PARALIMNI
0

OMONIA 4 - 0 PARALIMNI

El Omonia se da un festín ante el Paralimni

El equipo chipriota golea y se reencuentra con la victoria en la cuarta jornada de la liga de su país que domina el Paphos.

EFE

El Omonia Nicosia goleó al Paralimni (4-0) para reencontrarse con la victoria en la cuarta jornada de la Liga de Chipre que domina el Paphos.

El conjunto de Neil Lennon, rival de la Real Sociedad en la Liga Europa, tuvo un duelo plácido que dejó encarrilado en la primera parte con los tantos de Nemanja Miletic a la media hora y de Bruno en el tiempo añadido de la priemra parte.

En el minuto 57, Karim Ansarifard sentenció el choque que redondeó Paniotis Zacharioud en el 78 del encuentro disputado en el Neo GSP de Nicosia.

Tras caer con el Apollon, el Omonia se reencontró con el triunfo para situarse octavo y acentuar el mal momento de su rival, undécimo con tres derrotas en sus últimos cuatro encuentros. EFE