Newcastle 3-3 Manchester City: Resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Newcastle - Manchester City: Premier League, J.3, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos!

El Arsenal lidera la Premier

Este empate del Manchester City deja al Arsenal como líder en solitario con 9 puntos. Los de Guardiola tienen 7 puntos, al igual que sus perseguidores.

PTPJPGPEPP
193300
273210
373210
473210
573210

El ex del Atleti marcó esta maravilla de gol de falta para poner el 3-1 enen el partido. La derrota deja al Arsenal líder en solitario de la Premier.

Lo que viene

NEWCASTLE: Los de Eddie Howe visitarán el Molineux Stadium el próximo domingo 28 de agosto a partir de las 15:00 horas contra el Wolves.

MANCHESTER CITY: Los de Pep Guardiola recibirán en el Etihad Stadium al Crystal Palace el próximo sábado 27 de agosto a partir de las 16:00h.

ESTADÍSTICAS

Claramente el dominio del partido con posesión fue del City, pero el Newcastle fue valiente y tuvo muchas ocasiones, casi tantas como el City, que apretó al final y pudo llevarse la victoria. No obstante, el empate hace justicia.

98

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Empata el City en St.James Park.

97

¡Va a quedarle la última al Manchester City que se vuelca arriba!

96

¡¡La ha tenido el City!! Evitó el gol Schar tras el remate de Walker.

95

Cambio en el Newcastle: Se retira Burn, entra Kraft.

94

Está Burn sobre el terreno de juego tumbado por molestias. Sale del campo, parece que no va a poder continuar.

93

Le está costando mucho llegar al City en los últimos compases de partido y es por la buena gestión de minutos de los de Eddie Howe.

92

Está gestionando muy bien el Newcastle estos últimos minutos.

90+5

¡Se añaden 5 minutos más!

89

¡¡Chuta Foden fueeeraa!! Otra más del City.

87

Muy valiente el Newcastle presionando con seis hombres en campo del City, que le cuesta sacar la pelota.

85

Últimos cinco minutos de tiempo reglamentario. En estos momentos el Arsenal sería el único equipo que habría ganado los tres partidos.

84

Están todos los hombres del City, salvo el portero en campo contrario. Buscando la victoria los de Guardiola.

83

¡Empieza a bombardear el City el área del Newcastle!

82

Cambio en el Newcastle: Se retira Almirón, entra Murphy.

80

Se estira el equipo de Eddie Howe buscando la contra por banda derecha, pero cortó Rubén Dias.

77

Sigue atacando el Manchester City. Se le va a hacer largo el partido al Newcastle.

75

El City está yendo con todo a por el partido. Se defiende como puede el Newcastle, que está pasando por un tramo de sufrimiento.

74

Se queda en amarilla lo de Trippier y le quitan la roja. Siguen 11 contra 11.

73

Hay revisión de VAR porque puede ser que no sea roja directa. Lo están chequeando.

72

¡Tarjeta roja para Trippier! Se queda con uno menos el Newcastle.

70

Entramos en los últimos veinte minutos de partido y todo está en el aire. Cualquiera puede ganar.

69

Doble cambio en el Newcastle: Se retiran Wilson y Willock, entran Longstaff y Chris Wood.

67

¡¡Paraadóoon de Popeee!! Acaba de evitar el 3-4 el portero del Newcastle a un remate de Haaland.

65

El partido está en un momento precioso. El Newcastle tenía una renta de dos goles y el City ha empatado en cinco minutos.

Genialidad de De Bruyne y Bernardo Silva empata el partido

¡Partidazo el que estamos viviendo en St. James Park! Empata el City con un golazo espectacular de Bernardo Silva que recibe un pase de mago de De Bruyne y el portugués la pone dentro para igualar el partido con media hora por delante.

64

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL CITY!!!

62

¡¡Otra de Haaland!! Gran pase de Gündogan al espacio para Haaland que se zafó de la defensa y en el mano a mano ganó la partida Pope.

