Noruega 0-0 Eslovenia: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Noruega - Eslovenia: Nations League, J.3, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan una buena noche. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Haaland se topa con un Oblak excelso

Primera parte en la que pasaron pocas cosas. Dominó más la selección eslovena, aunque a ratos el partido era igualado y hasta aburrido. Apenas hubo ocasiones de gol, pues la más clara la puso Celar tras un centro de Cerin que no consiguió meter dentro cuando estaba prácticamente solo. Noruega lo intentó con algún balón al espacio para King, al que se le anuló un gol por fuera de juego, algún remate tímido de Haaland… Pero muy poco de ambos en la primera mitad.

La segunda parte fue otra historia completamente diferente. Mucho más ritmo, más alternativas, más jugadas de ataque y más ida y vuelta. Noruega salió del vestuario a comerse a Eslovenia, que cada vez se veía defendiendo más atrás. Haaland salió con sed de gol y el noruego lo intentó de muchas maneras. Tanto desesperó el gigante noruego a la defensa eslovena que Blazic le tuvo que hacer una entrada por detrás cuando se quedaba solo ante Oblak y el defensor esloveno era expulsado. Kek introdujo cambios y acastilló a Eslovenia, que resistió y aguantó despejando balones de todos los colores posibles, hasta debajo de la línea de gol entre los defensores y Oblak. La tuvo al final Haaland con un remate de cabeza sobre la bocina que se fue por encima del larguero.

Eslovenia resistió y aguantó hasta el final el resultado con un jugador menos, gracias a su buen hacer defensivo y la gran actuación de su portero.

Lo que viene

Noruega: El próximo partido de la selección nórdica es contra Suecia el próximo domingo 12 de junio a las 18:00 horas.

Eslovenia: Los eslovenos se enfrentarán a la selección de Serbia el próximo domingo 12 de junio a partir de las 20:45 horas.

ESTADÍSTICAS

Dominio absoluto de Noruega en la segunda parte, que atacó y avasalló la portería eslovena. 14 remates en la segunda parte, un larguero y un inmenso Oblak evitaron la victoria de los de Solbakken.

95

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Resistió Eslovenia y Noruega no pudo pasar del empate.

95

¡¡Haaland fueeeraaaa!! Ha podido ser la última del partido. Un cabezazo del noruego que se marchó por encima del larguero.

94

Último minuto de partido, atacando Noruega que va a tener la última. La pone al área Berge, corta la defensa eslovena.

93

¡¡Oblaaak!! Otro remate de Haaland de cabeza que paró el portero esloveno, que está salvando a su equipo.

92

Aguarda el balón Sporar intentando rascarle segundos al crono.

91

Tarjeta amarilla para Sporar de Eslovenia por simular un penalti.

90+5

¡Se añaden 5 minutos más!

89

Quemando naves Noruega, va con todo arriba. Resiste Eslovenia.

87

¡¡Qué paradón de Oblak!! Chutó Odegaard desde fuera del área y el portero esloveno se estiró y evitó el tanto de Noruega.

86

Está revisando el VAR el posible penalti. NO hay penalti.

85

Se queja Noruega de un penalti bastante claro aparentemente. Lo van a revisar en el VAR.

83

Ha frenado un poco la defensa eslovena los ataques de Noruega.

81

Cambio en Noruega: Se retira Elyounoussi entra Hauge.

80

Doble cambio en Eslovenia: Se retiran Brekalo y Karnicnik entran Mevlja y Milec.

79

Brekalo tiene molestias y parece que se va a retirar del terreno de juego.

77

Otra vez al suelo la defensa eslovena, que despeja y despeja. Noruega lo sigue intentando.

76

Tarjeta amarilla para Thorstvedt de Noruega.

75

Último cuarto de hora para llegar al 90'. Es un ejercicio de resistencia lo que está haciendo la selección eslovena.

74

¡¡Bajo palos Brekalo!! La ha sacado en la línea el defensa de Eslovenia cuando se colaba el balón en la portería.

73

Cambio en Noruega: Se retira Meling, entra Bjorkan.

72

Se desespera Solbakken en la banda que le pide más a los suyos.

70

Veinte minutos para el final, resiste Eslovenia con uno menos.

69

Haaland presionaba a Oblak que la tuvo que tirar fuera. Sigue apretando el equipo de Solbakken.

67

Siguen atacando los noruegos, que no encuentran el espacio del gol. Muy bien la defensa eslovena que está resistiendo.

