Competición
  • Tour Francia
  • Copa de África
  • Champions League
  • Europa League
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Albi - Toulouse
Corredor Tiempo
Caleb Ewan 03:51:26
Dylan Groenewegen +00:00:00
Elia Viviani +00:00:00
Copa de África
International Champions Cup
Copa Argentina
FINALIZADO
Gimnasia de Mendoza Gimnasia de Mendoza GEM

1 1

River Plate River Plate RP

1 1

COPA AMÉRICA

Partidos de hoy, 18 de junio, en la Copa América: horarios y TV

Cómo y dónde ver los partidos de la Copa América que se disputarán hoy, martes 18 de junio. Aquí te contamos los detalles de esta jornada en la fase de grupos.

Partidos de hoy, 18 de junio, en la Copa América: horarios y TV
JUAN MABROMATA AFP

Cerrada la primera fecha con el Chile - Japón de ayer, las selecciones que jugaron primero se disponen a empezar la segunda. Algunas de ellas no tienen margen de error: una derrota las dejaría sin opciones de estar en cuartos de final del torneo continental. Primero jugará Perú, que busca su primera victoria ante Bolivia, la rival más sencilla del grupo sobre el papel. Más tarde lo hará Brasil, que sería el primer equipo en pasar a la siguiente ronda si consigue derrotar a Venezuela, otro equipo con la necesidad de sumar. Dos duelos que empezarán a definir el futuro de la competición.

Bolivia - Perú

La Blanquirroja estuvo cerca de sumar tres puntos en la primera jornada ante Venezuela, pero se encontró con el VAR y con un tremendo Wuilker Faríñez, que salvó a la Vinotinto con paradas espectaculares. Sin embargo, solo pudo rascar un empate y se ha quedado con poco margen de error en las dos jornadas que quedan de fase de grupos. Bolivia está en una situación aún más comprometida. El 3-0 en la primera jornada ante Brasil le obliga prácticamente a ganar si quiere tener alguna opción.

Hora: 18:30 (hora de Brasil), 17:30 en Bolivia, 16:30 en Perú, 16:30 en Colombia, 17:30 en Chile, 18:30 en Argentina, 17:30 en Venezuela y 23:30 en España.

Televisión: Bolivia TV y Tigo Sports emitirán el partido en Bolivia, mientras que América Televisión y DirecTV lo hará en Perú. En España se podrá ver a través de DAZN.

Estadio: Maracaná de Rio de Janeiro

Brasil - Venezuela

Brasil confirmó su favoritismo con una goleada a Bolivia. La 'canarinha' tiene un potencial ofensivo que asusta a sus rivales, pero también un orden táctico que Tite ha mejorado notablemente respecto al Mundial de Rusia. Un empate le daría prácticamente el pase a cuartos, aunque es importante ganar para enfrentar a un rival más sencillo. Se enfrenta a una de las tapadas, la Venezuela de Dudamel, que ha despertado muchas expectativas. Aunque no son favoritas, si que se espera que den una gran imagen ante la anfitriona como lo hicieron ante la mundialista Perú.

Hora: 21:30 (hora de Brasil), 20:30 en Venezuela, 19:30 en Perú, 19:30 en Colombia, 20:30 en Chile, 21:30 en Argentina, 20:30 en Bolivia y 02:30 en España.

Televisión: Rede Globo y SportTV darán el partido en Brasil y Venevisión, IVC, TVES y DirecTV lo emitirán en Venezuela. DAZN lo dará en España.

Estadio: Arena Fonte Nova en Salvador de Bahía.