1
McTominay 92'

M. United 1 - Omonia 0: resumen, goles y resultado del partido

McTominay acaba con la resistencia chipriota

Un gol en el descuento de McTominay ha sido la única acción capaz de derribar el muro histórico que había colocado el Omonia. Victoria del Manchester United por 1-0.

El conjunto de Ten Hag lo ha intentado durante 90 minutos de todas las formas posibles, desde todos los ángulos, pero una excelente defensa y un inconmensurable Uzoho han logrado sacar todo hasta el minuto final.

Rashford con una decena de ocasiones, Casemiro al larguero, Bruno Fernandes con disparos fuera, Antony encontrándose con Uzoho, Fred o Eriksen fuera, etc. Innumerables ocasiones del United sin poder marcar por un Uzoho espectacular.

Apenas dos sustos en ataque dio el Omonia, que finalmente cayó en el descuento cuando Sancho encontró en el corazón del área a McTominay para que este disparara raso y con fuerza para batir al nigeriano.

¡Hasta aquí la retransmisión de este M. United - Omonia! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

McTominay derriba el muro

El centrocampista escocés logra adelantar al United en el marcador con un disparo fuerte y raso dentro del área tras una jugada individual de Sancho. Le costó muchísimo al United batir a Uzoho.

¡GOOOOOOOL DE MCTOMINAY! ¡MARCA EL UNITED!

91'

Centro con peligro de Bruno Fernandes al corazón del área que atrapa Uzoho.

Amarilla para Panagiotou.

90'

Centro de Shaw al área desde la izquierda que no logra rematar Sancho.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

Desviado el disparo lejano de McTominay. No pueden, mucha desesperación.

87'

La pone Eriksen al área pero despeja la zaga del Omonia. Los once jugadores prácticamente metidos en el área.

CAMBIO EN EL OMONIA

Se marcha Cassamá y entra Diskerud.

81'

Abajo Uzoho para meter las dos manos y detener el disparo de McTominay.

CAMBIO EN EL UNITED

Se marcha Casemiro y entra McTominay.

79'

Se le marcha por encima del larguero el disparo de Bruno Fernandes desde la frontal.

77'

La pone Eriksen para Ronaldo pero no logra rematar. Se marcha por línea de fondo.

75'

Se lanza Héctor Yuste para evitar que el disparo de Eriksen llegue a la portería.¡Qué resistencia!

74'

A punto Loizou de meter en un problema al United. Se intentó colar dentro del área pero robó Lisandro.

CAMBIOS EN EL OMONIA

Entran Loizou y Papoulis por Charalampous y Bruno.

72'

Enésimo intento de Rashford. Disparo desde fuera del área del delantero que se marcha cerca del palo.

72'

Disparo mordido de Eriksen desde la frontal. Desvió a córner un defensor.

Entra Eriksen por Fred.

70'

Uzoho saca las dos manos para evitar el gol de Ronaldo en el primer palo. Disparó el portugués dentro del área.

68'

Centro de Shaw tras recibir de Sancho pero tapa un defensor del Omonia en línea de fondo.

Amarilla para Cassamá.

66'

¡OTRA MÁS PARA RASHFORD! Se le marcha fuera otra vez a Rashford totalmente solo en el área tras pase de Fernandes.

Entra Psaltis por un tocado Matthews.

Entra Ansarifad por Kakoullis.

62'

¡Fuera Bruno Fernandes! Pase de Sancho tras llegar a línea de fondo y el portugués remata fuera dentro del área pequeña.

62'

Centro al área de Bruno Fernandes que despeja de cabeza Miletic. Sigue el acoso de United.

CAMBIOS EN EL UNITED

Entran Sancho y Shaw por Malacia y Antony.

59'

¡SE LE MARCHA A RASHFORD! Uno contra uno contra Uzoho y el inglés no define entre los tres palos.

57'

Centro al área de Antony desde la derecha que despeja Héctor Yuste de cabeza.

54'

Ahora se ha liado Uzoho en el salto con Ronaldo tras un rechace de un disparo de Rashford. Se duele el portero.

53'

Cabezazo de Bruno Fernandes de espaldas en el área que atrapa Uzoho. Era muy complicado.

