Sarabia 69'

Atlético 1-Sevilla 1: resumen, resultado y goles del partido

Así lo hemos vivido: Atlético 1-1 Sevilla: LaLiga Santander, jornada 37

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com

"Se va el futbolista; pero Godín no porque el sentimiento queda". El defensa recibió el homenaje de su hinchada. Le pasó el brazalete a Koke y Luiz Pereira le dio una placa con sus partidos de rojiblanco.

LA CRÓNICAEl último servicio de Godín

Se despidió de la afición en casa dejando al Atleti segundo, matemático. 1-1 ante un Sevilla que sólo jugó la segunda parte. Marcaron Koke y Sarabia.

Salen los padres de Diego Godín y su mujer al terreno de juego. Imagen muy emotiva la que estamos presenciado sobre el campo.

¡No se mueve nadie del Metropolitano! Godín ha recibido una placa con los partidos que ha jugado, un brazalete de capitán y una camiseta dedicada por sus compañeros.

1x1 del Atlético: Thomas manda, Griezmann se gusta y Koke marca

El Atlético aseguró el objetivo del segundo puesto en un gran partido del ghanés en la medular. Koke marcó con fortuna el tanto rojiblanco ante un Sevilla que pudo sacar un punto.

Ahora mismo está saliendo un vídeo en los marcadores con las mejores acciones de Godín con la camiseta del Atleti. El capitán está en el círculo central rodeado de los trofeos logrados con la camiseta rojiblanca.

Godín entra en el terreno de juego y va a proceder a pasar por el pasillo que han hecho sus compañeros. El uruguayo se abraza con Juanfran y Griezmann.

El Atleti cumple con el objetivo y acaba como segundo de LaLiga Santander. La tarde estuvo marcada por el adiós de Godín del Metropolitano, todavía le queda un servicio la jornada que viene en la visita al Ciudad de Valencia. Este empate aleja al Sevilla de Champions. El beneficiado de la jornada es el Valencia por su victoria al Alavés.

La tarde estuvo marcada por los rechaces, es decir, los dos goles llegaron en sendos rebotes. El de Koke tocó en la pierna de Kjaer antes de entrar en la portería y el de Sarabia en Montero.  Al Atleti le anularon dos goles por fuera de juego en las dos acciones.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+2'

¡FINAAAAAAAAAL EN EL METROPOLITANO! ATLETI 1-SEVILLA 1.

90+1'

¡Tarjeta amarilla para Saúl!

90

¡Se añaden dos minutos al partido!

90'

¡Vaclík atrapa el balón de Correa! Ahora la oportunidad ha llegado en la porteria que defiende el Sevilla. Correa recibió en la parte derecha del área y su disparo salió centrado a portería.

88'

¡Tarjeta amarilla para Lemar por cometer falta sobre Munir!

87'

¡Ocasión de Marko Rog! Lanzamiento desde la media luna del área del jugador del Sevilla que acaba saliendo por la parte alta de la portería.

85

¡Nueva gran intervención de Oblak! El portero salva a los suyos con un paradón a tiro a bocajarro de Jesús Navas.

82'

¡Tarjeta amarilla para Koke por agarrar la camiseta a Jesús Navas!

80'

¡Entramos en los últimos diez minutos de partido!

78'

¡Disparo fácil para Oblak! El portero atrapó con sus manos el lanzamiento de Sarabia desde la postrimería del área.

77'

¡Entra Lemar y se marcha Álvaro Morata!

Tras el empate del Sevilla, la clasificación de LaLiga Santander queda de la siguiente manera:

75'

¡Se retira ROque Mesa y entra Marko Rog, en las filas del Sevilla!

74'

¡Tarjeta amarilla para Aleix Vidal!

73'

¡Qué jugadón de Ben Yedder! El francés recibe en el círculo central, se va en velocidad, nadie le quita el balón y se la da a Sarabia, que tiene todo el tiempo del mundo para marcar el segundo, pero su disparo se va desviado por encima del travesaño.

72'

¡Roque Mesa se ha jugada la segunda tarjeta amarilla! El partido del 7 no está siendo nada bueno....

70'

¡Tarjeta amarilla para Álvaro Morata!

¡La tarde va de goles de rebote! Jugada por la banda izquierda del Sevilla, el balón le llegua al Mudo, avanza unos metros y centra el balón al segundo palo para Sarabia. El disparo del español da en Montoro antes de entrar en la portería.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE SARABIA!

67'

¡Tarjeta amarilla para Thomas!

65'

¡Falta de Roque Mesa!

62'

De Burgos Bengoetxea ha consultado con su asistente a través del pinganillo. No ha cambiado la decisión

61'

¡GOL ANULADO AL ATLETI! Correa se encontraba en posición ilegal. Griezmann recibe el balón y se la da al argentino, pero este estaba adelantado por varios metros.

57'

¡Roque Mesa se ha jugado la expulsión! Correa se lleva un codazo en la cara por parte del sevillista.

55'

Griezmann no aprovecha el regalo de Roque Mesa, se duerme en la recepción y pierde toda la ventaja de cara a portería.

54'

¡Cambio habitual en el Atleti! Rodrigo se retira del terreno de juego entre aplausos y entra al campo Correa.

53'

¡Quinto saque de esquina para el Sevilla!

52'

¡Otro córner para el Sevilla!

50'

¡Segundo saque de esquina para el Sevilla en esta segunda mitad!

49'

¡Falta de Thomas sobre el Mudo Vázquez!

47'

¡UYYYYY! ¡Qué jugada del Atleti! Varas triangulaciones de los rojiblancos hasta que le llega a Griezmann y este se la da a Thomas, que dispara cruzado al palo izquierdo y el balón sale salimiendo la madera.

