disparos
21
3

El United tritura al Betis

Qué segunda parte del Manchester United, la cual puede ser más que decisiva en la eliminatoria de estos octavos de final de Europa League. El Real Betis supo reaccionar al tempranero gol de Rashford, con ese empate de Ayoze e incluso el dominio verdiblanco en el tramo final del primer tiempo. Sin embargo, los Red Devils fueron otros en los segundos 45 minutos. Dos tantos consecutivos por parte de Antony, que dejó una obra maestra, y de Bruno Fernandes tumbaron casi las esperanzas de los muchachos de Manuel Pellegrini. Ya en el tramo final, Weghorst añadió un cuarto tanto que obliga a una gran remontada de los visitantes en el Benito Villamarín. Incluso los ingleses rozaron el quinto en numerosas ocasiones.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+2'

¡¡¡Y AHORA LA TUVO PELLISTRI!!! Contraataque del Manchester United que finalizó el uruguayo con un disparo al palo corto que sacó Bravo con una buena estirada abajo.

90'+1'

¡¡¡TUVO EL 5-1 LISANDRO MARTÍNEZ!!! Saque de esquina de Bruno Fernandes que logra rematar el central argentino en el primer palo, pero su golpeo pasa rozando el larguero.

90'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra.

88'

¡¡¡CASEMIRO ROZA EL QUINTO!!! Disparo con rosca del mediocentro brasileño que pasa muy cerca del palo izquierdo.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Weghorst / Manchester United 4-1 Betis

87'

Se recupera Luiz Felipe, que se dolía de un golpe tras un choque con Pellistri en un balón dividido que acabó en falta del uruguayo.

85'

Tremenda la segunda parte del Manchester United. Qué intensidad de los Red Devils, pasando por encima del Real Betis.

¡Weghorst marca el cuarto!

Sigue imparable el Manchester United en este segundo tiempo. Gol que cocinaron los cambios recién entrados. Primero Pellistri sacando el pase atrás y luego el golpeo de McTominay que tapona Bravo en primera instancia. Sin embargo, esta vez sí, Weghorst encontró su gol cazando el rechace. Muy cuesta arriba la eliminatoria para el Betis.

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡MARCA WEGHORST!!!

81'

Doble cambio en el United

Se marchan Antony y Fred para que entren Pellistri y McTominay.

80'

Nuevo cambio en el Betis

Entra Willian José por Juanmi.

79'

¡¡¡BRAAAAAAVO EVITA EL CUARTO!!! El portero chileno se impuso en el mano a mano con Antony, que buscaba su doblete de nuevo.

77'

No le leyó las intenciones Sancho a Bruno Fernandes, dejando de correr cuando el portugués le lanzaba el balón por el costado izquierdo.

76'

¡¡¡CORRIGIÓ SU ERROR LUIZ FELIPE!!! Otro mal despeje del central del Betis que dejó muerto el balón dentro del área. Lo cazó, libre de marca, un atento Weghorst. Sin embargo, su disparo lo logró taponar a última hora desde el suelo el brasileño.

74'

Primera posesión larga del Real Betis tras los dos goles encajados de forma seguida en este segundo tiempo. Intenta reponerse el cuadro verdiblanco en Old Trafford y sacar un mejor resultado para la vuelta.

72'

Desviado el nuevo disparo de Antony desde fuera del área. Lo sigue intentando el United ante un Real Betis muy golpeado con los goles del 2-1 y 3-1.

70'

¡ARRIBA CASEMIRO! Golpeo muy alto del mediocentro brasileño del United, que lo intentaba desde la frontal del área.

68'

Nueva amarilla en el United

La ve Bruno Fernandes por una falta a destiempo sobre Bravo. El portugués llegó tarde a un balón dividido y golpeó en la pierna del portero chileno. Se disculpaba el portugués.

67'

¡¡¡DESTIENE BRAVO!!! Disparo algo flojito de Fred en la frontal tras la acción y pase atrás de Sancho. El United, en busca del 4-1.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Bruno Fernandes / Manchester United 3-1 Betis

65'

Y doble cambio en el Real Betis

Entran Borja Iglesias y Guardado por Ayoze y Guido Rodríguez.

