4
5

TENIS FEMENINO | EMILIA-ROMAGNA OPEN

Sara Sorribes sufre una remontada ante Lauren Davis

La tenista castellonense cae ante la norteamericana en tres sets, 3-6, 6-4 y 7-5, y se queda fuera del torneo en Parma. Era la última baza española.

MARK LYONSEFE

A punto ha estado Sara Sorribes, número 67 de la WTA, de llevarse la victoria y de pasar a cuartos de final del Emilia-Romagna Open, en Parma. La castellonense perdió en tres sets, 3-6, 6-4 y 7-5, en los octavos de final del torneo ante la norteamericana Lauren Davis, número 99 de la WTA. Así finaliza la participación española en la ciudad italiana.

Tras superar este martes a la italiana Martina Trevisan, Sorribes encaraba los octavos de final con confianza, después de que llevaba un mes sin el sabor de la victoria en individuales, la última fue frente a Aliaksandra Sasnovich el 23 de agosto en Cleveland. El partido frente a Davis ha sido de aguante, tres horas y cinco minutos ha durado el encuentro.

En el primer set, Sara demostraría el buen juego con el que ganó en la primera ronda en Italia, con dos roturas de servicio y siempre por delante en el marcador. Al arrancar el segundo, la norteamericana le encasilló cuatro juegos seguidos, que dejaría a Sorribes algo tocada, pero que la sirvió para casi lograr la remontada en el set, ya que llegaron estar cinco a cuatro, pero al final fue Davis quien pudo cerrar el segundo set.

Ya en el tercer y decisivo set, de una hora y 20 minutos, Sorribes estuvo a un juego de cerrarlo y ganar el partido, pero la norteamericana supo darle la vuelta. Sara tenía el marcado a favor con un cuatro a cinco, pero Davis hizo tres juegos seguidos para acabar ganando siete a cinco y pasar a cuartos de final en Parma. Así acaba toda la participación española en Italia, donde Nuria Párrizas y Sara Sorribes perdieron sus encuentros.