M. United MNU
4
Bruno Fernandes 26', 56',Rashford 63',Daniel James 89'

Real Sociedad 0 - Manchester United 4: resumen, resultado y goles. Europa League

Así vivimos el Real Sociedad 0 - Manchester United 4 en directo: Europa League

¡FINAL!

90+3'

Buena llegada de la Real que acaba anulada por fuera de juego de Portu.

90'

Cinco minutos de prolongación.

90'

¡¡ANOTA JAMES EL CUARTO!! ¡El lateral se fue en velocidad por la banda derecha casi desde el mediocampo, se internó en el área y batió a Remiro con un disparo cruzado!

90'

¡¡¡GOOOOL DEL UNITED!!!

88'

AMARILLA PARA LE NORMAND.

86'

CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se retira Oyarzabal y entra Bautista.

84'

¡Remate de cabeza de Barrenetxea demasiado forzado! Atrapa sin problemas Henderson.

83'

CAMBIOS EN EL MANCHESTER UNITED. Se marchan Bruno Fernandes y Greenwood; y entran Mata y Diallo.

82'

¡Remate de Greenwood dentro del área que se va fuera por poco!

80'

¡¡REMIROOOOOOO!! ¡Desvió un remate a bocajarro de James tras un contragolpe!

79'

CAMBIOS EN LA REAL SOCIEDAD. Salen Januzaj e Isak; y entran Portu y Barrenetxea.

77'

¡Buena falta lateral a favor del United!

75'

No le sale nada a la Real cerca del área. El United no sufre...

73'

CAMBIOS EN LA REAL SOCIEDAD. Se retiran Zaldua e Illarramendi; y entran Gorosabel y Guevara.

72'

¡Disparo de Greenwood que se va fuera por poco!

70'

La Real se queda de momento con diez. Zaldua se va directamente al banquillo.

69'

¡Zaldua se ha lesionado! ¡Tiene problemas en el muslo! Le atienden los médicos.

68'

CAMBIO EN EL UNITED. Se va Rashford y entra Martial.

68'

EL VAR CONFIRMA EL FUERA DE JUEGO.

67'

¡GOL ANULADO AL UNITED POR FUERA DE JUEGO DE GREENWOOD AL INICIO DE LA JUGADA!

64'

¡¡MARCA RASHFORD!! ¡Contra letal del United que acaba con un pase filtrado para el delantero, que se marcha en velocidad hacia portería en solitario y bate a Remiro con un tiro raso ajustado al palo largo!

64'

¡¡¡GOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!!

63'

¡Balón colgado de Zaldua que atrapa bien Henderson por alto!

60'

¡Buen centro de Januzaj desde la línea de fondo que se pasea por el área sin encontrar rematador!

59'

CAMBIO EN EL MANCHESTER UNITED. Se va McTominay y entra Matic.

57'

¡¡EL VAR CONCEDE EL GOL DE BRUNO FERNANDES!! ¡Filtró Rashford una buena pelota, la defensa no acierta a despejar, James la deja perfecta para el portugués y este bate a Remiro con un tiro con rosca ajustado al palo!

57'

¡¡¡GOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!!

57'

¡El colegiado espera la confirmación del VAR!

56'

¡Gol anulado al Manchester United! Marcó Bruno Fernandes, pero el linier señaló fuera de juego.

55'

¡Se desespera Silva tras una pérdida! No le están saliendo las cosas al canario.

51'

Telles colgó el balón al área, pero Le Normand desvió el esférico sin problemas.

50'

48'

¡Buen acercamiento de la Real que acaba en un centro de Merino que nadie llega a rematar!

46'

¡Disparo lejano de Le Normand que atrapa Henderson! Primer acercamiento de la Real en la segunda parte.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números de la primera parte!

1

Tiempo de descanso en el Juventus Stadium con ventaja por la mínima para el Manchester United. Tras unos primeros minutos que han sido eléctricos con ocasiones para ambos conjuntos, la Real Sociedad ha comenzado a dominar la pelota aunque lejos del área rival. Eso lo ha aprovechado el conjunto inglés, que con su gran velocidad en ataque, ha empezado a llegar con asiduidad al área de Remiro. Una indecisión de este y Le Normand la ha aprovechado Bruno Fernandes para abrir el marcador. Los de Imanol no han podido reaccionar hasta los minutos finales del primer tiempo aunque tampoco han puesto en apuros a Henderson.

