ITALIA

Luis Maximiliano, estreno para olvidar

El exportero del Granada solo aguantó cinco minutos en el campo durante su primer partido con la Lazio: el portugués fue expulsado.

No podía arrancar peor la aventura de Luis Maximiliano en la Lazio. El exportero del Granada, por el que los romanos desembolsaron en torno a 10 millones de euros, fue expulsado tras apenas cinco minutos en el día de su estreno en el Calcio.

Durante el enfrentamiento con el Bolonia, el guardameta calculó mal una salida tocando el balón con las manos fuera de su área. El árbitro, entonces, lo tuvo que expulsar, y Sarri en su lugar puso a otro recién fichado, Provedel, dejando fuera al mediocampista Basic.

La primera parte acabó aún peor para los biancocelesti, que encajaron el 0-1 realizado por Arnautovic de penalti. Antes del descanso, eso sí, también fue expulsado el rossoblú Soumaoro: durante 45 minutos, en el Olímpico, se jugará 10 contra 10.