REAL VALLADOLID

Weissman sufre la goleada en Dinamarca como titular

Israel encajó un doloroso 5-0 en un partido en el que el futbolista del Real Valladolid entró en el once titular de los hebreos y fue sustituido en el descanso.

AS

No le fue bien anoche a la selección de Israel en Dinamarca, partido en el que los hebreos cosecharon una importante goleada (5-0) en un duelo en el que los daneses ya ganaban al descanso 3-0. Shon Weissman formó en el once titular, pero jugó 45 minutos y fue sustituido en el descanso.

El delantero del Real Valladolid no hizo un mal partido. Jugó de delantero, junto a Zahaví, en una formación 5-3-2 y durante ese primer tiempo contactó 24 veces con el balón, de los 17 pases que intentó, 13 fueron con éxito, mientras perdió la posesión en siete ocasiones. Además, de los seis duelos a los que se enfrentó ganó dos. Sin embargo, a diferencia del encuentro del fin de semana, Weissman no pudo marcar y ni siquiera llegó a disparar.

Esta derrota aleja la posibilidad a los israelíes de ser primeros de grupo, pero sigue teniendo opciones de ir al Mundial ya que con 10 puntos son terceros a un sólo punto de Escocia, que es segunda, con 11 puntos dentro del grupo F de clasificación. Después de estos tres partidos, el israelí volverá a Valladolid y podría participar en el entrenamiento del jueves o viernes.