52'

Centro al área de Lang tras una larga conducción de Bruno, pero el balón va a las manos de De Gea.

51'

Lo prueba desde lejísimos intentando sorprender Kakoullis pero le sale muy flojo el disparo y va a los pies de De Gea sin problemas.

50'

Le da muy mal Antony, con la derecha, y su intento de centro se va por línea de fondo.

Amarilla para Kakoullis.

47'

No hay manera. Ahora Malacia y Ronaldo prueban al portero pero vuelve a quedarse con el balón Uzoho.

45'

¡VAYA DOBLE INTERVENCIÓN DE UZOHO! Ni Antony ni Rashford al rechace logran batir al nigeriano. Clarísimas en el primer minuto.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

El Omonia resiste al bombardeo

De momento el Manchester United no puede con el Omonia, sobre todo con el portero Uzoho.

Lo ha intentado el United de todas las maneras, un auténtico asedio, desde lejos, por arriba, por abajo, sin éxito. Rashford está siendo el más peligroso, que se ha topado hasta tres veces con el guardameta en tres ocasiones muy claras.

Casemiro ha disparado al larguero, Fred ha rematado por encima del larguero, Antony ha centrado con peligro al área. Ronaldo no está pudiendo rematar con claridad.

Pero el Omonia ha logrado asustar con una ocasión al filo del descanso de Bruno. Resiste el conjunto chipriota.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

43'

Vaya lío se ha vuelto a hacer el United. Salió De Gea bastante lejos cuando se metía entre los centrales Kakoullis y se marchaba solo.

42'

¡LA MANDA FUERA BRUNO SOUZA! Clarísima para el Omonia. Se fue de Lindelof en velocidad el delantero y luego dispara alto con Kakoullis solo a su lado.

39'

Se le marcha por encima del larguero el remate de cabeza a Fred tras centro de Antony al área.

38'

No llega Ronaldo tras el pase al hueco de Antony. Sí lo hace Uzoho para atrapar el balón.

38'

No se entienden Ronaldo y Fred tras el taconazo de Casemiro. Perdió el esférico el United.

36'

Remate alto de Ronaldo dentro del área, muy forzado, tras el centro raso de Malacia desde línea de fondo.

32'

¡AL LARGUERO CASEMIRO! Disparo lejano del brasileño que pega en el travesaño. Aguanta el Omonia.

31'

Cristiano Ronaldo dispara fuera tras girarse en la frontal. No cogió la rosca necesaria.

28'

¡Tercera parada de Uzoho a Rashford! Derechazo desde fuera del área buscando el palo largo que saca el portero.

24'

¡Fueraaaa Bruno Fernandes! Buen disparo del portugués desde la frontal que sale rozando el palo.

24'

Más peligro de Rashford. Se fue fenomenal en el área de Miletic pero luego su disparo chocó con otro defensor.

22'

¡OTRA DE UZOHO A RASHFORD! Uno contra uno que saca el portero nigeriano haciéndose grande en el área y sacando el brazo al inglés.

19'

Buena llegada de Kakoullis para estirar al Omonia y provoca un saque de banda arriba tras cruzarse Lisandro Martínez.

18'

Centro de Malacia que pega en Matthews y no llega al corazón del área.

17'

El Omonia sigue metido atrás y el United domina completamente buscando algún hueco.

12'

Desvía Bruno Fernandes a córner tras un centro peligroso de Bruno, del Omonia, a balón parado.

10'

Ahora Bruno Fernandes mete un centro raso que se pasea por el área sin que llegue ningún rematador. Muy clara.

10'

Se revuelve bien Rashford dentro del área y dispara por encima del larguero tras tocar en un defensor.

8'

Dispara al lateral de la red Ronaldo dentro del área. Tapó bien Uzoho.

8'

No llega Rashford al remate en el área tras el centro de Dalot al punto de penalti.

4'

Envío de Lindelof muy largo buscando a Bruno Fernandes. Sale el balón por línea de fondo.

2'

Llega tarde Antony y comete falta sobre Kitsos.

1'

¡PARADÓN DE UZOHO! Qué disparo de Rashford buscando la escuadra y vaya mano del guardameta.

