Numancia 0-4 Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Numancia - Atlético de Madrid: Pretemporada, en vivo.

El Atlético golea al Numancia en su primer amistoso, en Burgo de Osma, en 52′, entre pancartas en contra de Cristiano y un final protagonizado por Gomis, meta del filial.

Patricia Cazón

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan una buena tarde. ¡Sean felices, saludos!

Javier Tebas, sobre el hipotético fichaje del portugués por el Atlético: “Si es factible o no, el club tendrá que hacer algún movimiento de salidas”. También se refirió a las palancas del Barça y sus fichajes.

Gran inicio del Atleti

Gran primera parte del Atlético de Madrid. Se presentaba el primer partido de pretemporada en el tradicional Burgo de Osma ante el Numancia y a los tres minutos el partido empezaba torcido para los del Cholo con un penalti en contra por mano de Giménez. Pero una vez más, da igual el partido que sea, apareció Oblak para detener la pena máxima y darle un vuelco al partido. A partir de ese momento, todo fue de color de rosa para los del Cholo, que dominaron y pusieron el gol. Primero con un zurdazo a la escuadra espectacular de Lemar. Después en un saque de esquina con una semi chilena de Correa y después Kondogbia con algo de fortuna al filo del descanso. Todo le salió bien al Atleti en la primera parte, que demostró tener mucha pólvora arriba.

La segunda parte fue mucho más plácida para un Atleti completamente nuevo. Once por once del Cholo que hizo debutar a Witsel, entre lo más destacado. Griezmann y Cunha arriba. No tardaría el 9 del Atlético en hacer el cuarto y dejar más sentenciado el partido. A placer jugaron los del Cholo en una tarde bastante calurosa en el Burgo de Osma que dejó la secuela de la lesión de Hermoso, que no parece grave.

Cumplió el Atleti en el primer amistoso de la pretemporada y las sensaciones son bastante positivas. Próximo partido ante el Manchester United con el caso Cristiano pendiente.

La lesión de Hermoso y la ausencia de cambios tras haber sustituido a los once titulares en el descanso llevaron a Simeone a usar al portero del B en punta.

Durante el partido que ha enfrentado al Atlético de Madrid contra el Numancia, la afición asistente en Burgo de Osma, colgó un cartel que decía: “CR7 not welcome”.

Impresionante el golazo que se sacó el argentino de la chistera. Sin dejar botar el balón y con un escorzo en el aire magnífico puso el 0-2 en el marcador.

93

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Con invasión de campo para pedir autógrafos se lleva el Atleti la victoria.

92

De momento no sabemos cuanto ha añadido el colegiado, pero a esto le quedará como mucho un minuto.

90

Llegamos al 90 y poco más le quedará al partido.

87

Últimos compases de partido. Muy disputado el balón en el centro del campo.

85

Cinco minutos para el final y todo está visto para sentencia. Se va notando el cansancio en las piernas.

83

Buen ataque del Numancia, que obligó a Witsel a mandarla a córner en una gran acción defensiva.

80

Diez minutos para el final del partido. El Atlético sigue bastante serio en el campo sin perder la concentración, pese al bajo ritmo del choque.

76

Cambio en el Atlético de Madrid: Se retira Hermoso, entra el canterano Gomis.

73

Hay pausa para la hidratación. Juego detenido en el Burgo de Osma.

70

Otra vez la pizarra con un balón al espacio para Griezmann que no centró del todo bien y se fue a córner.

67

Contra del Atlético que lleva Cunha cuerpeando con los centrales, se la deja de cara a Griezmann y la termina perdiendo... Poco resolutivo Griezmann en la jugada.

65

Ha bajado mucho el ritmo en esta segunda parte y es normal tras la goleada que refleja el marcador. Momento para probar cosas de ambos equipos.

63

Falta lateral a favor del Atlético de Madrid. La pone Lodi buenísima y despejó el Numancia a córner.

60

Sobrepasamos la hora de partido en el Municipal de Burgo de Osma. De momento, el Atleti cuajando un gran partido.

58

El Numancia hace lo que puede y dentro de lo que cabe, presión alta de los pupilos de Diego Martínez que siguen esforzándose.

56

Partido sentenciado y el Atleti jugando a placer.

52

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRIIIIID!!! Otra vez de saque de esquina. Le está funcionando la pizarra al Cholo y esta vez Cunha al segundo palo, casi sin querer, pone el cuarto de los colchoneros.

51

¡¡Otra más de Antoine!! Buena contra del Atleti dirigida por Saúl que terminó en los pies del francés que no consigue engatillar.

48

¡¡La primera de Griezmann!! A punto de poner el cuarto el francés, pero se anticipó muy bien la defensa numantina para evitar el gol del delantero del Atlético de Madrid.

47

El Numancia también sale con un once distinto: Ayesa, Ebri, Fer Román, Gorka, Jaume Pol, Bonaldo, Cotán, Mancebo, Amorrortu, Rubén Mesa y Javi Vidorreta.

46

Cambio radical de once del Atlético en la segunda parte: Grbic, Sergio, Hermoso, Lodi, Llorente, Koke, Witsel, Saúl, Riquelme, Griezmann y Cunha.

¡¡Empieza la segunda parte!!

Lemar, Correa y Kondogbia ponen los goles de un Atlético brillante

48

¡¡Descanso!! Partido muy encarrilado para los del Cholo.

46

¡¡¡GOOOOOOOL DE KONDOGBIAAAA!!! Otra vez en un saque de esquina, esta vez a la frontal del área donde apareció De Paul y su disparo a portería dio en Kondogbia que la pone en la jaula para redondear la primera parte del Atlético de Madrid.

45+2

Se añaden 2 minutos

44

Llegamos al ocaso de esta primera mitad. Última jugada de ataque para el Atleti antes de llegar al 45.