¡DESCANSO!

44'

Se ha jugado la amarilla Monreal tras una falta sobre James.

43'

Ahora el que cojea es Bruno Fernandes tras una acción con Le Normand, pero podrá continuar.

41'

McTominay tiene problemas fisicos, pero parece que no va a necesitar que entren las asistencias.

39'

¡Mucho mejor la Real en este tramo del encuentro! Se están acercando más a la portería aunque todavía sin fortuna.

36'

¡¡Greenwood desvía in extremis el balón en el segundo palo para evitar el remate a bocajarro de Monreal tras un centro lateral!!

34'

Busca reaccionar la Real. Los de Imanol se acercan al área de Henderson, pero no consiguen generar peligro.

31'

Merino repele de cabeza el lanzamiento de esquina de Telles.

30'

¡Córner a favor del Manchester!

28'

El United estaba llegando con facilidad al área de Remiro pese a que el dominio del balón estaba siendo claramente de la Real.

26'

¡¡MARCA BRUNO FERNANDES!! ¡Rashford filtró un buen balón, Remiro y Le Normand fallaron en el despeje y lo aprovechó el portugués para marcar a placer!

26'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!!

23'

¡¡MAGUIRE IN EXTREMIS!! ¡Llegó perfecto para robarle la pelota a Isak cuando se marchaba en velocidad hacia la portería!

22'

Januzaj cuelga la pelota, pero nadie consigue aprovecharlo.

21'

¡Falta lejana a favor de la Real!

18'

¡¡DOBLE OCASIÓN DEL UNITED!! ¡Paradón de Remiro tras un remate a bocajarro de Rashford y después Le Normad desvía bajo palos tras el remate de cabeza de Bruno Fernandes tras el rechace!

15'

¡¡REMIROOOOO!! ¡Gran internada en el área de McTominay que acaba con un disparo a bocajarro que repele el portero con la pierna!

14'

Córner que ejecuta Januzaj y Maguire acaba desviado la pelota para evitar el peligro.

13'

Centro de Greenwood desde la izquierda que desvía muy atento Monreal.

12'

El United lo intenta aprovechando su velocidad en ataque, pero la Real aguanta bien.

10'

Toca la pelota la Real con claridad, pero no consigue generar peligro en este tramo del partido.

7'

AMARILLA PARA WAN-BISSAKA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE MONREAL.

6'

Manda la Real con algo más de calma después de un inicio muy intenso.

3'

¡Y AHORA OTRA DE LA REAL! ¡Henderson desvió a córner un disparo de Januzaj desde la línea de fondo!

2'

¡¡RESPONDE EL UNITED!! ¡Remiro desvió el balón en un mano a mano con Rashford!

1'

¡¡LA PRIMERA DE LA REAL!! ¡Recibió en la frontal, se acomodó la pelota y disparó con efecto para poner el balón en la escuadra, pero se marchó por poco!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!

¡Y estos son los elegidos en el Manchester United!

Teniendo enfrente al Manchester puede que seamos ilusos pensando que podemos pasar. Pero lo que la real tramite es ilusión, y eso se lo ha ganado el equipo superando el grupo de la muerte jugando grandes partidos. Y aunque creo que el Manchester no es un paso más, es un salto, estamos convencidos de que vamos a salir a por todas. Pero debemos ser conscientes del potencial que hay enfrente, un gran equipo y con un potencial terrible. Es una gran eliminatoria en la que la Real esperemos que siga viva después del primer partido"

Imanol, entrenador de la Real Sociedad

El United suma cuatros partidos sin perder, pero ninguno de ellos con victoria. ¿Podrá dar la sorpresa la Real?

¡La afición de la Real también estará presente a Turín!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Alineación de la Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Elustondo, Zubeldia, Monreal; Mikel Merino, Illarra, David Silva; Januzaj, Oyarzabal e Isak.

Once del Manchester United: Henderson, Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Telles, McTominay, Fred, Greenwood, Bruno Fernandes, James y Rashford.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL SOCIEDAD - MANCHESTER UNITED!

¡Ya están los dos equipos en el estadio!

Cargando...

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Sociedad - Manchester United! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League que se disputa hoy 18 de febrero en el Juventus Stadium de Turín a partir de las 18:55 horas!