Competición
  • Tour Francia
  • Copa de África
  • Champions League
  • Europa League
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Albi - Toulouse
Corredor Tiempo
Caleb Ewan 03:51:26
Dylan Groenewegen +00:00:00
Elia Viviani +00:00:00
Copa de África
International Champions Cup
Copa Argentina
FINALIZADO
Gimnasia de Mendoza Gimnasia de Mendoza GEM

1 1

River Plate River Plate RP

1 1

COPA AMÉRICA

Brasil - Venezuela: horario, canal TV y dónde ver online hoy

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Brasil - Venezuela, partido de la Copa América hoy, 17 de junio, en AS.

Brasil - Venezuela: horario, canal TV y dónde ver online hoy
Paulo Whitaker EFE

Brasil y Venezuela se ven las caras en esta segunda jornada del grupo A, después de que la anfitriona venciera con comodidad a Bolivia en su estreno y Venezuela empatara a cero ante Perú en un disputado encuentro en el que los dos pudieron llevarse el triunfo.

Venezuela busca dar la gran sorpresa del torneo y ganarle a Brasil en su casa. Sería una gesta tremenda para el equipo de Dudamel que llega con Rondón como máxima estrella del equipo. 

Horario: ¿A qué hora es el Brasil - Venezuela de Copa América?

El partido entre Brasil y Venezuela, de la segunda fecha del grupo A de la Copa América, se disputa en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador a partir de las 21:30 (hora de Brasil), 20:30 en Venezuela, 19:30 en Perú, 19:30 en Colombia, 20:30 en Chile, 21:30 en Argentina, 20:30 en Bolivia y 02:30 en España.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Brasil - Venezuela?

El Brasil - Venezuela será televisado en Brasil por Rede Globo y SportTV, Venevisión, IVC, TVES y DirecTV lo emitirán en teritorio venezolano y la plataforma DAZN lo dará en España. El árbitro del encuentro será Julio Bascuñán, colegiado chileno.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Brasil - Venezuela?

Si quieres seguir en internet el Brasil - Venezuela, de la segunda jornada de la Copa América, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.