64'

Entran Malacia y Sancho por Shaw y Rashford.

63'

¡¡¡HA PERDONAAAAAADO EL CUARTO ANTONY!!! Brillante pase filtrado de Bruno Fernandes al brasileño, que apostó por el disparo picado ante Bravo, el cual se le fue alto. Tenía libre de marca al lado a Fred y Weghorst, que se desesperaban con él.

62'

Se recupera Ayoze, que se dolía de un pisotón de Fred. La acción tuvo lugar en el borde del área, pero el colegiado alemán no vio falta.

60'

¡¡¡BLOCA BRAVO!!! Nuevo disparo de Antony, algo escorado y tapado por la zaga verdiblanca, que consigue atrapar esta vez el portero chileno.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Antony / Manchester United 2-1 Betis

58'

Doble cambio en el Betis

Entran Canales y Ruibal por Joaquín y Luiz Henrique.

¡Bruno marca el tercero!

El Manchester United pone más tierra de por medio. Córner de Shaw al primer palo que encuentra la cabeza de Bruno Fernandes, completamente solo, que supera a Bravo con un potente testarazo.

57'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡MARCA BRUNO FERNANDES!!!

56'

Atento Sabaly para ir al suelo y repeler un peligroso centro de Bruno Fernandes que ya buscaba Rashford.

55'

Primera amarilla del partido

La ve Weghorst en el United por sus protestas al colegiado tras una falta que le señalaron sobre Pezzella.

53'

El Manchester United repite el guion del primer tiempo. El 1-0 llegó a los cinco minutos. El 2-1 también llega a los cinco minutos. Veremos ahora la reacción del Real Betis a este segundo tanto encajado.

¡Golazo de Antony!

No había iniciado mal el Betis el segundo tiempo... pero cae un nuevo tanto local. Tremendo el golazo que se acaba de inventar Antony. Magnífico disparo del brasileño desde fuera del área, con rosca al palo largo, colándose por la mismísima escuadra y seguido solo con la mirada de Bravo.

51'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOLAZO DE ANTONY!!!

49'

¡NO LLEGÓ NADIE DEL UNITED! Peligroso pase atrás de Wan-Bissaka que no aprovechó nadie de los Red Devils en el punto de penalti.

47'

Posesión larga del Manchester United, que busca recuperar el control de los minutos iniciales del primer tiempo.

¡¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Primer cambio del Manchester United

Entra Wan-Bissaka en el lugar de Dalot.

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego.

Ayoze responde a Rashford

Tiempo de descanso en Old Trafford tras una trepidante primera parte. El Manchester United no tardó en golpear primero. No podía ser otro. Marcus Rashford cazó un balón suelto dentro del área para sacarse un disparo imparable para Bravo. Los Red Devils no paraban y rozaron el 2-0 incluso en varias ocasiones. Entre ellas, dos de Weghorst a dos centros laterales y otra del '10' inglés. El Real Betis logró reactivarse, además de conseguir la igualada. Fue por medio de Ayoze, después de un gran pase picado de Juanmi. El canario estuvo cerca del 1-2, pero su pase envenenado, tras un grosero error de De Gea, se estrelló en el palo. Muy buena reacción de los muchachos de Manuel Pellegrini.

¡¡¡DEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+1'

Despeje extrañísimo con el puño por parte de Bravo a un centro de Dalot que parecía envenenarse.

45'

Añaden un minuto de tiempo extra.

43'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAAAAALO AYOZE!!! Error tremendo de De Gea, que le regaló la posesión a Juanmi. De nuevo, se la entregó al canario, que buscó un pase atrás que desvió un zaguero local, estrellándose en el palo. Ha tenido el segundo el Betis.

41'

Le señalan falta a Dalot sobre Juanmi. Se desespera el portugués.

39'

El Real Betis ha dado un paso adelante después del gol del empate. Son ahora los verdiblancos los que dominan la posesión.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Ayoze / Manchester United 1-1 Betis

37'

Balón diagonal de William Carvalho demasiado largo, el cual no pudo salvar Ayoze Pérez. Sacará de puerta De Gea.