Haaland recorta distancias

Marca Haaland que recorta distancias en el partido. Le cayó un balón dentro del área a un saque de esquina jugado en corto, y el delantero noruego fusila la portería de Pope y mete a su equipo en el partido.

60

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!!

57

Está presionando muy arriba el Manchester City que le está poniendo una marcha más al partido.

55

Está defendiendo muy mal el City en el día de hoy. El Newcastle lo está notando y quiere hacer más sangre.

TRIPPIER la pone en la escuadra

Golazo espectacular de falta directa de Trippier que la ha clavado por el palo del portero a la escuadra. Fallo quizás del portero que no se colocó bien y el ex lateral del Atlético de Madrid la puso al ángulo.

53

¡¡¡QUÉ GOOOOOLAAAAAAZOOOOOOOOOO DEL NEWCASTLEEEE!!!

51

¡¡Al palo Haaland!! Ha tenido el empate el delantero noruego.

50

Empieza a dominar el City.

49

Está dominando el equipo de casa, algo que no se veía en mucho tiempo en un partido del City.

48

La puso Trippier y despejó la defensa citizen.

47

Falta peligrosa a favor del Newcastle, algo escorada hacia la parte izquierda muy buena para poner un centro al área.

46

¡¡Arranca la segunda parte!!

El Newcastle doblega al City al descanso

La primera parte comenzó con un Newcastle atrevido en los dos primeros minutos, pero esa intensidad duró muy poco. A los cinco minutos, una gran jugada de Bernardo Silva se convertiría en el primer gol del partido cuando Gündogan remataba un centro del portugués. El City con el marcador a favor tuvo la posesión e incluso buscó el segundo con varias ocasiones de Foden o De Bruyne, pero Pope sacó a relucir sus guantes para evitar que los de Guardiola se fuesen con más distancia en el marcador. El Newcastle creció y salió de la cueva buscando el tanto del empate. Primero la tuvo Almirón con un remate que se fue alto a pase de Saint-Maximin y después Wilson solo en el área pequeña se la cedió a Ederson con un remate muy flojito. Finalmente conseguiría el propio Almirón abrir la lata para las urracas tras ser revisado por el VAR. El City intentó ponerle pausa al partido con posesión en los últimos compases de la primera parte, pero un buen robo de Saint-Maximin propiciaría el segundo gol del Newcastle. Callum Wilson definía a las mil maravillas con el exterior para mandar el partido al descanso con victoria momentánea de las urracas.

Números de la primera parte

La posesión indudablemente ha sido del Manchester City, pero las llegadas han estado muy repartidas. El partido está más igualado de lo que parece, con un Newcastle presionando en campo contrario la salida de balón del City, que se ha atascado en algunas fases de partido.

48

Tuvo la última el City con una falta lateral que puso De Bruyne y Rubén Dias no pudo darle dirección al cabezazo dentro del área.

47

Se está jugando poco en este 'extra time'. En breves instantes nos iremos al descanso.

46

Sacó un córner Almirón al segundo palo y Ederson metió la mano para quitarse el peligro de encima.

45+3

¡Se añaden 3 minutos más!

44

Últimos ataques de la primera parte por parte del City.

43

¡Chuta Gündogan! Atrapa Pope.

41

Está jugando muy bien el Newcastle, muy inteligente en el planteamiento.

¡Wilson hace el segundo!

Qué partidazo está haciendo Saint-Maximin, que volvió a ser el protagonista de la jugada, le puso un balón perfecto al espacio a Callum Wilson y con el exterior del pie hace el segundo. Planteamiento muy inteligente de Eddie Howe, que le está haciendo mucho daño al equipo de Guardiola,

39

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL NEWCASTLEEEE!!!

37

Toca y toca el City, el Newcastle presiona.

35

Diez minutos para llegar al tiempo de descanso y el City ahora no tiene prisa.

