Así vivimos el Alcorcón 1-1 Real Sporting: LaLiga Smartbank, jornada 35

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas tardes y hasta la próxima!

- El Alcorcón visitará al Cartagena el próximo sábado 16, a las 21:00.

- El Real Sporting recibirá al Real Oviedo el próximo sábado 16, a las 20:30.

Por su parte, el Real Sporting se consolida en el 17º lugar con 41 unidades. En su caso, no logra alejarse de la zona baja, con un Amorebieta que tiene pendiente su partido.

16433412715
174135101114
18383591115
19313451613

El Alcorcón, este empate, se mantiene 22º con 22 puntos, como colista de LaLiga Smartbank. El milagro de la salvación, cada vez más complicado.

Agrio empate en Alcorcón

Reparto de puntos en Santo Domingo que no contenta a nadie. Por su parte, el Alcorcón se acerca cada vez a lo que parece un inevitable descenso de categoría. Enfrente, un Real Sporting que suma una unidad que, eso sí, no le permite despegarse del todo de la zona baja de la tabla.

El duelo comenzó de forma fulgurante para los alfareros. Zarfinó marcó en el minuto 1, en la primera jugada del encuentro. Los rojiblancos reaccionaron bien, en busca de la igualada. Puma Rodríguez y Gaspar Campos gozaron de ocasiones, sin éxito. José Luis Martí (hoy sancionado) y su staff dieron entrada a Campuzano y Aitor García en el descanso, cambios que cambiaron la cara a los suyos. Tanto es así que el segundo generó la jugada del 1-1 que firmaría el primero.

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+3'

¡ARRIBA OLABE! Llegó el centrocampista del Alcorcón para buscar el remate, pero no encontró portería. Esto se acaba...

90'+2'

El segundo córner del Real Sporting acaba en falta en ataque, sobre el propio Jesús Ruiz.

90'+1'

Saque de esquina muy cerrado de Kravets que tiene que desviar Jesús Ruiz con los dedos por poco. Otro córner para los visitantes.

90'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra en Santo Domingo.

88'

Cuarto cambio en el Alcorcón

Deja el terreno de juego el goleador local, Zarfino, para que entre Hugo Fraile.

86'

¡LO INTENTÓ DE CHILENA APEH! El delantero del Alcorcón buscó el remate acrobático de espaldas a portería, pero el disparo se le fue muy alto.

85'

Falta lateral que botó José Ángel, pero el Real Sporting volvió a lograr despejar el peligro.

83'

Ritmo muy bajo en estos compases de partido. Veremos si Alcorcón o Real Sporting son capaces de romper la igualada.

80'

¡¡¡LO QUE INTENTÓ BORJA VALLE!!! Disparó el jugador del Alcorcón desde el centro del campo al ver al Pichu Cuéllar adelantado, pero no logró encontrar portería.

79'

Último cambio en el Real Sporting

Se marcha el Puma Rodríguez para que entre Nacho Méndez.

77'

Balón en diagonal de Bogdan al área del Alcorcón que acaba en manos de Jesús Ruiz. Poquísimos espacios para generar peligro en estos minutos en Santo Domingo.

76'

Fuera de juego de Apeh. El delantero alfarero estaba ligeramente adelantado, aunque la jugada acabó en nada después de que perdiera la posesión dentro del área sportinguista.

74'

Sólida la defensa del Real Sporting, que repelió hasta en tres ocasiones los balones al área del Alcorcón.

72'

Cuarto cambio en el Real Sporting

Se retira Pablo Pérez para que le reemplace Ramírez.

70'

¡PROVIDENCIAL KRAVETS! Llegó a tiempo el lateral zurdo sportinguista en el segundo palo para lanzarse y despejar un peligroso envío del Alcorcón. Ya estaba Apeh listo para buscar el remate.

69'

Doble cambio en el Alcorcón

Se marchan Valencia y Xisco para que entren Olabe y Apeh.

68'

Le señalan falta a Víctor García sobre Kravets. Se le escapó el balón al lateral local y acabó impactando con el rival.

65'

Blando el remate de cabeza de Valencia desde el segundo palo, que acaba en las manoplas del Pichu Cuéllar. Intentaba estirarse el Alcorcón.

63'

Tiene que meter la cabeza David Fernández para despejar el centro del Puma Rodríguez. Cómo se ha crecido el Real Sporting con los cambios.

Campuzano firma el empate

Los cambios resultan efectivos para el Real Sporting de José Luis Martí. Condujo Pablo Pérez, y en el último momento, cuando parecía que perdía la posesión, conseguía sacar la puntera de la bota. Fue lo justo para dejar solo a Campuzano, que, con el desvío de David Fernández, logra la igualada en Santo Domingo.