35'

Old Trafford se vuelve verdiblanco. Cómo se escucha a la afición del Real Betis, que ha estallado con ese gol del empate de Ayoze.

33'

El VAR confirma el gol de Ayoze

Se revisaba una posible mano de Juanmi en su control previo al pase de Ayoze. Finalmente el tanto sí sube al marcador de Old Trafford.

¡Ayoze consigue el empate!

El Real Betis logra la igualada. Buen balón filtrado de Juanmi para Ayoze Pérez, abierto a la derecha dentro del área. El canario se sacó un disparo potente y cruzado, muy ajustado, imparable para De Gea. Se vuelve loca la hinchada verdiblanca en Old Trafford.

32'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡¡¡GOLAZO DE AYOZE!!!

30'

Atentísimo Varane para cortar el intento de pase al espacio por parte de Guido Rodríguez.

28'

¡ARRIBA CASEMIRO! Enganchó el mediocentro brasileño un balón suelto en el área tras un córner de los locales, pero su disparo a la media vuelta se fue muy por encima del larguero.

27'

¡¡¡Y AHORA RASHFORD TUVO EL DOBLETE!!! Transición vertiginosa del Manchester United que termina con el pase filtrado de Antony para el inglés, cuyo disparo lo desvió Bravo con una buena estirada abajo.

26'

¡¡¡LA TERCERA DE WEGHORST!!! Nuevo balón lateral al área visitante que encuentra al delantero neerlandés, pero su disparo se le fue por encima del travesaño. Eso sí, esta vez sí que estaba adelantado.

24'

Cortó Abner de cabeza el envío diagonal de Shaw en busca de Rashford.

23'

¡PIDE PENALTI EL BETIS! Reclamaba mano Guido Rodríguez tras un disparo suyo dentro del área. Daniel Siebert dijo que no había nada de nada. Parecía que el balón tocaba en el hombro de Weghorst.

22'

Fuerza el córner Luiz Henrique ante Lisandro Martínez.

20'

Correcto Sabaly en defensa, ganándole la partida a Rashford y arrebatándole la posesión cuando el inglés le intentaba sortear cerca del lateral del área verdiblanca.

18'

Se recupera precisamente Bravo, que salió algo dañado de dicho choque con Rashford.

17'

¡¡¡PROVIDENCIAL BRAVO!!! Atentísimo el portero chileno para salir del área y lanzarse a despejar un peligroso balón dividido que ya buscaba Rashford.

16'

¡¡¡HA TENIDO EL SEGUNDO WEGHORST!!! Centro al primer palo de Shaw que consigue rematar de nuevo el delantero neerlandés, el cual pasó rozando el poste. Reclamaba córner tras el leve toque de Pezzella.

15'

Mala entrega de Bravo que consigue corregir Abner, de nuevo cerrando el espacio a su compatriota Antony por el costado derecho.

13'

Cerró bien Abner ahora la internada de Antony en el área visitante. Luego, ayuda defensiva de Joaquín para cortar el pase atrás del brasileño.

12'

Busca responder el Real Betis amasando la posesión. Los verdiblancos quieren bajar las revoluciones iniciales de los Red Devils.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Rashford / Manchester United 1-0 Betis

10'

Segundo fuera de juego de Ayoze. Esta vez adelantado a la hora de recibir un pase filtrado de William Carvalho.

8'

¡¡¡LA TUVO WEGHORST!!! Remate de cabeza del atacante neerlandés a centro de Casemiro con el exterior que consigue atrapar Bravo.

7'

Le toca reaccionar al Real Betis. Veremos cómo se reponen los verdiblancos a este golpe tempranero del 1-0.

¡Rashford adelanta al United!

Los Red Devils golpean primero. Despeja mal Luiz Felipe un centro de Bruno Fernandes, dejando muerto un balón para Rashford. El atacante inglés no perdonó. Recortó y se sacó un potentísimo disparo para batir a Bravo. Empieza cuesta arriba la eliminatoria para el Betis en Old Trafford.

5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡MARCA RASHFORD!!!

4'

Hubo fuera de juego ahora de Fred, en una acción que terminó en gol de Weghorst al centro del brasileño. Remató con el pecho el atacante neerlandés.

