0
intervenciones del portero
4
3

Resultado condenatorio para el Cartagena. De nuevo, tan cerca del triunfo, y otra vez sin conseguirlo. Llegaron al tramo final de partido con todo a favor y un desajuste defensivo le dejó el empate en bandeja a Jozabed. Tuvieron el gol de la sentencia en la segunda parte, y perdonaron. El Málaga, que resistió durante todo el encuentro, se llevó botín del Cartagonova. ¡EMPATE entre locales y visitantes!

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAL EN CARTAGENA!! ¡¡ACABÓ EN EMPATE!!

90+1

Cambio en el Cartagena. Entra Teddy y se marcha Antoñito.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Cartagena.

89

¡¡EXPULSADO RAÚL NAVAS!! ¡¡VIO LA SEGUNDA AMARILLA!! Se queda con uno menos el Cartagena.

88

Se duele Jozabed en el suelo. Enorme desgaste del centrocampista del Málaga.

86

Doble cambio en el Cartagena. Entran Lleshi y Rubén Castro por Clavería y Cayarga.

Golpe muy duro para los locales. Jozabed se queda solo ante Chichizola tras un rechace y firma el empate en el marcador. Se desespera Luis Carrión en la banda.

84

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAA!! ¡¡JOZABED EMPATA EL PARTIDO!! ¡¡EMPATE EN EL CARTAGONOVA!!

83

Más tarjetas. Y más en el Málaga. La vio Rahmani, y acarrea sanción.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda al Cartagena para defender su renta.

79

Tarjeta amarilla para Julio Martínez en el Málaga. Se le agota el tiempo a los visitantes.

78

Se marchó por molestias físicas De Blasis. Jugó un partido espléndido el argentino del Cartagena.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Cartagena defiende su renta.

75

Cambio también en las filas locales. Entra Delmás por De Blasis.

73

Doble cambio en el Málaga. Entran Julio Martínez y Enríquez por Caye y Luis Muñoz.

72

¡CHICHIZOLA EVITA EL EMPATE! ¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL MÁLAGA! Remató con todo Matos en el área y Chichizola salvó los muebles.

70

Apagadísimo Rahmani en el día de hoy. Sus compañeros no le encuentran, y el Málaga se resiente.

69

Le cuesta llegar con peligro al Málaga ahora. Y Sergio Pellicer empieza a mirar al banquillo.

67

Muchos minutos sin ocasiones en el Cartagonova. Se ha embarrado el partido en este último tramo.

65

Sigue el carrusel de tarjetas. Una amarilla más, para Luis Muñoz en el Málaga.

62

Otra cartulina amarilla más. La vio Marcelo Matos en el Málaga.

61

Todo en el aire en esta segunda parte. El Cartagena está más cerca del segundo, pero han perdonado.

59

Tarjeta amarilla ahora para un defensor del Málaga. La vio Alejandro Benítez por frenar una contra.

57

Cartulina amarilla para Raúl Navas en las filas del Cartagena. Entrada dura del zaguero.

55

¡GOL ANULADO AL CARTAGENA! Centro fantástico de De Blasis desde la derecha y remate muy bueno de Cristian López con su testa. Le cazaron en posición ilegal.

52

Fuera de juego de Cristian López en una acción de mucho peligro del Cartagena.

50

Tarjeta amarilla para De Blasis en el Cartagena. La primera de os locales.

48

¡¡AL PALO MATOOOOOOS!! ¡Se envenenó el centro del lateral del Málaga y por poco no llegó el empate!

46

Lo hizo con cambios. Por partida doble en el Málaga. Entraron Scepovic y Alejandro Benítez por Quintana y Alexander González.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Manda el Cartagena con el gol de Cayarga.

1

Triunfo merecido para los locales, que salieron con la intensidad requerida y Cayarga encontró el tino tan buscado. Se adelantó el Cartagena y el Málaga se enchufó al choque al final, con un Caye Quintana muy activo. Chichizola salvó un gran disparo de Jairo y Cristian López se topó con el poste en una chilena genial. Nos queda una segunda mitad apasionante.

45+2

¡¡DEEESCANSO EN CARTAGENA!! ¡¡SE IMPONEN LOS LOCALES!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en esta primera mitad en el Cartagonova.

42

Vio la cartulina amarilla Fornies en las filas del Málaga. Fue clara.