61'

¡¡¡GOOOOOL DEL REAL SPORTING!!! ¡¡¡EMPATA CAMPUZANO!!!

59'

Tercer cambio en el Real Sporting

Ahora es turno de Gragera, que ocupará el lugar del recién amonestado Rivera.

57'

Primer cambio en el Alcorcón

Se marcha Mula para que entre Arribas en su lugar.

56'

Nueva amarilla en el Real Sporting

Esta vez la ve Rivera en los rojiblancos.

54'

¡SALE JESÚS RUIZ DE PUÑOS! Qué bien apareció el portero del Alcorcón para despejar un nuevo centro del Real Sporting. Se hizo grande el guardameta local.

52'

Testarazo alto de Pablo Pérez a la salida del saque de esquina del Real Sporting.

51'

Providencial Rivas una vez más. Ahora se interpuso para desviar el disparo de Campuzano desde el costado izquierdo. Será córner.

49'

¡¡¡Y ARRIBA MULA!!! Otra llegada del Alcorcón, esta vez con su extremo derecho, que tampoco puede chutar entre los tres palos. Su disparo se marchó por encima del larguero.

49'

Muy alto el disparo de Borja Valle desde el balcón del área. Intetó revolverse desde el balcón del área, pero no pudo encontrar portería el alfarero.

48'

Envío muy peligroso del Puma Rodríguez que logra despejar Rivas.

46'

Veremos cómo entra el Real Sporting a esta segunda parte. De primeras, José Luis Martí incluye un doble cambio para cambiarle la cara a su equipo con dos figuras ofensivas.

¡¡¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Doble cambio en el Real Sporting

Entran Campuzano y Aitor García en el lugar de Gaspar Campos y Pedro.

Ya regresan los 22 protagonistas al terreno de juego.

Manda la efectividad alfarera

Tiempo de descanso en Santo Domingo. El Alcorcón se marcha a los vestuarios con la victoria momentánea gracias al tempranero gol. Y es que Zarfino vio puerta con el 1-0 en el minuto 1 de partido, en la que era la primera llegada de los alfareros al área del Real Sporting. Desde entonces, los rojiblancos han intentado meterse en el partido, gozando el Puma Rodríguez de dos disparos, y otra ocasión de Gaspar Campos. Sin embargo, sin la finura necesaria para batir a un muy seguro Jesús Ruiz.

¡¡¡DEEEEEESCANSO!!!

45'+2'

Reparto de amarillas

El colegiado muestra la tarjeta tanto a José Ángel como al Puma Rodríguez por dicha disputa.

45'+1'

Pequeño cara a cara entre José Ángel y el Puma Rodríguez. El panameño cayó derribado dentro del área visitante cuando esperaban un saque de esquina alfarero.

45'

Añaden un minuto de tiempo extra.

43'

Señalan falta en ataque del Alcorcón en el saque de esquina, sobre el Pichu Cuéllar.

42'

¡¡¡ARRIBA ZARFINO!!! Disparo del centrocampista uruguayo desde la frontal que se marcha por encima del travesaño. Parece que rozó lo justo Berrocal, así que será córner.

41'

Comente falta Rivera sobre José Ángel, después de soltar el brazo levemente sobre el jugador alfarero.

39'

Mal disparo de Valencia, que enganchó un balón repelido de un saque de esquina de Mula. El chut se perdió por la línea de fondo.

38'

¡ATRAPA JESÚS RUIZ! Otro disparo del Puma Rodríguez desde dentro del área, aunque le salió demasiado centrado, a las manos del portero alfarero.

36'

¡RECLAMA MANO EL REAL SPORTING! Los rojiblancos pedían que Rivas había cortado con el brazo un balón en profundidad para Pablo Pérez. Eso sí, la acción tuvo lugar fuera del área.

34'

¡¡¡ARRIBA GASPAR CAMPOS!!! Recibió el extremo derecho del Real Sporting en el segundo palo, pero su intento de vaselina se perdió por encima del larguero.

31'

Señalan fuera de juego de Mula, en una acción que obligó al Pichu Cuéllar a salir del área pequeña para despejar el peligro hasta en dos ocasiones.

30'

Dos nuevos intentos de Mula, primero con un disparo que taponó Kravets. Luego, un centro repelido por Borja López.

28'

Ahora sí, se produce el regreso de José Ángel y Pablo Pérez sin problemas después del duro choque que sufrieron minutos atrás.

