FÚTBOL SALA

Campos y Adolfo guiaron a España en la segunda mitad

La Selección derrotó a Serbia (3-0) en el segundo amistoso consecutivo. Este se celebró en el pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, que vivió un gran ambiente.

sefutbol

La Selección solventó con otra victoria el segundo de los amistosos que ha disputado ante Serbia (3-0), en un encuentro que decidió en la segunda mitad. Los de Fede Vidal brillaron en una segunda mitad donde contaron con muchas ocasiones ante un rival que volvió a plantar cara. El pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas registró un magnífico ambiente, con casi 2.000 espectadores que arroparon a la Selección.

Raúl Campos, cazando un balón suelto, abrió el marcador. Adolfo, primero tras una asistencia de Fernando y luego gracias a la presión alta que ejerció la Selección, se apuntó un doblete que finiquitaría el encuentro gracias, también, a las buenas paradas de Jesús Herrero, que frenaron los intentos serbios de entrar en el partido.