34

Tarjeta amarilla para Schar del Newcastle.

33

Intenta tener el balón el Manchester City, que toca y toca buscando espacios en ataque.

31

Lo venía buscando el equipo de Eddie Howe y hasta ahora el resultado se podría decir que es justo.

Almirón pone el empate con suspense

Empata el partido el Newcastle que lo estaba buscando y llegaba con peligro a la portería de Ederson. Otra vez Saint-Maximin, que está haciendo un partidazo, puso un centro buenísimo al corazón del área y Almirón se tiró con todo en plancha para poner la igualdad.

29

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL NEWCASTLEEEE!!!

28

El VAR está revisando si hay o no fuera de juego.

28

¡¡GOL ANULADO AL NEWCASTLE!!

27

¡¡La que ha perdonado el Newcastle!! A un saque de esquina le cayó franca la pelota en el área pequeña a Wilson, que medio cayéndose no consiguió darle fuerza y atrapó Ederson de milagro.

26

La busca Joelinton, recortó, chutó y su disparo tocó en Rubén Dias que la mandó a córner.

25

El partido tiene mucho ritmo y está muy abierto. Cualquiera puede marcar gol, aunque lo busca más el Manchester City.

23

¡La ha tenido el Newcastle! Ederson tuvo que hacer una gran parada para evitar el empate.

22

Cambio en el Manchester City: Se retira Aké, entra Rubén Dias.

21

Aké parece que no va a poder continuar. Tiene unas molestias que le impiden seguir.

20

¡¡Paraadóoon de Poopeee!! Chutó De Bruyne al palo del portero y Pope tuvo que corregir el pasito que dio hacia el lado para evitar el gol del belga.

19

Falta muy peligrosa a favor del City a unos 25 metros de la portería.

18

Tarjeta amarilla para Joao Cancelo del Manchester City.

17

Gran jugada de Saint-Maximin que puso un balón al área con la izquierda al punto de penalti y Almirón la tiró fuera en una ocasión bastante clara para los locales.

16

¡¡Paraadóon de Popeee!! Chutó Foden un poco escorado hacia la izquierda dentro del área y el guardameta del Newcastle sacó un pie de balonmano para evitar el 0-2.

15

Toca el City en la frontal del área rival elaborando jugada.

14

Había fuera de juego en una jugada clara a favor de las urracas en la que Joelinton ponía un pase raso al segundo palo que tuvo que desviar Aké.

13

El Newcastle está bastante metido atrás, pero cuando sale a la contra genera peligro sobre la meta rival.

12

Sigue dominando el Manchester City, que no ha bajado el ritmo del partido tras el gol.

10

Intenta salir a la contra el Newcastle por banda izquierda por mediación de Saint-Maximin, pero estuvo muy atento Stones para cortar la jugada.

8

Tarjeta amarilla para Bruno Guimaraes del Newcastle.

7

A los cinco minutos ya mandaba el City. Había salido bien el Newcastle, pero la pegada del equipo de Guardiola se nota.

Gundogan marca el primero

Jugadón de Bernardo Silva que puso un centro exquisito al punto de penalti, la bajó Gundogan dentro del área y bate a Pope.

5

4

¡¡Chuta Rodri!! El disparo se marchó por encima de la portería de Pope.

3

Balón para el Manchester City que tiene la pelota en propio campo.

2

¡Tiene que intervenir en la primera Ederson! Primer acercamiento del Newcastle.

1

¡¡Comienza el partido en St.James Park!!

¡¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!!

Imágenes del calentamiento del Newcastle.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

XI DEL MANCHESTER CITY

Pep Guardiola apuesta prácticamente por el mismo once que lo hizo contra el Bournemouth. Tan solo dos cambios: Stones por Ruben Dias y Bernardo Silva por Mahrez.

XI DEL NEWCASTLE

Esta es la apuesta de Eddie Howe para el partido de hoy frente al Manchester City.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...