66

Triple cambio en Eslovenia: Se retiran Celar, Sesko y Verbic, entran Bijol, Crnigoj y Sporar.

64

¡¡Al larguerooo!! Chutó Odegaard una falta perfecta y el larguero impide el primero de Noruega.

63

Se quedaba solo Haaland delante de Oblak y el central esloveno fue al suelo para evitar que el delantero de Noruega pudiese hacer gol.

62

Tarjeta roja a Blazic de Eslovenia.

60

Llegamos a la hora de partido, Eslovenia achica aguas e intenta salir a la contra.

58

Sigue llegando Noruega que está empezando a embotellar a Eslovenia.

57

¡Aursnes remata al centro! Buen cabezazo del pivote noruego en el saque de esquina, pero su remate le salió centradito.

56

¡¡Qué gran jugada de Noruega!! La puso Berge al espacio para Holdgrem que tensó el centro raso al segundo palo y tuvo que despejar a córner Brekalo.

55

¡¡Haalaand!! Quiso regatear a Oblak en un mano a mano, pero el portero del Atleti se la rebañó evitando el primero de Noruega.

54

Buena jugada individual de Sikosek que se fue de varios defensores y su centro no fue bueno.

52

Intenta tenerla Eslovenia frenando la buena salida de Noruega.

50

¡Aprieta Noruega! Quiere el primero el equipo nórdico.

49

¡Otro aviso de Haaland! Ahora desde el costado izquierdo la puso Berge y de media chilena remató el delantero noruego.

48

Primer aviso de Haaland. Centro desde la derecha de Pedersen al punto de penalti que remató el gigante noruego de cabeza al centro.

47

Doble cambio en Noruega: Se retiran Aursnes y King, entran Thorstvedt y Sorloth.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Partido cerrado al descanso

Números de la primera parte

El partido está muy igualado, con posesión repartida para ambos. Eslovenia tuvo momentos de dominio, sobre todo al comienzo, pero poco a poco Noruega fue haciéndose con el balón. Pocas ocasiones en general, aunque la que ha generado más peligro ha sido Eslovenia.

46

¡¡Nos vamos al descanso!! Partido muy igualado.

45+1

¡Se añade 1 minuto!

44

En unos instantes conoceremos si hay tiempo de añadido.

43

¡¡GOL anulado a King por fuera de juego!! Lo revisó el VAR y estaba en posición adelantada.

40

Entramos en la recta final de la primera parte y seguimos con empate a cero y apenas ocasiones claras de gol.

39

Remató Haaland de cabeza, muy forzado y se marchó fuera.

38

La primera ocasión clara de Eslovenia ha despertado algo más a Noruega, que ha puesto la antena de alerta.

36

¡¡La que ha perdonado Esloveniaa!! El centro desde línea de fondo de Cerin al primer palo, llega Celar y entre Nyland, el palo y el propio delantero esloveno se liaron y no consiguió embocar a gol.

35

¡Chuta Berge! Muy desviado el disparo del centrocampista de Noruega.

33

Tan solo una llegada al área de Noruega, por cinco llegadas de Eslovenia. Mucho mejor el equipo de Kek.

32

¡¡Chuta Kurtic, arriba fueeraa!! Lo intentó el pivote de Eslovenia desde fuera del área.

30

Media hora de partido, quince minutos para llegar al descanso. El partido sigue 0-0 y con muy pocas acciones de gol.

29

Falta peligrosa a favor de Noruega que bota Odegaard horrible y desaprovecha una jugada de ataque bastante clara.

27

Se queja Haaland de que no le llegan balones en ataque y es que la selección de Noruega no llega al área.

25

El partido está muy igualado. Poquitas llegadas y poco fútbol ofensivo.

23

Toca y toca la selección nórdica, que controla el esférico en defensa.

22

Sobrepasamos el ecuador de la primera mitad y hay córner a favor de Noruega.

21

¡¡Chuta Kurtic!! Atrapa Nyland. Primer disparo a puerta del partido, salió centrado.

20

Sigue el empate a cero y empieza a estar más cómoda la selección de Solbakken.

18

Juega Eslovenia en defensa, tocando entre los centrales y el portero. Noruega apenas presiona.

17

Pasan pocas cosas en el partido. Poco ritmo y ninguna ocasión clara por parte de ninguno.

15

Muy activo King en estos minutos buscando los espacios. Ahora lo intentó por la izquierda en carrera, pero tapó muy bien Brekalo.

