2
Elady 12' (p),Jeremy Mellot 53'

Villarreal B-Tenerife en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Así vivimos del Villarreal B 2-2 Tenerife: LaLiga SmartBank en directo

Hasta aquí la narración de este Villarreal B 2-2 Tenerife. ¡Saludos y muchas gracias!

Igual que el Tenerife, que se aleja un poco más del descenso.

PTPJPGPEPP
122619685
132619685
142420668
152419667
162219577

El Villarreal B suma un punto que le deja décimo en la tabla.

El Villarreal B es imbatible como local

Trepidante partido, sobre todo en el segundo tiempo, entre Villarreal B y Tenerife que finalizó en empate. Empezaron con más fuerza los visitantes a través de dos ocasiones de Iván Romero.Elady provocó un claro penalti de Dela que transformó él mismo para poner el 0-1. Desde ese momento, el Tenerife durmió el partido. Los amarillos lo intentaban, pero no conseguían abrir hueco en la zaga insular. A la vuelta de vestuarios, el VAR intervino para confirmar el gol fantasma de Mellot (el balón sobrepasó completamente la línea). Ese fue el momento clave. Acto seguido, Ontiveros saltó al campo para revolucionar el encuentro. Nada más salir transformó un penalti y asistió a Collado para el definitivo 2-2. Sipcic tuvo el gol de la victoria en el último minuto. Con el empate, ambos equipos siguen igual en la clasificación y el filial amarillo continúa sin perder como local.

9

Elady (13', p.) y Mellot (55') // Ontiveros (61' p.) y Collado (80')

90+3

¡FINAL EN VILLARREAL! Emocionante partido que termina 2-2.

90+3

¡La ha tenido Sipcic en el último minuto!

Recogió un balón muerto en el área de Iker Álvarez y su centro-chut no acertó a embocarlo nadie. Ocasión clarísima para el Tenerife.

90+1

Amarilla para Arana por protestar.

90

¡TRES MINUTOS MÁS DE EMOCIÓN EN VILLARREAL!

86

SUSTITUCIÓN EN EL TENERIFE

Se va Borja Garcés y entra al verde el canterano Selma.

83

MÁS CAMBIOS EN EL VILLARREAL B

Se ha marchado al banquillo Hassan para la entrada de Arana.

83

Ahora son los locales quienes buscan el gol de la victoria. El tanto de Collado les ha dado alas.

80

¡GOL DEL VILLARREAL B! ¡GOL DE COLLADO!

Cabezazo imponente del atacante amarillo para romper las redes de la meta de Juan Soriano. El balón que puso Ontiveros era una delicia.

79

Amarilla para Sergio González por una falta sobre Forès en la frontal del área.

75

Amarilla para Elady por un agarrón sobre Forés.

74

El Tenerife calma la reacción del filial amarillo. Después de unos momentos de inseguridad, los insulares vuelven a dominar el partido y buscar la sentencia definitiva.

67

DOBLE CAMBIO EN EL TENERIFE

Se retiran Dauda y Javi Alonso y entran en su lugar Shashoua y Larrea.

65

El arranque de la segunda parte está teniendo de todo: gol fantasma, intervención del VAR, penalti, sustituciones, tarjetas,... Los equipos han salido más incisivos tras el paso por los vestuarios.

61

¡GOL DEL VILLARREAL B! ¡GOL DE ONTIVEROS DE PENALTI!

El jugador, recien ingresado en el campo, transforma la pena máxima. Juan Soriano casi lo detiene.

¡GOL DEL TENERIFE! ¡GOL DE MELLOT!

El lateral anota el segundo de cabeza después de un centro de Dauda desde la derecha. Iker Álvarez no consiguió evitar el gol. El VAR corroboró que el balón entró completamente. Amplía distancias el Tenerife en el marcador.

54

¡GOL FANTASMA DEL TENERIFE!

El VAR está revisando si ha entrado completamente el cabezazo de Mellot. Parece que sí y el gol va a subir al marcador!

52

Amarilla para Sipcic. Cortó en falta una progresión de Collado que llevaba mucho peligro para los locales.

47

La segunda parte comienza con el Tenerife al ataque. Primero un saque de esquina sin consecuencias y después un cabezazo de Iván Romero que atrapa Iker Álvarez.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN VILLARREAL!

Bastante igualdad en el primer tiempo que ha roto Elady con ese tanto de penalti.

45+2

¡DESCANSO EN VILLARREAL! Sirve el gol de penalti de Elady.

45+1

Se duele Borja Garcés de un codazo de Pablo Íñiguez. Falta peligrosa para el Tenerife para cerrar el primer tiempo.

45

¡Dos minutos más de añadido!

42

Disparo de Elady desde la frontal que se marchó fuera por poco de la meta defendida por Iker Álvarez.

37

Lo intentó Diego Collado de cabeza, pero remató desviado. Lo prueban los locales con centros de Tasende desde la banda izquierda, pero sin puntería.

35

Mucha lucha en el centro del campo y pocas llegadas en esta fase del partido. El filial groguet no consigue abrir brecha en la defensa insular.

28

Las defensas desbaratan dos llegadas peligrosas de ambos equipos. Fer Niño protagonizó la oportunidad del Villarreal B; Iván Romero, la del Tenerife.

26

Cabezazo de Fer Niño al centro de Tasende desde la izquierda.que detiene sin problemas Juan Soriano. Primer acercamiento peligroso de los locales.

22

Ojo al manotazo de Sipcic sobre Collado. Avanza el hoy capitán tinerfeño con el balón hacia el ataque y se deshizo de la presión del jugador amarillo con un golpe. De la Fuente Ramos pitó la falta, pero no le mostró amarilla.

18

Tarjeta amarilla para Carlo Adriano.

15

CAMBIO EN EL VILLARREAL B

Se marcha Carreira, parece que tocado, e ingresa en el terreno de juego Miguel Leal.

13

¡GOL DEL TENERIFE! ¡GOL DE ELADY DE PENALTY!

El atacante lanzó con seguridad y engañó a Iker Álvarez para marcar el 0-1. Un tanto que confirma el buen arranque de partido chicharrero.

11

¡PENALTI A FAVOR DEL TENERIFE!

Penalti tonto (pero claro) de Dela sobre Elady. Oportunidad para adelantarse en el marcador.

7

Otra ocasión para Iván Romero. Esta vez remató fuera un envío de Aitor Buñuel desde la derecha. Buen arranque de partido del Tenerife.

5

¡Ocasión para Iván Romero para adelantar al Tenerife!

Casi sacan partido los chicharreros de un córner que cabeceó Sipcic en primera instancia y que mandó fuera el delantero tinerfeño.

3

Primeros minutos de contacto. El filial amarillo intenta tener el balón en estos primeros compases.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VILLARREAL!

Pasamanos y sorteo de capitanes entre Dela (Villarreal B) y Sipcic (Tenerife) delante del árbitro De la Fuente Ramos.

¡Saltan los protagonistas al césped! ¡El partido va a empezar!

Está Quique Setién, entrenador del Villarreal, en las gradas para vigilar a las canteranos amarillos. Quizá alguno suba al primer equipo próximamente...

Poco más de quince minutos. El Miniestadi de la CD José Manuel Llaneza comienza a poblarse de aficionados para presenciar el partido.

Los dos contendientes llegan al encuentro después de dos importantes victorias en la pasada jornada. El 'Mini Submarino' asaltó el Cartagonova y el Tenerife tumbó al Deportivo Alavés, el líder en aquel momento de LaLiga SmartBank.