intervenir en dos oportunidades.

¡¡COMIENZA EL JUEGO ENTRE BRASIL Y VENEZUELA!!

Dudamel quiere dar la sorpresa con esta alineación: Fariñez, Villanueva, Osorio, Moreno, Herrera, Machís, Rincón, Murillo, Rosales, Hernández y Rondón.

Cargando...

Confirmada la alineación de los locales para enfrentar a Venezuela. Alisson, Dani Alves, Thiago Silva. Marquinhos, Filipe Luis, Casemiro, Arthur, Coutinho, Richarlison, Neres y Firmino.

Cargando...

Antes de meternos de lleno en el partido de Brasil y Venezuela que se jugará desde las 9:30 p.m., hora local,  les compartimos la crónica de la victoria de Perú ante Bolivia.

La opinión de Tité sobre el partido ante Venezuela. Con una victoria clasifican a los cuartos de final en el certamen.

Cargando...

Venezuela ya calienta en el estadio Arena Fonte Nova. Sigue aquí la previa del compromiso que cerrará la segunda jornada del grupo A.

Así luce el estadio faltando menos de una hora para el comienzo del juego en el Arena Fonte Nova.

Cargando...

Brasil llega al escenario para disputar su segundo partido de la fase de grupos ante Venezuela.

Cargando...

Perú acaricia los cuartos de final de la Copa América. Todos los detalles de la victoria

Mira aquí las mejores imágenes de la victoria de Perú ante Bolivia. Los de Ricardo Gareca son primeros del grupo A con cuatro unidades.

¡¡¡FINAL!!! Perú consigue la victoria con goles de Guerrero, Farfán y González. El equipo de Gareca queda cerca de la clasificación a los cuartos de final.

¡¡¡GOL DE PERÚ!!! González pone el tercero para el conjunto de Gareca que confirma la victoria sobre Bolivia. Los peruanos llegan a cuatro puntos y son líderes parciales del grupo A.

Con la anotación conseguida en el partido ante Bolivia, Paolo Guerrero aumenta su cifra goleadora en Copa América. Son cinco apariciones consecutivas en este torneo.

Falta poco para que Perú consiga la victoria y sume cuatro puntos en el campeonato. En un rato será el turno de Brasil y Venezuela partido del cual les estaremos brindando igualmente todos los detalles.

Cargando...

Perú vence con goles de Paolo Guerrero y Yeferson Farfán al seleccionado boliviano. Faltan 30 minutos de juego.

Cinco torneos diferentes marcando. Uno de los mejores en la historia de Perú.

Cargando...

El empate fue obra de Paolo Guerrero, delantero que anota su primer tanto en la Copa América 2019.

Cargando...

Así fue el primer gol del partido anotado por Marcelo Moreno Martins. Celebraban los bolivianos.

Cargando...

¡¡GOL DE PERÚ!! Yeferson Farfán consigue el segundo para el equipo de Gareca con golpe de cabeza. El portero de Bolivia Carlos Lampe no tuvo capacidad de reacción.

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! Bolivia y Perú igualan a un gol con anotaciones de Marcelo Moreno Martins y Paolo Guerrero.

¡GOL DE PERÚ! Paolo Guerrero aprovechó una desconcentración de Bolivia en los 44', eludió a Carlos Lampe y consiguió el empate en el Maracaná. Cueva se lució con una asistencia.

¡GOL DE BOLIVIA! Marcelo Moreno Martins abrió el marcador mediante el penal en los 28' de primer tiempo. El delantero pateó a la izquierda de Gallese y le da una alegría a Bolivia. ¿Lograrán un triunfo después de seis derrotas seguidas en Copa América?

¡PENAL PARA BOLIVIA! Una mano de Zambrano provocó esta oportunidad imperdible en el Maracaná. El árbitro había cobrado fuera de juego, pero el VAR revirtió la decisión. ¿Será el 1-0?

Recuerda que en este link puedes seguir la narración en vivo del encuentro entre Bolivia y Perú. Con información detallada, minuto a minuto. ¡No te lo pierdas!

¡Ya comenzó el duelo entre Bolivia y Perú!

Ricardo Gareca ya tiene formación para enfrentar a Bolivia: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato, Yoshimir Yotún, Andy Polo; Jefferson Farfán, Paolo Guerrero y Christian Cueva.

Cargando...

Por ahora se mantiene la igualdad sin goles entre Bolivia y Perú. El elenco de Ricardo Gareca domina en los primeros 20 minutos, pero Bolivia aguanta como puede en defensa.

Y estos son los jugadores que defenderán a Bolivia: Lampe; D. Bejarano, Haquín, Jusino, M. Bejarano; Saavedra, Justiniano; Chumacero, Saucedo, Castro; Moreno Martins

Cargando...

De igual forma los bolivianos ya tienen el camarín del Maracaná listo para recibir a sus jugadores antes del duelo de Perú.

Cargando...

Perú ya tiene el camarín listo, a una hora del comienzo del partido ante Bolivia.

Cargando...

El jugador de moda, Takefusa Kubo, ha sido el más regateador de la primera fecha de Copa América. Revisa quiénes acompañan al nuevo fichaje del Real Madrid en la lista.

Después de esa jornada en Valparaíso el 2015, Bolivia ha perdido sus últimos seis encuentros: ante Chile (2), Perú, Panamá, Argentina y Brasil. Hoy tendrá la oportunidad de cortar esa marca, frente a Perú de Ricardo Gareca.

¿Sabes cuándo fue la última vez que Bolivia consiguió un triunfo en Copa América? Fue el 2015, en la fase de grupos ante Ecuador: terminó 3-2. Ese día cortó una racha de 18 años sin ganar, pues no había logrado una victoria desde 1997.

AQUÍ (link) puedes revisar los horarios y los canales de televisión que transmitirán los dos partidos de Copa América que se jugarán este martes. ¿Estás en Perú, en Colombia o en Venezuela? Donde sea que estés, en AS tienes la información detallada.

¿Quién será el árbitro del duelo entre Bolivia y Perú? Roddy Zambrano, un ecuatoriano de 41 años. Acá puedes conocer más detalles sobre su historia.

Messi dio una especial arenga al equipo argentino un día antes del trascendental partido ante Paraguay.

La Conmebol estaría elaborando una estrategia para aumentar la asistencia a los estadios en la Copa América. El porcentaje ha estado bajísimo tras la primera fecha.

Firmino dejó una gran advertencia para Venezuela en el duelo de hoy: "Gabriel Jesús ya vivió su momento, ahora es el mío".

Después de que ayer se diera por finalizada la primera jornada de esta Copa América, repasamos las seis figuras, una por partido, del torneo hasta el momentoaquí.

Perú disputa ante Bolivia su segundo partido tras el empate ante Venezuela. Los de Gareca tienen que dar un paso adelante y no pueden fallar. La hora de la verdad para Perú.

Leopoldo Jacinto Luque, mítico jugador de la selección argentina, criticó a Di María: "Alquiló o compró el puesto en la selección".

Tras el anuncio de que jugará en el Real Madrid, Kubo comenzó su participación en la Copa América.Así le fue.

Con sus dos goles a Japón, Vargas alcanzó un récord histórico.

Chile comenzó como una apisonadora y goleó a Japón por 4-0. Mira lo que pasó en el partido aquí.

Bienvenidos a la última hora de la Copa América de Brasil, con todas las reacciones de los partidos de ayer y la última hora de los encuentros de hoy.