13

Otra vez trataba de sorprender King a la espalda de la defensa, pero Oblak anticipó bien.

12

Buen centro desde la derecha de Pedersen al punto de penalti que remató King muy forzado, fácil para Oblak.

10

Primeros diez minutos de partido y ahora Noruega es la que tiene el balón.

9

Eslovenia no se complica en defensa. Pelotazo y a jugar sin asumir riesgos.

8

Buena presión de Haaland sobre Oblak que tuvo que quitarse el balón de encima.

7

Otro remate de Eslovenia, lo intentaba dentro del área con una volea Sesko, pero su disparo fue flojito y desviado sobre el arco de Nyland.

5

Se cumplen los primeros cinco minutos de juego, y Eslovenia ha tenido la primera con un remate de cabeza de Brekalo que se marcha ligeramente desviado.

4

Atacando por banda derecha el equipo que hoy viste de azul y provoca el córner Stojanovic.

3

Ha empezado mandando la selección eslovena que presiona la salida de balón de Noruega.

2

Primera amarilla del partido para Stojanovic de Eslovenia.

1

¡¡Rueeedaaa el balón en Oslo!!

ÁRBITRO: Fabio Verissimo (Portugués).

VAR: Artur Dias (Portugués).

Calienta la selección de Eslovenia sobre el césped.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Eslovenia debe despertar

Los dos partidos que ha disputado Eslovenia en esta edición de Liga de Naciones los ha perdido, contra Serbia y Suecia, lo que hace que parta con mucha desventaja respecto a los demás equipos de su grupo. Si quiere permanecer en el Grupo B deberá ganar, o al menos no perder, contra la selección Noruega.

Pleno para Noruega

La selección de Solbakken lleva pleno de victorias, ante Serbia y Suecia. Ganando hoy se aseguraría la permanencia en la Liga B, pero también se postularía como favorita para subir a la Liga A.

ÚLTIMOS ENFRENTAMIENTOS ENTRE AMBOS

Justo la temporada pasada ambas selecciones se vieron las caras en la Liga de Naciones. Noruega ganó el primer partido con un gol de Selnaes y en el segundo partido empataron. Dos selecciones muy parejas.

XI DE ESLOVENIA

Kek sale con: Oblak; Karnicnik, Blazic, Brekalo; Gnezda Cerin, Kurtic, Stojanovic, Sikosek, Verbic; Celar y Sesko.

Cargando...

XI DE NORUEGA

Solbakken sale con: Nyland; Pedersen, Hanche-Olsen, Ostigard, Meling; Aursnes, Berge, Elyonoussi, Odegaard, J.King; Haaland.

Cargando...

¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

RACHAS

Como se puede ver claramente en la tabla mostrada, Noruega lidera el grupo con dos victorias y Eslovenia está colista con dos derrotas. Hoy buscarán, seguir la buena racha por parte de Noruega, y romper la mala dinámica por parte de los eslovenos.

racha de partidos
  • G
  • G
  • P
  • P

ESLOVENIA

Todo lo contrario le ocurre a Eslovenia. Con 0 puntos en su casillero, hoy solo les valdría ganar, al menos no perder. Para ello tendrán que proponer un partido cerrado y al contragolpe, un estilo de juego que también maneja Noruega. El partido tendrá muchas alternativas y, probablemente, el que mejor defienda se lleve el partido.

AS a seguir: Zajc. El mediapunta del Fenerbahce es una de las garantías de los eslovenos. Sabe leer bien el espacio y jugar como falso 9.

NORUEGA

La selección Noruega recibe en casa a la última clasificada de su grupo. Tras ganar el derbi nórdico ante Suecia, en el que los de Solbakken ganaron, hoy quieren repetir la gesta para seguir líderes destacados de su grupo con 9 puntos. En frente tendrán a una Eslovenia que no ha conseguido vencer ningún partido, pero con ganas de empezar a rascar algún punto para no perder la categoría.

AS a seguir: Haaland. Tras anotar en los dos partidos, el gigante noruego quiere repetir la gesta hoy para guiar a su equipo hacia la victoria.

Así luce el estadio de la ciudad de Oslo, donde se disputará el partido en menos de una hora.

Cargando...

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Noruega - Eslovenia, partido de la tercera jornada de Nations League que se disputa hoy, 9 de junio en el Ullevaal Stadion a partir de las 20:45 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!