3'

Busca el Manchester United hilvanar la primera posesión larga del partido.

2'

Intento de pase filtrado de Joaquín hacia Ayoze que termina en fuera de juego del canario.

1'

Repele la defensa verdiblanca el lanzamiento de Shaw que intentaba rematar Varane en el segundo palo.

0'

Primer córner del partido para el United. Lo forzó Dalot ante Abner.

¡¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN EN OLD TRAFFORD!!!

¡SUEEEEENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE EN OLD TRAFFORD!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Y así sale el Real Betis de Manuel Pellegrini en su visita a Old Trafford:

¡Último repaso a los onces!

Recordamos la apuesta de Erik ten Hag en el Manchester United:

¡Calentamiento en marcha!

El Real Betis ya se ejercita sobre el terreno de juego de Old Trafford en la previa de su choque de ida de octavos de Europa League contra el Manchester United.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Disparos

El presidente del Betis deja claro su deseo de que el Betis conquiste Manchester: “El equipo compite siempre”. “Al 99% no vendrá nadie por Fekir”, aseveró.

por partido5493294

Sin Fekir, el canterano demostró personalidad ante el Real Madrid y convence a Pellegrini. Su rol toma ahora otra dimensión en el Betis.

El lateral derecho del Real Betis, de nuevo titular esta noche en Old Trafford, no ve miedos ante un rival de altura y halaga a Pellegrini.

Enfrente del Real Betis, un guardameta español dio la cara tras la dura derrota en Anfield. “Tenemos un deber con este club y la responsabilidad de representar el escudo, pero tenemos más oportunidades”.

El delantero del Betis halagó al atacante del United a las puertas del choque de Old Trafford. No obstante, volverá a iniciar como suplente en Europa en las rotaciones de Manuel Pellegrini.

El atacante canario afirma que su adaptación es total y no oculta sus ganas de hacer su primer tanto como futbolista verdiblanco. Esta noche hará de '9' en Old Trafford.

Equipo arbitral

Principal: Daniel Siebert (Alemania).

VAR: Marco Fritz (Alemania).

Suplentes

Manchester United: Butland, Heaton, Maguire, Lindelöf, Malacia, Wan-Bissaka, Mainoo, McTominay, Elanga, Sancho, Pellistri y Garnacho.

Real Betis: Rui Silva, Dani Martín, Edgar, Víctor Ruiz, Ruibal, Miranda, Guardado, Canales, Dani Pérez, Rodri, Canales, Willian José y Borja Iglesias.

ONCE DEL MANCHESTER UNITED

De Gea; Dalot, Varane, Lisandro Martínez, Shaw,; Casemiro, Fred; Antony, Weghorst, Bruno Fernandes; Rashford.

Por su parte, Erik ten Hag no toca ni una sola pieza del equipo titular que jugó en Anfield y cayó por el histórico 7-0.

Cargando...

¡¡¡Y YA HAY ONCE DEL MANCHESTER UNITED!!!

ONCE DEL REAL BETIS

Bravo; Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Abner; Guido Rodríguez, William Carvalho; Luiz Henrique, Juanmi, Joaquín; Ayoze Pérez.

Manuel Pellegrini introduce cuatro novedades con respecto al último XI. La principal, la titularidad de Joaquín en el Treatro del os Sueños a sus 41 años. También reaparecen en ataque Juanmi y Luiz Henrique, con la suplencia de Borja Iglesias. Regresa Abner al lateral zurdo.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL REAL BETIS!!!

El capitán verdiblanco ya se ejercitó con el grupo aunque con un aparatoso vendaje en el muslo de su pierna izquierda. Ha entrado en la convocatoria de Old Trafford.

La rueda de prensa completa de Manuel Pellegrini y Joaquín Sánchez, en la previa de este Manchester United . Real Betis de octavos de final de la Europa League.

Tengo sensaciones de que si estamos en exigencias importantes es porque estamos haciendo cosas importantes. El conformismo no es parte de nuestro grupo, la ambición será lo prioritario para seguir dando un paso adelante. Espero que lo disfrutemos y logremos la clasificación. Para mí, un buen resultado siempre es ganar. Debemos ser lo más parecido de lo que normalmente jugamos. Si tenemos un rival superior enfrente, puede ganarnos, pero creo que será un partido estrecho si lo hacemos bien.