40

¡LA TUVO JOZABED! Una dejada más de Caye Quintana y el remate de Jozabed impacta en los pies de Antoñito.

39

¡OTRA VEZ CAYARGAAAAA! Probó con un disparo de diestra y desvió a córner el meta visitante.

37

Aplaude Pellicer a los suyos tras estos buenos minutos. El Málaga intimida.

35

¡QUÉ PARADA DE CHICHIZOLA! ¡MANO SALVADORA DEL META DEL CARTAGENA! Qué gran disparo de Jairo tras la fantástica dejada de Caye Quintana.

32

Le falta clarividencia a los andaluces en los metros finales. El Cartagena aguanta muy cómodo.

30

Se ha igualado el partido ya en estos momentos. Los dos conjuntos se miran de tú a tú en el césped del Cartagonova.

28

Se duele Chichizola en el suelo de la meta local. Le atienden las asistencias.

27

Comienza a llegar con punch Luis Muñoz a zonas de peligro. Y el Málaga lo nota.

25

Minutos de orgullo del Málaga en el Cartagonova. Empiezan a carburar los visitantes.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Vence el Cartagena en casa.

22

¡NO LLEGÓ CAYE QUINTANA! Buena acción de Jairo, que se plantó en el área, y por muy poco no llegó Caye para enviar a gol su pase.

20

Qué buen partido de los de Carrión. No paran de llegar al área y lo están haciendo con mucho colmillo. No cesan sus ataques.

18

¡¡INCREÍBLEEE!! ¡¡CHILENA AL PALO DE CRISTIAN LÓPEZ!! ¡¡QUÉ MARAVILLA DE REMATE!!

17

Busca la reacción el Málaga al gol de los locales. Pero el Cartagena sigue muy entonado.

Golpea primero el Cartagena. Premiaron la intensidad de sus primeros minutos. De Blasis encontró el hueco y lanzó un pase punzante en el área que remató Cayarga a gol.

15

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL CARTAGENAAAA!! ¡¡GOOOOOL GOOOOL DE CAYARGAAAAA!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

14

Fuera de juego de Cayarga en un ataque de los locales. Le cazaron.

12

Sin ocasiones en este tramo. Ninguno de los dos conjuntos llega al área rival con peligro.

10

El Cartagena, con más posesión en este inicio de partido. Lo intentan los de Carrión.

8

Muy activo Cristian López en el ataque local. Le cuesta contenerle a la defensa del Málaga.

7

Se duele Antoñito de un golpe en la cara. Fue tras un salto en el centro del campo.

5

Inicio de partido muy entretenido en Cartagena. Los dos equipos han salido decididos a atacar.

3

¡A PUNTO EL MÁLAGA! Se envenenó un centro desde el costado derecho y se le complicó y mucho al arquero local. Avisa también el Málaga.

2

¡LA QUE HA TENIDO EL CARTAGENA! Jugada ensayada en un córner favorable al Cartagena y paró el meta visitante in extremis.

1

Inició con varios minutos de retraso el choque. Una de las redes no estaba bien ajustada en la meta de Chichizola.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

ÁRBITRO

El gallego Muñiz Ruiz será el encargado de dirimir justicia. En la Sala VOR estará Areces Franco, del comité asturiano.

CLIMA

Noche agradable en Cartagena, donde ahora se rondan los 15º. No hay amenaza de lluvias durante el partido.

ONCE DEL CARTAGENA

Bombazo: Rubén Castro, suplente. Carrión introduce a Cayarga y adelanta a Elady a la punta de ataque, sentando a su máximo artillero y cuarto goleador de la categoría. En defensa entra Antoñito y en el medio, Clavería.

Alineación del Cartagena: Chichizola; Antoñito, Raúl Navas, Datkovic, Forniés; Cayarga, Azeez, Clavería, De Blasis; Elady y Cristian.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

ONCE DEL MÁLAGA

Finalmente será Quintana quien sustituya a Escassi como pivote, pues Pellicer no quiere perder la aportación ofensiva de Luis Muñoz. Bajo los palos vuelve Dani Barrio. Y Jairo, que está dejando notables sensaciones, se mantiene en el once.

Alineación del Málaga: Dani Barrio; Alexander González, Mejías, Juande, Matos; Quintana, Luis Muñoz, Jozabed; Rahmani, Jairo y Caye.

Cargando...

