LEVANTE 0-ALAVÉS 1

Joselu se estrenó, provocó un penalti y marcó

Calleja alineó por primera vez al delantero tras un verano en que se ha especualado con su salida. En el equipo granota debutó Franquesa y regresó Vukcevic.

Pascu Mendez

Calleja y Paco López dispusieron onces bastante titulares a una semana del inicio de la competición. En un duelo sin apenas ocasiones, la novedad fue el estreno de Joselu, tras estar medio verano pendiente de una salida. El técnico le dio los 90 minutos y, tras intentarlo sin éxito durante todo el duelo, el premio le llegó en la última jugada. El ariete retó a Vezo en el área quien le derribó de forma absurda. Penalti que transformó el propio Joselu para dar el triunfo a su equipo.

En el Levante debutó Franquesa y regresó Vukcevic, después de muchos meses lesionado. El lateral mostró desparpajo aunque aún está muy lejos de su mejor nivel de forma. Paco López le dio 30 minutos para ir cogiendo ritmo. Por su parte, el montenegrino salió en los últimos minutos que le servirán para ir cogiendo sensaciones. Morales y Roger lo intentaron aunque no vieron puerta. Brugui mostró detalles en la segunda parte.

En la primera mitad, con onces bastante reconocibles se desarrolló un partido muy táctico en el que ambos conjuntos ensayaron con destreza todo lo empapado en esta pretemporada. Esto provocó que apenas hubiera ocasiones. Especial mención merece el Levante quien lleva cuatro amistosos sin marcar un gol. Hoy lo volverá a intentar en el torneo Festa d'Elx que disputará, a partir de las 21:00 horas, en el Martínez Valero, contra el Elche.