27'

¡NO LLEGÓ NADIE AL CENTRO DE BOGDAN! Incorporación del lateral sportinguista al ataque, pero su envío lateral no encontró ningún rematador y se paseó por todo el área.

25'

Se detiene el juego para que entren las asistencias para atender a José Ángel y Pablo Pérez. Duro choque entre ambos tras una pugna aérea.

24'

Nuevo envío en largo de Borja López, esta vez buscando el desmarque de Bogdan, pero no pudo llegar el lateral rojiblanco.

23'

Y ahora es David Fernández el que se interpone en el pase en profundidad de Gaspar Campos.

21'

Muy atento Rivas para anticiparte y cortar el pase del Puma Rodríguez en busca de Pablo Pérez al borde del área.

20'

Centro demasiado cerrado de Zarfino que acabó en los dominios del Pichu Cuéllar. El Alcorcón, a base de envíos al área en estos primeros compases de partido.

19'

Tuvo que salir el Pichu Cuéllar del área pequeña para meter el puño y despejar una peligrosa falta lateral servida por José Ángel.

16'

Nuevo envío lateral de Mula que llega a las manoplas del Pichu Cuéllar. Está generando el Alcorcón muchos problemas por el costado derecho.

14'

¡¡¡ATRAPA JESÚS RUIZ!!! Disparo casi abocajarro del Puma Rodríguez después de la dejada de Pablo Pérez, pero logró blocar en dos tiempos el portero alfarero. Primera ocasión peligrosa de los sportinguistas.

13'

Correcto Zarfino a la hora de ayudar en defensa. Taponó y despejó el centro de Gaspar desde el costado derecho.

11'

Ahora fue Mula por parte del Alcorcón el que le metió demasiada potencia a su envío al área. Saque de puerta para el Real Sporting.

8'

Le señalan falta a Rivera sobre José Ángel. El centrocampista del Real Sporting derribó al alfarero cuando buscaba saltarle a la presión y robarle el cuero cerca del área local.

7'

Centro demasiado potente de Kravets que acaba sobrepasando incluso el segundo palo. No pudo encontrar rematador.

5'

Todo lo contrario para el Real Sporting. Le toca remar a contracorriente al equipo rojiblanco, veremos cómo reaccionan los de José Luis Martí.

3'

Primera llegada del Alcorcón, primer gol. Efectividad máxima de los alfareros de Fran Fernández, que, como ya dijo, van a luchar hasta el último minuto por la salvación.

Zarfino marca en el minuto 1

Qué inicio más esperanzador para el Alcorcón. Abrió Mula para Víctor García, quien se sacó un preciso centro al corazón del área, donde apareció Zarfino, eleveándose por encima de todos, para con un potente testarazo superar al Pichu Cuéllar y adelantar a los alfareros.

1'

¡¡¡GOOOOL DEL ALCORCÓN!!! ¡¡¡GOOOOOL DE ZARFINO!!!

1'

Primer envío en largo de Borja López en busca de Pablo Pérez que se pierde por la línea de fondo. Sacará de puerta el Alcorcón.

¡¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN EN SANTO DOMINGO!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Árbitros

Principal: Gorka Sagués Oscoz (Comité vasco).

VAR: Jon Ander González Esteban (Comité vasco).

Suplentes

Alcorcón: Rivero, Laure, Moyano, Valcarce, Hernández, Olabe, Gorosito, Gorostidi, Forniés, Arribas, Hugo Fraile y Apeh.

Real Sporting: Mariño, Jiménez, Marc Valiente, Coto, Bertín, Pablo García, Aitor García, Gragera, Campuzano, Ramírez y Nacho Méndez.

ONCE DEL ALCORCÓN

Suárez; Víctor García, Rivas, David Fernández, Calero; Valencia, José Ángel, Zarfino, Mula; Xisco y Borja Valle.

Por su parte, Fran Fernández realiza otros dos cambios. Son los de Valencia y Zarfino, quienes ocuparán el lugar de Arribas y Olabe.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡¡¡Y YA TENEMOS ONCE DEL ALCORCÓN!!!

ONCE DEL REAL SPORTING

Pichu Cuéllar; Bogdan, Berrocal, Borja, Kravets; Pedro, Rivera; Gaspar, Fran Villalba, Puma Rodríguez; Pablo Pérez.

José Luis Martí incluye dos novedades con respecto al último XI. Son las entradas de Borja y Pablo Pérez por los sancionados Babin y Djuka.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL REAL SPORTING!!!

El Alcorcón le da la bienvenida al Real Sporting a su llegada al Municipal de Santo Domingo.

Cargando...