¡¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

CARTAGONOVA, PREPARADA

Así luce el feudo del Cartagena a esta hora de la tarde. Todo listo para conocer las alineaciones. Día nublado, pero agradable en Murcia.

Cargando...

CARTAGENA

Sin margen de error. Al Efesé sólo le vale la victoria para escapar de la zona de descenso (metería al Logroñés, que juega media hora después ante el Zaragoza). El combate por huir del fuego está que arde.

MÁLAGA

El conjunto andaluz, asentado en la zona media con 41 puntos, tiene ante sí la posibilidad de vencer y ponerse a 5 puntos del playoff. Quién sabe si es el último tren de la temporada en esa utópica dirección.

PTPJPGPEPP
8423011910
9413011811
10413011811
11403011712
12393010911

No se repetirá la imagen de Albacete, los jugadores han visto que cometimos errores y que tenemos que hacernos con los tres puntos sí o sí. Ganar al Málaga lo cambiaría todo

Luis Carrión, técnico del Cartagena

Ahora estamos en una fase límite, la más importante de la temporada, pero mentalmente el equipo llega muy fuerte. El partido más importante es el de Cartagena. Después veremos las situaciones, esperemos que no haya más bajas y recuperar jugadores. Ante problemas, soluciones

Sergio Pellicer, técnico del Málaga

CARTAGENA

La cruz de la moneda es el Efesé, que únicamente ha vencido en una de las últimas cinco contiendas. Eso sí, aquella vez fue para tumbar al Leganés (1-0), uno de los grandes candidatos al ascenso.

MÁLAGA

Está yendo de menos a más el equipo, que ahora atraviesa una escalada de sensaciones. Tres victorias y sólo una derrota en los últimos cinco partidos. Ese es el camino para reilusionarse.

CARTAGENA

Los de la ciudad portuaria quieren repetir resultado, pero que los tres puntos marquen el inicio de una buena dinámica que lleve al club a lograr la permanencia. Porque a este equipo, al igual que en aquel momento al de Borja Jiménez, de poco le sirve ganar un partido y recaer en el siguiente. Tampoco al entrenador, que vive sus días más difíciles desde su llegada al banquillo.

No llegan Gallar y David Simón, los fijos en el costado derecho. A ellos hay que sumarles las ausencias de los internacionales Aburjania, Carrasquilla y Coulibaly. Con la intención de borrar la imagen dada en Albacete, el entrenador albinegro dijo que seguramente haya cambios en el once y estos podrían hacer que Antoñito y Nacho Gil entren. En principio por Delmás y Cristian, dos de las novedades la pasada jornada. Clavería por José Ángel, que erró en el 2-0, es otra de las opciones. Y no se descartaría sentar a un De Blasis que no ha aportado prácticamente desde su incorporación en enero. Cayarga podría arrebatarle la titularidad.

AS a seguir: Rubén Castro. Indispensable para que el Cartagena salga del descenso. Con 13 goles es el referente ofensivo, pero lleva tres jornadas sin ver puerta.

MÁLAGA

Visitan Cartagena en zona tranquila de la tabla con 41 puntos y después de sumar siete de los nueve últimos. El equipo de Pellicer, a pesar del reciente retroceso ante el Tenerife, ha crecido en su fútbol y justifica el pinchazo contra los insulares en otra descoordinación entre el árbitro y el VAR, con un polémico gol de Folch por una protestada falta sobre el portero Juan Soriano.

Para este partido el técnico malaguista no podrá contar con Joaquín Muñoz, sancionado por ciclo de amonestaciones. Tampoco estará Escassi, con un esguince de rodilla. En su lugar puede jugar el argelino Benkhemassa. En la banda derecha veremos a Jairo, que sigue dando pasos adelante. La duda razonablemente habitual es lo que sucederá en la portería. Juan Soriano ha jugado los tres últimos partidos y lo previsible es que el técnico malaguista vuelva a poner a Dani Barrio en el marco de las rotaciones cada dos o tres partidos que el entrenador blanquiazul suele implementar. Scepovic, que debutó la semana pasada, puede tener de nuevo su oportunidad.

AS a seguir: Jairo. Volverá a repetir titularidad. Se espera mucho de su profundidad por la banda derecha.

¡¡Saludos, bienvenidos a Cartagonova!! Aquí arranca la narración en riguroso directo del Cartagena - Málaga. Partido de la jornada 31 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 27 de marzo, a las 20:30h (franja peninsular).