Mallorca

Aprobados y suspensos del Mallorca: de la ilusión a la desconexión

La derrota ante el Espanyol se gestó en una primera parte nefasta de los bermellones

@RCD_Mallorca

Tras la euforia, el batacazo. Un Mallorca irreconocible después de lo mostrado en las últimas jornadas, cayó con justicia ante el Espanyol. Con el 2-1 y un tiempo de prolongación de 11 minutos, la heroica no fue suficiente.

Greif:

El portero eslovaco volvió a la titularidad y una defensa colectiva errática le dejó sin posibilidades en los dos goles del Espanyol donde no pudo hacer nada por evitarlos. en la última jugada del partido subió al remate, pero no tuvo opciones.

Maffeo:

Ha recuperado la intensidad defensiva y las incorporaciones en ataque, aunque no encontró oportunidades de conectar con los rematadores. Va a más en su reincorporación deportiva, física y anímica.

Raíllo:

Enfadado en defensa con el resto del equipo en acciones descoordinadas. subió al ataque sin suerte en el remate.

Copete:

Repitió titularidad en detrimento de Valjent, recuperado, en el banquillo. Estuvo correcto en defensa, aunque en algunas acciones se desordenó como el resto del equipo.

Mojica:

Desordenado, perdió muchos balones facilitando acciones ofensivas del contrario. No le salió nada en ataque. No tuvo su mejor día el colombiano que acabó siendo sustituido tras ver la tarjeta amarilla en el 57′. Lato entró por él en el 60′.

Samu Costa:

Recién convocado por la selección portuguesa, quiso estar en todo, como siempre, aunque como a gran parte del equipo no le salieron las cosas. Entró en varias batallas y fue amonestado en el minuto 62′.

Mascarell:

Abandonó el terreno de juego visiblemente enfadado al sentarse en el banquillo. Tampoco tuvo su día. a los 80 minutos y después de ver la tarjeta amarilla en el 77′, Morlanes entró en su lugar.

Darder:

Continuamente abroncado desde las gradas por su salida del Espanyol hace un año, tampoco se encontró a sí mismo. intento llevar la manija del equipo, pero no era el día de los mallorquinistas. Dejó el campo en el 60′ sustituido por su paisano Abdón Prats.

Navarro:

Se había ganado la titularidad a base de verticalidad y regates y fue el que más lo intentó en la primera parte sin conseguir desequilibrar. Valery le suplió en el 60′.

Dani Rodríguez:

Una sombra de sí mismo. Su partido más flojo de la temporada y de mucho tiempo atrás. Estuvo contenido por los rivales, no encontró el desmarque ni el pase al compañero. Solo aportó un flojo remate de cabeza sin incidencia. Chiquinho entró por él en el minuto 60′.

Larin:

Segundo gol del canadiense en los dos últimos partidos. Anotó el 2-1 para acortar diferencias y abrir el partido que, finalmente no resultó. Muy solo en ataque durante todo el partido hasta que los cambios en la segunda parte le acompañaron algo más con la incorporación a su lado de Abdón Prats.

También jugaron:

Abdón:

El delantero mallorquín entró para acompañar a Larin en ataque y nutrir el área rival de rematadores. Nada más entrar remató de cabeza en la frontal del área pequeña al cuerpo del portero rival. Vio la tarjeta amarilla en el 89′.

Chiquinho:

Eléctrico, quizá demasiado, se ganó una tarjeta amarilla por protestar en el 64′ cuando solo llevaba 4 minutos en el campo. Intentó desequilibrar en la banda derecha y aunque lo consiguió en algún momento, lo que no encontró fue rematador.

Toni Lato:

Entró por Mojica en el 60′ cuando el colombiano corría el peligro de ver una segunda amonestación. Intentó llegar desde la banda izquierda forzando jugadas de peligro en el tiempo adicional.

Valery:

En los dos últimos partidos, sus goles dieron la victoria a los bermellones, pero esta vez no tuvo oportunidad de encontrar portería. Entró en el cuádruple cambio de Arrasate en el minuto 60′ por Robert Navarro.

Morlanes:

Fue el último cambio, en el minuto 80, y después de que una tarjeta amarilla pusiera en peligro la continuidad de su compañero Omar Mascarell.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.