CUARTOS EUROLIGA | BASKONIA - CSKA MOSCÚ (1-2)

Resumen del Baskonia - CSKA; Euroliga 2019: Un mal último cuarto elimina al Baskonia

Un gran último periodo del CSKA sentenció al Baskonia después de ir todo el partido por delante. Los rusos se enfrentarán al Madrid en semifinales.

AS

El Baskonia se bloqueó en el último cuarto tras ir todo el partido por delante y cayó ante el CSKA por un resultado de 83-92. Los vitorianos se despiden de la Euroliga tras un digno papel. Los rusos serán el rival del Madrid en semifinales.

Nando de Colo fue de nuevo el líder de los suyos y con 27 puntos lideró el ataque del conjunto visitante. Los 19 puntos de Higgins y los 15+7 de Kurbanov también ayudaron a los suyos. Poirier con 21+5, Garino con 16, Voigtmann con 12 y Shengelia con 11, destacaron para los locales, aunque el esfuerzo fue insuficiente para llevarse el partido.

Con este resultado el Baskonia se despide de la Euroliga y se termina su sueño de jugar la Final Four en Vitoria. El CSKA por su parte cumple con los pronósticos y se enfrentará al Real Madrid por un puesto en la final de la Euroliga.