2
Dowell 45',Pukki 51'

Manchester United 3-2 Norwich: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Manchester United - Norwich: Premier League, J.33, en vivo.

Con los tres goles del portugués, el Manchester United superó al Norwich para acercarse a los puestos de Champions League.

La crónica, por Xavi Heras.

Hasta aquí la retransmisión de este partidazo en Old Trafford. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un buen fin de semana. ¡Sean felices, saludos y muy buenas tardes!

Lo que viene

Manchester United: Partidazo el que se avecina para el equipo de Rangnick el próximo martes a las 21:00. Visitarán Liverpool para medirse al aspirante al título en Anfield en el clásico inglés.

Norwich: El Newcastle será el rival el próximo sábado a las 16:00 del Norwich en Carrow Road.

'El teatro de las pesadillas' para el Norwich

Old Trafford ha dictado sentencia prácticamente para el Norwich en el día de hoy. Más que un teatro de los sueños, ha sido de las pesadillas pues deja al equipo colista con 21 puntos, a siete puntos de la salvación con un partido más que el Everton.

Tres puntos para asomarse al balcón de la Champions

El United sacó tres puntos vitales para ponerse 5º con 54 puntos, a tres del Tottenham con los mismos partidos. El Arsenal también ha perdido, por lo que la pelea por la cuarta plaza va a ser muy emocionante.

Estadísticas

Mucho dominio del Manchester United, sobre todo en la primera parte del partido. En la segunda parte dominó más el Norwich en los primeros quince minutos, pero las ocasiones más claras llegaron por parte de los diablos rojos.

95

¡¡FINAAAL FINAAL FINAAAL!! Victoria del United en un partido muy entretenido.

94

El Norwich muere con todo arriba. El partido se va a acabar y van a tener la última.

93

Lo intentó Juan Mata con un disparo desde la esquinita del área y despejó la defensa del equipo amarillo.

92

Partido muy serio del Norwich. Mucho mérito del equipo visitante que está terminando con todo arriba.

90+5

¡¡Se añaden 5 minutos al partido!!

89

Sigue atacando el United. En unos segundos llegaremos al 90.

87

Está controlando bien estos últimos compases de partido el equipo de Rangnick. El Norwich lanza alguna contra, pero sin generar demasiado peligro.

85

Cinco minutos para llegar al final del tiempo reglamentario y el United está ganando un partido que se le había puesto muy complicado.

83

Cambio en el Norwich: Se retira Lees Melou, entra Rowe.

82

No consigue salir el Norwich de su área. Está presionando mucho el United.

81

¡¡Uyyy Brunoooo!! Jugada individual del portugués de fuera a dentro desde la media luna del área y Krul despejó como pudo a córner.

79

Siguen apretando los diablos rojos que quieren el cuarto y dejar sentenciado el partido.

77

Tras el gol el banquillo del United ha enloquecido y con él también Cristiano. Sigue atacando el equipo de Rangnick.

75

¡¡¡GOOOLAAAAAAAAZOOOOOO DE CRISTIAAAANOOOO RONAAALDOOOO!!! Está en modo bicho, enchufado. Golazo de falta directa, aunque falla un poco el portero, pero la clava en la escuadra. Partido loco, 3-2.

74

Doble cambio en el Manchester United: Se retiran Pogba y Telles, entra Mata y Rashford.

73

Doble cambio en el Norwich: Se retiran Dowell y McLean, entran Gilmour y Placheta.

71

Menos de 20 minutos para llegar al 90. El United está pinchando en casa ante el colista, que está siendo mejor.

69

¡¡La ha tenido Byram!! Saque de esquina desde la derecha del equipo visitante y el central de los 'canarios' se anticipó a la defensa del United de cabeza y casi marca el 2-3.

67

Es un querer y no poder del United, que no puede contra la defensa del Norwich.

66

Ataca el United, casi consigue embocar a puerta Bruno Fernandes.

65

Veinte minutos de la segunda parte y el partido está muy abierto para cualquiera de los dos.

64

Cambio en el United: Se retira Lingard, entra Matic.

62

Lo intentó de nuevo el Norwich con una vaselina de Rashica desde 35 metros tras ver a De gea adelantado, pero el balón se marchó fuera.

60

¡¡Uy Maguiree!! Remate de cabeza desde el punto de penalti del central inglés, atrapó Krul.

58

Lo intenta el United, que ataca, que intenta proponer... Pero no puede.

57

Está sufriendo el United, que no encuentra la manera de hincarle el diente a un buen Norwich en esta segunda mitad.

56

¡¡Qué paraadooooon de De Geaaaa!! La que está liando Pukki. Disparo muy potente, raso, ajustado al palo largo de la portería del guardameta español que tuvo que emplearse a fondo y sacar a relucir una mano salvadora para evitar el desastre en Old Trafford.

54

Está mejor el Norwich tras el gol. Busca la remontada el conjunto visitante.

52

¡¡¡Pukki, Pukki, Pukki, GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL NORWICH!! A la contra llegó el gol del Norwich con un balón al espacio de la defensa del United que por momentos hace aguas y el más listo del Norwich se cuela entre los centrales y bate a De Gea para poner el 2-2.

50

Domina el United en estos primeros minutos de la segunda parte pero el Norwich está cómodo jugando a la contra.

48

McLean está sobre el césped tras un fuerte golpe con Pogba, aunque va a poder continuar.

47

La primera de la segunda parte es para Cristiano que tiene hambre de gol.

46

¡¡Arranca la segunda mitad!!

