Entrenamiento funcional de alta intensidad

Davidsdottir y Sweeney ganan la Fittest in Cape Town

Ambos logran su pase a los CrossFit Games 2019. La Fittest in Cape Town es la cuarta competición clasificatoria.

Imagen cortesia de Fittest in Cape Town

Otro fin de semana de CrossFit que termina y esta vez se celebraba en Cape Town, Sudáfrica. La ciudad acogía la Fittest in Cape Town, una competición ya conocida pero en la que, por primera vez, los ganadores lograrían un pase directo a los CrossFit Games 2019.

Sin sorpresas en mujeres

En el lado de las mujeres, Katrin Davidsdottir, que ya sabe lo que es ganar los CrossFit Games en dos ocasiones, partía como favorita para llevarse la victoria y su invitación a Madison.

No defraudó pese a que Mia Akerlund, segunda, y Alessandra Pichelli, tercera, no se lo pusieron nada fácil haciendo que Davidsdottir tuviera que luchar de verdad para hacerse con el primer puesto.

Sorpresa en la categoría masculina

En el lado de los hombres, hemos tenido sorpresa tras la victoria de Sean Sweeney. Apodado en instagram como el CrossFit Cowboy ya que siempre que puede se coloca su tradicional gorro.

Puede que hubiera otros participantes como Cole Sager, segundo puesto, y James Newbury, tercero, más favoritos para alzarse con el título. Sin embargo, Sweeney, que quedó en posición 22 en el Wodapalooza, se alzo con el título en el último día.

Equipos

En cuanto a equipos, los holandeses Vondelgym se impusieron con contundencia y lograron el primer puesto que les otorga la tan ansiada invitación.