Manuel Pellegrini, entrenador del Real Betis

Uno siempre compite para jugar en este tipo de estadios y enfrentarte a grandes clubes como el Manchester United. Para mí, con 41 años, es un privilegio, un sueño y un orgullo el enfrentarse a un rival histórico. Prometo que no pienso en que sea mi última vez. No es mi pensamiento, sino no lo disfrutaría igual. Vengo sintiéndome importante con este privilegio. Lo que menos se me pasa por la cabeza es que sea mi último partido en este tipo de campo.

Joaquín Sánchez, jugador del Real Betis

La rueda de prensa completa de Erik ten Hag y Marcus Rashford, en la previa de este Manchester United . Real Betis de octavos de final de la Europa League.

Hemos visto el partido [derrota 7-0 contra el Liverpool], tenemos que resetear y recuperarnos. Estamos en el mismo barco, lo hacemos juntos. Ganamos y perdemos juntos. Hicimos un desastre el domingo y tenemos que lidiar con eso. Los jugadores reflexionaron bien. También sabemos que en una temporada siempre habrá contratiempos. Este fue un gran revés, claro, pero tuvimos una racha de 23 partidos con una derrota y esa fue la segunda. Nos sirvió de lección y nos puede ayudar en el futuro. Estuvimos muy por debajo de la media, sobre todo en cuanto a mentalidad. Queremos ganar trofeos y hay que actuar de otra manera.

Erik ten Hag, entrenador del Manchester United

Lo principal es que llegué a la temporada en forma. Estaba al 100%, hice una buena concentración antes de la pretemporada y luego cambié de entrenador, de personal y de forma de jugar. Fue emocionante para mí, y desde entonces no he mirado atrás. Hemos progresado mucho como equipo y hemos ganado partidos importantes con nuestro estilo, y hacía tiempo que no podía decir lo mismo. Nos hemos esforzado al máximo para hacer nuestro fútbol.

Marcus Rashford, jugador del Manchester United

La previa más completa de este Manchester United - Real Betis de los octavos de final de Europa League, de la mano de nuestro compañero Daniel Lagos.

Previa del Real Betis

Por su parte, el cuadro verdiblanco visita Old Trafford en el momento más dulce de este 2023. Los muchachos de Manuel Pellegrini han logrado enlazar cuatro jornadas consecutivas de LaLiga Santander sin conocer la derrota. Tres victorias seguidas contra Almería, Real Valladolid y Elche, junto a un último empate frente al Real Madrid en el Benito Villamarín. Una racha que les ha alzado al 5º lugar con 41 puntos, en plena lucha por una plaza de la próxima edición de Champions League. Sortearon el Playoff previo de Europa League tras quedar 1º de su Grupo C, por delante de Roma, Ludogorets y HJK.

As a seguir: Borja Iglesias. El Panda buscará estrenarse en esta Europa League. Y es que, con las rotaciones del técnico chileno, nunca ha sido titular en esta edición, disputando cuatro choques, pero entrando desde el banquillo. Los 10 goles que acumula son todos de LaLiga Santander.

Previa del Manchester United

Los Red Devils buscarán resarcirse en Europa después de recibir una de las goleadas más históricas. Y es que, sin ir más lejos, los de Erik ten Hag cayeron por un contundente 7-0 en el Clásico inglés contra el Liverpool. Algo sorprendente y llamativo después de la buena dinámica en la que se encontraban los de Manchester, recortando puntos a la cabeza de la Premier League (son 3º con 49 puntos y una jornada pendiente), eliminando al Barcelona en el Playoff previo de Europa League, campeones de la EFL Cup… En total, eran 11 partidos sin perder, con nueve victorias y dos empates.

As a seguir: Marcus Rashford. El delantero inglés de 25 años se encuentra en uno de los mejores momentos de su carrera, por no decir el mejor. Entre todas las competiciones, acumula un total de 25 goles y 7 asistencias.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Manchester United - Real Betis! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Europa League que se disputa hoy, 9 de marzo, en Old Trafford, a partir de las 21:00.