Doblete de Cristiano que vale una ventaja al descanso

Partido muy entretenido en Old Trafford. La primera parte estuvo marcada por el ritmo, la intensidad del United en la primera media hora y las contras que tanto dolor de cabeza han dado a los defensores de los diablos rojos. Cristiano marcó doblete a placer tras dos malas acciones defensivas de los visitantes. Pukki tuvo dos ocasiones claras para haber puesto el empate, pero al descanso esto se quedó 2-1 tras recortar distancias el Norwich con un gol en el descuento de Dowell.

Números de la primera parte

Más dominio del Manchester United en el primer tiempo, aunque el Norwich ha tenido fases de dominio en las que ha podido complicarle el partido a los de Rangnick.

47

¡¡Descanso en Old Trafford!! Manda el United.

47

¡¡La ha tenido Pukki en la última de la primera parte!! Ha podido empatar el partido el Norwich en dos jugadas muy mal defendidas por el United.

45+2

¡Se añaden 2 minutos!

45

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL NORWICH!!!  Sobre el tiempo extra de esta primera parte, puso un balón Pukki al segundo palo y Dowell remató solo a placer para recortar distancias. 2-1.

44

¡¡Pukki arribaaa!! La tuvo el Norwich en un saque de esquina que terminó con un remate del delantero del Norwich por encima del arco rival.

42

Buena presión adelantada ahora sin balón del Manchester United sobre el Norwich, que le está costando progresar en estos minutos.

40

Cinco minutos para llegar al descanso en Old Trafford. Manda el United en el partido.

38

Minutos sin dominio claro de ninguno de los dos. Nos vamos acercando al descanso.

37

¡¡Lo vuelve a intentar Cristiano!! El remate se le marchó fuera.

35

Diez minutos para el descanso y esto sigue 2-0 para los diablos rojos.

33

Ahora el que tiene más la posesión de balón es el Norwich tras el segundo gol del United.

31

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL del Manchester United!!! El bicho mete el segundo de cabeza, se anticipa a la defensa visitante y pone el 2-0.

30

¡¡Uyyy Lingard!! Ha tenido el segundo el United en una buena jugada de los red devils que despejó Krul a córner.

28

Hasta tres opciones de disparo tenía el conjunto de Rangnick para disparar a portería y ninguna de las tres la ha aprovechado.

26

Botó la falta Normann y tuvo que despejar Maguire a córner porque entraba Pukki como cuchillo en mantequilla para marcar el gol del empate.

25

Se ha hecho daño Rashica, aunque parece que va a poder continuar sin problemas.

24

¡Qué gran jugada de Rashica! Falta peligrosa a favor de los 'canarios'.

23

Buena jugada de izquierda a derecha del United que terminó en córner.

22

Estamos en el ecuador ya de la primera mitad. El dominio del United es sobre todo en posesión, pero el Norwich crea peligro en acciones de contragolpe.

21

Hay varios jugadores del United calentando en la banda. Se ve que a Rangnick no le está gustando lo que está viendo.

20

Casi en el ecuador de la primera mitad y el United sigue atacando, pero sin demasiada efectividad sobre la portería de Krul.

19

Toca y toca ahora el United manejando los tempos del juego.

17

Bajan un poquito las revoluciones del partido. El Norwich está ligeramente mejor que el United en estos minutos.

15

Llegamos al primer cuarto de hora. Manda el United en un partido entretenido, abierto y con ocasiones para ambos equipos.

13

Qué buena intensidad ahora del Norwich. Buenos minutos de los de Dean Smith.

12

Quiere reaccionar el Norwich, que lo está intentando.

10

Primeros diez minutos y el United ha salido con mucha garra y con ganas de solventar cuanto antes el partido.

9

¡Ha podido marcar el segundo el United! Disparo de Sancho que tocó en un defensor y la trayectoria del balón se envenenó. Casi se cuela en la portería del Norwich.

7

¡¡Cristiano, Cristianooo, goooooooooool goooooool del United!! Buena presión de Elanga en la salida de balón de los visitantes, le roba la cartera a Gibson y le pone un balón a Cristiano en bandeja de plata para que la empuje y ponga el primero de la tarde. 1-0.

6

Construye desde atrás el equipo de Rangnick. El Norwich espera en su campo.

5

Reacciona el United con una chilena muy flojita de Elanga desde el punto de penalti, pero el remate se lo quedó el guardameta visitante sin demasiados apuros.

4

¡¡Pukki, Pukki!! La ha tenido el delantero del Norwich en un mano a mano contra De Gea. Menudo agujero defensivo de los locales.

3

Ataca el equipo local por izquierda y el centro de Sancho salió muy cerradito a las manos de Krul.

2

Tocando el balón el United en estos primeros dos minutos de partido.

1

¡¡Rueeeda el balón en Old Trafford!!

¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!

XI DEL NORWICH

También repasamos el once del Norwich.

XI DEL UNITED

Repasamos once del United para el partido de hoy.

ÁRBITRO: Andy Madley.

Así llegaba el United a su estadio hace unos minutos.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Por su parte, el Norwich viene de ganar 2-0 al Burnley en Carrow Road. Dos derrotas y un empate han hecho que el equipo siga estancado en el último puesto de la tabla, algo que no es novedad esta temporada.

En los últimos cuatro partidos, el United solo ha ganado uno ante el Tottenham, un rival directo para la Champions. Empató en liga con el Leicester y perdió con el Everton la semana pasada dejando una imagen muy mala en Goodison Park.

Cara a cara

Mismo número de derrotas, victorias y empates de ambos equipos en las últimas cuatro jornadas a pesar de que los números hablan por si solos. Al Norwich le cuesta mucho hacer un gol y encaja mucho más que su rival en el día de hoy. Además recibe más de 16 remates por partido, lo que hace que la defensa sea demasiado frágil ante situaciones de ataque.