42

El trabajo defensivo del Atlético está siendo bastante bueno, con mucha seguridad para sacar la pelota.

40

Muy poquito en ataque del Numancia en esta primera parte, salvo el penalti que paró Oblak en los primeros minutos de juego.

39

Se quejaba Morata de un posible penalti de Simic tras un empujón, que no parece suficiente.

37

Buena triangulación entre Morata, Correa y Carrasco que finalmente terminó en robo en defensa de Simic.

35

Diez minutos para llegar al descanso y el Atlético de Madrid está cuajando una buena primera parte defendiendo bastante bien y aprovechando las jugadas de ataque.

32

¡¡¡OTRO GOLAAAZOOOO DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! Córner sacado al segundo palo y Correa medio cayéndose y de espaldas se saca una medio chilena en el aire para clavarla en la escuadra. 0-2.

31

Se reanuda el juego y hay córner a favor del Atlético de Madrid.

29

Tenemos pausa de hidratación. Juego parado.

27

El Burgo de Osma canta en estos momentos: "Ole, ole ole, Cholo Simeone". Gran ambiente en las gradas del Municipal.

25

Aprieta el calor y se nota en el ritmo de partido, que ahora es bastante bajo.

23

Presión más alta del Atleti en estos instantes de los hombres de ataque, aunque el Numancia sale bien con el balón jugado.

21

Buen pase de Lemar para Correa buscando el espacio y el argentino se quedó sin hueco para el disparo ante la salida de Isma Gil.

18

Falta a favor del Numancia que puso Carrillo al corazón del área buscando la cabeza de Barco, pero terminó despejando Giménez.

17

Defendiendo bastante juntito el Atlético de Madrid, con línea de cuatro y permutando a línea de tres cuando ataca el equipo.

15

Llegamos al primer cuarto de hora de partido. Varios intentos de desmarque en ataque de Morata, que parece que se quedará en el Atlético de Madrid esta temporada.

14

Intenta salir el Numancia de atrás jugando entre centrales y subiendo la pelota a zona de ataque.

13

Sigue el 0-1 a favor del Atlético con ese golazo de Lemar en el 8'.

10

Diez minutos de partido. El Atleti está dominando y de momento llevando el tempo del partido.

8

¡¡¡GOOOOOLAAAAZOOOOOO DE LEMAAAAARRR!!! Buena combinación del Atlético de Madrid por dentro, buen desmarque al espacio de Morata que dejó todo el hueco para la llegada del francés que, desde fuera del área, mete un zurdazo a la escuadra para poner el primero del Atlético de Madrid en esta pretemporada.

7

El partido ha comenzado con ritmo en estos primeros minutos de juego, mucha ida y vuelta.

6

Tuvo la respuesta el Atlético de Madrid con un disparo lejano de Lemar que se marchó por encima de la portería del Numancia.

4

¡¡¡Paradón de Oblak!!! Tiró el penalti Carrillo y adivinó el esloveno.

3

¡¡Penalti a favor del Numancia!! Mano de Giménez dentro del área cuando intentaba cortar un centro de Carrillo.

2

Equipo muy titular del Cholo Simeone ante el Numancia. Día para probar tácticas.

1

Primer minuto de juego, la maneja el Atlético en defensa.

¡¡Comienza el partidooo!!

El Atleti se estrena esta tarde en Burgo de Osma, ante el Numancia, pero el técnico argentino no dispondrá de todos sus jugadores, ya que cuenta con nueve bajas.

Calientan ambos equipos sobre el terreno de juego. En menos de diez minutos dará comienzo el partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

XI DEL NUMANCIA

Diego Martínez sale con: Isma Gil; Borja San Emeterio, Simic, Axel Ariel, Dani Sánchez; Toni Arranz, Tur, Moha, O.García, Carrillo; Mario Barco.

Cargando...

XI DEL ATLÉTICO DE MADRID

Simeone sale con: Oblak; Wass, Savic, Giménez, Reinildo; De Paul, Kondogbia, Lemar, Carrasco; Correa y Morata.

Cargando...

¡¡TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

A través de un vídeo anunció que tiene un preacuerdo con Nacional de Uruguay, el club uruguayo del que salió y del que es hincha.

“No sé quién se ha inventado esa historia. Los rumores son rumores y deben quedarse donde están, porque si siguen aumentando, parecerá que son reales, y no lo son”, dijo.

Los dos autobuses de la Unión de Peñas han llegado este mediodía a tierras sorianas para acompañar al equipo de Simeone en su primer amistoso de la pretemporada.

Movimientos del Atleti al margen de Cristiano

Así fue el recibimiento al Atlético de Madrid esta mañana en Burgo de Osma.

Cargando...

Primer examen de los del Cholo

El Atlético de Madrid se medirá en poco menos de una hora al Numancia en el primer partido de pretemporada en el Municipal Burgo de Osma. Con el 'caso Cristiano' al margen, hoy lo único que desean en el equipo rojiblanco es empezar con buen pie tras machacarse físicamente en estas semanas a las órdenes del profe Ortega. El Cholo hará dos onces, uno en la primera parte y otro en la segunda para ir dando minutos a los suyos, sobre todo a los nuevos como Witsel o Nahuel.

Tras este partido, al Atlético de Madrid le quedarán tres más ante Manchester United, Juventus y Cádiz en el Trofeo Ramón de Carranza.

El Cholo jugará con dos onces para el primer amistoso del equipo rojiblanco (19:00 horas, Gol T). Cerradas las altas, al Atlético de Madrid le quedan todavía solucionar el tema de las bajas.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Numancia - Atlético de Madrid, partido amistoso que se disputa hoy, 27 de julio en el estadio Municipal Burgo de Osmar, a partir de las 19:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!