Así está la tabla de los líderes estadísticos para este Alcorcón - Real Sporting. En los alfareros destacan sus dos máximas figuras ofensivas, como Xisco y Arribas. Enfrente, esta vez se librarán de la figura de Djuka, quien es baja en los sportinguistas.

Paradas del portero

Mientras, el Real Sporting es el 17º con 40 puntos. Es decir, el triunfo les permitiría a los rojiblancos seguir alejándose de la zona del descenso.

PTPJPGPEPP
1544349178
16433412715
174034101014
18373491015
19313451613

El Alcorcón ocupa el 22º lugar con 21 puntos como colista de LaLiga Smartbank. Son 16 unidades las que separan a los alfareros de la salida del descenso, con apenas 24 por disputarse.

Momento de no venirse abajo

El Alcorcón llega a esta último tramo del curso después de enlazar una serie de buenos resultados. Por su parte, el Real Sporting empieza a lucir por primera vez con José Luis Martí como técnico.

por partido446.8515193

Luego, se volvieron a ver las caras en 1/32 de Copa del Rey. Duelo que se saldó de nuevo con victoria de los rojiblancos, esta vez con otro tanto del montenegrino en el minuto 99 de la prórroga.

Han sido dos enfrentamientos hasta ahora en la presente temporada entre sportinguistas y alfareros. En el partido de la primera vuelta, los asturianos se llevaron los tres puntos con el gol de Djuka en el minuto 90.

El 'coach' afirma que se encontró un equipo "con un bloqueo emocional" pero considera que "está comprometido y pone de su parte para evolucionar".

El Alcorcón no lograba una victoria a domicilio desde el pasado mes de septiembre.

Por su parte, el técnico sportinguista, expulsado la pasada jornada en El Plantío, no estará en el banco en Santo Domingo. Eso sí, regresará para el derbi asturiano contra el Real Oviedo.

Una de las principales noticias de esta semana en la entidad alfarera han sido los cambios en el organigrama deportivo.

Lista de bajas

Alcorcón: Juanma y Bellvís, lesionados.

Real Sporting: Babin y Djuka, sancionados.

Somos conscientes de dónde estamos y cómo estamos. Sí creo que la gente viene a trabajar contenta y con alegría, en el día a día intentamos disfrutar lo máximo posible, pero no encontramos la felicidad si no son con más victorias y estando más cerca del objetivo. Ahora mismo está muy difícil, pero como siempre decimos, nosotros vamos a luchas hasta el último minuto.

Fran Fernández, entrenador del Alcorcón

No pienso en otra cosa que en el color amarillo del Alcorcón a día de hoy porque los tres puntos de Alcorcón son vitales y los necesitamos como el que más. Es un partido muy difícil ante un equipo que está en su mejor momento, porque ha ganado dos partidos en las últimas jornadas; ha ganado los mismos partidos que en las primeras 30 jornadas.

José Luis Martí, entrenador del Real Sporting

La previa más completa de este Alcorcón - Real Sporting, de la mano de nuestros compañeros Víctor Guillén y J.R. Rodríguez.

REAL SPORTING

Por su parte, el conjunto sportinguista parece haber recuperado la calma después de un complicado inicio para José Luis Martí. El balear encadenó tres derrotas consecutivas a su llegada al banquillo rojiblanco después de sustituir a David Gallego en el cargo. Finalmente, han enlazado tres duelos consecutivos sin perder. Una victoria por goleada sobre el Cartagena, y dos empates, ante Leganés y un último contra el Burgos.

As a seguir: Aitor García. El extremo de 28 años, ante la ausencia de Djuka, pasa a ser la mayor amenaza rojiblanca. Esta es su temporada más prolífica a nivel goleador, después de a ver marcado seis tantos y haber repartido cuatro asistencias.

ALCORCÓN

El conjunto alfarero encara esta 35ª jornada en busca de un milagro que resulta prácticamente imposible. Pese a ello, los de Fran Fernández han logrado creer después de encadenar una serie de resultados más que positivos. Solo dos derrotas en las últimas siete jornadas, completadas con dos victorias y tres empates. El triunfo reciente lo lograron en su visita al Reale Arena, donde ganaron por 2-4 al filial de la Real Sociedad.

As a seguir: Xisco Jiménez. El delantero balear de 35 años es la principal esperanza del Alcorcón. Máximo goleador alfarero con seis dianas, las últimas dos las transformó en la victoria contra la Real Sociedad B en San Sebastián.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Alcorcón - Real Sporting! Te contamos, minuto a minuto, este partido de la 35ª jornada de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy, 9 de abril, en el Estadio Municipal de Santo Domingo, a partir de las 18:15.