1'

Dispara Fred desde la frontal pero pega en un defensor del Omonia y sale a córner.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡Esto empieza ya!

Alineación del Omonia

Recordamos también el once del Omonia para el partido.

Alineación del Manchester United

Recordamos la alineación del United para este encuentro.

Calentamiento en marcha

Ya están los protagonistas sobre el verde de Old Trafford para preparar el partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Casi dos meses después de dejar el Madrid, el brasileño jugó su primer partido de titular en la Premier. Fue nombrado MVP y sirvió a Cristiano su ‘gol 700′.

Vestuario del United

Así luce el vestuario del Manchester United. Todo listo y preparado.

Cargando...

El entrenador del United, Ten Hag, reconoció que la ausencia de Cristiano en la pretemporada le ha pasado factura. También informó de que el portugués no va a aceptar la sanción de la FA.

ÁRBITRO

Principal: Jérôme Brisard (Francia).

SUPLENTES

M. United: Dubravka, Heaton, Shaw, Varane, Eriksen, McTominay, Martial, Z. Iqbal, Elanga, Garnacho, Sancho y Pellistri.

Omonia: Panayi, Lecjaks, Psaltis, Venizelou, Bezus, Mix, Zahariou, Savva, Papoulis, Ansarifard, Barker, Loizou.

¡Once confirmado del Omonia!

El conjunto chipriota sale de inicio con Uzoho; Lang, Yuste, Kitsos, Miletic, Matthews; Panayiotou, Charalambous, Cassama, Kakoullis y Bruno.

Cargando...

¡Tenemos once del United!

Ten Hag se decide por De Gea; Dalot, Lindelof, Martínez, Malacia; Casemiro, Fred, Bruno Fernandes; Rashford, Antony y Ronaldo.

Se quedan fuera Shaw, Eriksen o Sancho.

Cargando...

Los alrededores de Old Trafford

Ya hay ambiente de partido europeo en los alrededores del estadio del United.

Cargando...

Según The Times, el portugués no está satisfecho con la forma de jugar del United. Cree que Ten Hag está encorsetado en un sistema.

La llegada del United

Así ha sido la llegada de los jugadores del Manchester United a Old Trafford.

Cargando...

Situación del grupo

El Manchester United es segundo con 6 pts y el Omonia con 0 pts es colista. El Omonia está prácticamente fuera de todo. El United debe asegurar la segunda plaza.

grupo EPTPJPGPEPP
193300
263201
333102
403003

Trayectoria del Omonia

Mala dinámica del equipo chipriota, que en la Europa League ha perdido todos los encuentros, aunque en los dos últimos ha dado guerra.

Trayectoria del Manchester United

Salvo la goleada contra el Manchester City, al United no les está saliendo mal mes, con dos victorias seguidas en Europa League. Llega de vencer al Everton.

El escenario del partido

Nuevo partido europeo en Old Trafford. Aquí se jugará el Manchester United - Omonia.

Cargando...

OMONIA

El conjunto chipriota ocupa la última posición del grupo con cero puntos y solo una sorpresa puede darle algo de vida en el mismo. Aunque ha estado ahí en todos los partidos, al final le ha acabado faltando nivel. Partido especial para ellos en Old Trafford donde poder dar el campanazo.

As a seguir: Bruno. El delantero brasileño ha llegado esta temporada desde el Sheriff y está siendo fundamental, siendo el máximo goleador del equipo. De hecho, ha marcado el único gol del Omonia en la competición.

MANCHESTER UNITED

El equipo de Ten Hag debe certificar su segundo puesto del grupo, después de que la Real Sociedad se asiente en el primero. Necesita una victoria ante su afición y ante un equipo bastante inferior para quitarse dudas y complejos de encima y evitar un batacazo. Encuentro para no complicar la clasificación.

As a seguir: Cristiano Ronaldo. El portugués está siendo titular en Europa League y suplente en Premier. En casa, ante un equipo más débil defensivamente, el delantero puede aprovechar para ganar confianza e ir cogiendo una buena dinámica goleadora.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Old Trafford! Aquí arranca la narración del M. United - Omonia, partido de la cuarta jornada de la Europa League disputa hoy, 13 de octubre, a las 21:00h.