46'

¡Saque de esquina a favor del Sevilla!

45'

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN EL METROPOLITANO!

¡Cambio en las filas del Sevilla! Entra Aleix Vidal y se marcha Kjaer.

El Atlético está haciendo sus deberes, es decir, está consiguiendo la segunda plaza del campeonato. Koke, con ayuda del central, fue el goleador en la primera mitad. Previamente se vio el gol anulado a Álvaro Morata por un fuera de juego de Filipe Luis.

¡Aquí os dejamos las estadísticas del partido!

1

Todos los partidos de la jornada se encuentra en el descanso. El Valencia es el único equipo que se mete de lleno en la Champions League porque va ganando su encuentro al Alavés. Las derrota del Getafe ante el Barcelona y la del Sevilla en el Metropolitanos les deja en Europa League.

Cargando...

45+1'

¡FIINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD! ATLETI 1-0 SEVILLA.

45+1'

¡Lo que ha intentado Saúl! El jugador del Atleti ha visto a Vaclík adelantado y ha decidido disparar desde el círculo central, pero el portero sevillista ha detenido el balón con sus manos.

45'

¡Se añade un minuto a la primera mitad!

44'

¡Buena jugada del los visitantes! El Sevilla roba en tres cuartos de campo, arranca con rapidez, centra Roque Mesa al segundo palo y Sarabia intenta un contro acrobático, que acaba saliendo a fuera.

42'

¡Fuera de juego de Saúl! El jugador estaba adelantado por un mentro.

40'

¡Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad! La jornada está que arde y en el descanso actualizaremos la nueva clasificación. Una pequeña pista: el murciélago se acerca a Champions.

37'

¡Fuera de juego de Juanfran!

35'

¡Gonalons no puede seguir en el campo! Una pena volver a ver al francés lesionado. Entra al terreno de juego Ibrahim Amadou

33'

¡Entran las asistencias médicas del Sevilla para atender a Gonalons!

Iturralde, en Carrusel Deportivo: "Es claro el fuera de juego de Morata, está bien anulado".

Tan solo llevamos treinta minutos de jornada, pero ya podemos ver la clasificación tras los diferentes resultaados.

Cargando...

¡Koke anota el primero de la tarde! El centrocampista va avanzando metros con el balón, a la vez que se le apagan las ideas, por lo que decide disparar a puerta con tan buena suerte que da en el central cambiando la dirección y engañando a Vaclík.

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLETI! ¡GOOOOOOOOOOL DE KOKE!

27'

¡GOOOOL ANULADO A MORATA! Filipe Luis está en posición antirreglamentaria cuando Griezmann le da el pase. De Burgo Bengoetxea acierta de lleno.

25'

¡La rivalidad de Kjaer y Morata está siendo preciosa! En esta acción es el defensa del Sevilla el que consigue llevarse el balón.

23'

¡Nuevo saque de esquina a favor del Atleti!

21'

Roque Mesa estrella el balón en la barrera.

20'

¡Montero comete falta sobre Pablo Sarabia! La ocasión es muy peligrosa ya que se encuentra muy cerca de la media luna del área.

18'

¡Ocasión clara de Morata! El delantero gana bien la posición dentro del área y finaliza con un cabezazo que detiene Vaclík.

17'

Thomas ha querido probar suerte desde el vértice izquiero del área, pero su disparo salió desviado por la parte derecha del campo.

16'

La presión de Koke obliga a Jesús Navas a echar el balón a fuera.

13'

¡Se va a las nubes el disparo de Munir! Contra del Sevilla tras la falta botada por Griezmann.

12'

¡Falta a favor del Atleti!

11'

¡Se aprecia cierta parsimonía del Sevilla en defensa! El Atleti ha tocado al primer toque en todo el frente de ataque sin apenas encontrar resistencia rival.

10'

¡Saque de esquina a favor del Atleti! Este es el tercero para los rojiblancos.

8'

Kjaer y Sergi Gómez tocan el balón, baja Gonalons para apoyar la jugada. El Atleti espera en el círculo central.

5'

¡Paradón de Oblak! Jugada rápida del Sevilla en el carril derecho que acaba con remate al primer palo del Mudo Vázquez y posterior parada de Obkal. Saque de esquina para el Sevilla.

4'

¡Ocasión de Rodrigo! Disparo desde fuera del área que acaba ganando metros hasta salir por la línea de fondo.

2'

¡Nuevo saque de esquina para el Atleti! Sergio Gómez despeja el balón a fuera.

2'

¡Fuera de juego de Ben Yedder!

1'

¡UYYYYY! ¡Godín se eleva por encima del resto de compañeros y no remata por muy poco!

1'

¡Primera llegada del Atleti que acaba en saque de esquina a favor para los rojiblancos!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!

¡El Atleti Femenino acaba de presentar su título liguero a su afición! Es la tercera liga consecutiva que ganan las rojiblancas.

¡Aquí podemos ver la llegada del CAPITÁN del Atleti! Nos espera un partido lleno de emociones y de hermandad con la grada. https://twitter.com/LaLiga/status/1127606063002529792?s=20

Cargando...

¡Tarde especial en el Metropolitano! Diego Godín se despide de su afición antes de poner rumbo a su próximo destino ¿Inter de Milán?

Cargando...

LA PREVIA DEL PARTIDO: Mejor despedida imposible

Godín se despedirá de su afición hoy en el Wanda Metropolitano: ante el Sevilla y con cosas en juego.

Esta es la racha de los dos equipos en sus últimas cinco jornadas. El Atleti llegan con mejor racha de puntos.