GOLF

Sergio García, en el top-5 en las International Series de Omán

García finaliza en la quinta posición, mientras que, López-Chacarra acabo en el número 24. Kanaya, ganador del torneo.

Luke Walker/WME IMGGetty

Este domingo Sergio García ha conseguido la quinta posición en las International Series de Omán, torneo dentro del Asia Tour, donde hoy arrancó desde la cuarta plaza. García ha reorientado su carrera hacia el LIV Tour, la liga saudí de golf. Afronta este nuevo reto tras pasar por quirófano por unos problemas de menisco. La semana pasada estuvo presente en el Saudí International, uno de los eventos más importantes del Asian Tour (compatible con el LIV Tour). El otro español, Eugenio López-Chacarra, quien también pertenece al LIV Golf, finalizó en el puesto 24, con un total de 290 golpes.

El vencedor del torneo ha sido el japonés Takumi Kanaya, con 71 golpes, y un total de 278. Berry Henson y Sadom Kaewkanjana le siguieron en segunda posición, con un total de 282 golpes, 70 en la cuarta ronda para Henson y 72 para Kawekanjana. Cuarto fue Steve Lewton con un total de 283 golpes. Y, en la quinta posición, a Sergio García se le escapó en solitario, quedando en igualdad de golpes (285) con Joaquin Niemann, ambos con 74 golpes en la ronda de este domingo.