Con estos tres puntos, el Eibar se aleja del descenso y da un gran paso hacia la permanencia.

19253151016
90+6

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN IPURUA!!!!!

90+4

Llega al área rival el Valencia, pero no acaba de crear peligro sobre la portería de Dmitrovic, que tampoco es que haya tenido mucho trabajo hoy la verdad. El Valencia ha estado atorado.

90+2

Sergio Álvarez entra al campo en el lugar de Kike García, que además del cansancio también se había llevado un golpe en una jugada anterior.

90

¡¡¡¡SEIS MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO!!!! ¡¡El Valencia afrontará el final del partido con un jugador menos!!

89

¡¡¡¡¡SEGUNDA AMARILLA PARA MANGALA Y ROJA, SE MARCHA EXPULSADO!!!!!

88

¡Kondogbia no picó en el engaño de Orellana, muy buena acción defensiva del jugador del Valencia!

86

¡¡¡¡POR ENCIMA DEL TRAVESAÑO CHERYSHEEEEEEEEEEEV!!!!! ¡¡¡Intenta apretar el equipo de Celades en estos últimos minutos!!!

84

Nuevo cambio en el Valencia: se marcha Ferran Torres y entra Maxi Gómez.

82

¡¡¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAADÓN DE CILLESSEN AL REMATE DE ESPALDAS DE ENRICH!!!!!!!! ¡¡¡Gran balón de Edu Expósito desde la banda izquierda!!!

80

Sergi Enrich se lleva la amonestación por una entrada dura por detrás sobre Kondogbia. No ha tardado nada en llevarse la amarilla el delantero del Eibar.

78

Llegan por fin a los cambios del Eibar: se marchan Charles y Pedro León y entran al terreno de juego Cristóforo y Sergi Enrich.

75

¡¡¡PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN Y ENTRAMOS YA EN LA RECTA FINAL DEL PARTIDO!!!

74

Charles se lleva la amonestación por una entrada sobre Mangala, que está tardando un poquito en recuperarse.

Parece mareado el jugador del Valencia.

72

¡¡¡¡OTRA VEZ SE PRUEBA FLORENZI DESDE LEJOS Y LE VUELVE A SALIR CRUZADO!!!! Está aportando más en ataque que Wass, eso sí.

69

Sigue sin cambiarle la cara al partido el Valencia y una derrota aquí puede suponer su adiós definitivo a las posibilidades de jugar la Champions la temporada que viene.

67

Ya está siendo atendido Charles, que se llevó ese rodillazo por detrás de Mangala. Le hizo bastante daño, vamos a ver si consigue continuar sobre el césped.

66

Charles se duele muchísimo de un golpe, está en el suelo retorciéndose mientras hace gestos para que le atiendan lo antes posible. Parece que fue Mangala el que le dio en el salto.

65

Le sale demasiado cruzado el chut a Florenzi desde la derecha. Pero el disparo era muy poderoso, podía haber puesto en apuros a Dmitrovic.

63

¡¡Otro córner a favor del Eibar que el equipo armero consigue rematar!! ¡¡Lo hace Kike, aunque su testarazo se marcha directamente fuera!!

62

Doble cambio en el Valencia, su segundo y tercero: se marchan Wass y Guedes y entran al terreno de juego Cheryshev y Florenzi.

60

¡¡¡¡¡¡GRANDÍSIMA PARADA DE CILLESSEEEEEEEEEEEEEEEN!!!!!!!! ¡¡¡EL CHUT DE COTE IBA A LA ESCUADRA Y HASTA AHÍ TUVO QUE ESTIRARSE EL PORTERO DEL VALENCIA PARA EVITAR EL 2-0!!!

59

Falta dura y tarjeta para Mangala, a unos metros de la frontal del área. Puede ser peligrosa, tiene buenos lanzadores el Eibar.

58

Parecía que el Valencia iba a cambiar un poco su dinámica, pero lo cierto es que el guion de la segunda parte es bastante parecido al de la primera. El Eibar cuando tiene el balón, llega. El Valencia, que lo tiene más, no.

56

Oliveira remata a puerta en la jugada a balón parado, pero le salió muy blandito. Sin problemas para Cillessen.

53

¡SE LAMENTA RODRIGO! ¡¡Resbaló justo cuando iba a rematar a puerta desde el corazón del área!! Se quita la hierba de la bota enfadado...

52

Bueno pues el remate de cabeza de Charles también dio en un jugador del Valencia y es el cuarto córner consecutivo para el equipo armero.

¡Esta vez despeja bien el balón de su área el Valencia en la segunda jugada!

51

Nuevo córner, de forma consecutiva, para el Eibar. Va a lanzarlo Pedro León.

¡¡El remate de Charles se va alto!!

49

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! ¡¡¡El chut de Pedro León rozó en un futbolista del Valencia y hay córner!!! Ojo porque un segundo gol del Eibar puede ser definitivo.

47

Gabriel Paulista saltó a despejar un balón y con la rodilla le ha dado un golpe por detrás a su compañero Kondogbia, que se duele de la zona lumbar.

46

¡¡¡¡COMIENZAAAAAAA LA SEGUNDA PARTE EN IPURUA!!!!

Albert Celades no tarda en mover el banquillo, quiere poner toda la carne en el asador.

Gameiro está listo para entrar al terreno de juego en esta segunda parte, el que se queda en el banquillo es Carlos Soler.

Escalante, que se llevó la amarilla por una entrada bastante dura, uno de los jugadores más mencionados en Twitter durante la primera parte.

Bueno pues así ha concluido la primera parte: con un remate de cabeza alto de Pedro León. El Eibar saltó al césped con las cosas claras, impuso 'su' fútbol y se lanzó a colgar balones al área. En uno de ellos, desde el saque de esquina, llegó el gol. Kondogbia intentaba despejar y metía el balón en su propia portería.

Desde ese momento (16'), el Valencia empezó a controlar la posesión y a buscar el área rival mientras el equipo armero se centraba en hacerle sentir incómodo. Ferran Torres y Gayá protagonizaron dos de sus mejores llegadas.

45+3

¡¡¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN IPURUA!!!!!!! ¡¡¡MARCÓ KONDOGBIA EN PROPIA PUERTA!!!

45+2

¡¡¡REMATE DE CABEZA ALTO DE PEDRO LEÓN DESDE EL CORAZÓN DEL ÁREA!!! ¡¡Buenísima la acción individual de Orellana y su centro final!!

45+1

"¡Sigan, sigan", dice Jaime Latre. Así que el balón vuelve a rodar por Ipurua. Por cierto, se han añadido tres minutos a esta primera parte.

45

La jugada se está revisando porque Jaime Latre todavía no autoriza el saque de esquina.

44

Buen golpe se acaba de llevar Guedes en la cabeza. Cote levantó la pierna hasta ahí, es cierto que no tenía buen campo de visión para verlo, pero claro esa jugada ha sido dentro del área. Veremos si se revisa.

43

Llega bien Cote para impedir el avance de Wass por banda derecha. El Valencia va a cambiar el sentido del juego y lo intentará por la izquierda ahora.

41

¡¡¡UYYYYYYY, CHARLES!!! ¡¡¡Vaya acción de juego directo del Eibar!!! Saque de portería de Dmitrovic, control del delantero en la frontal del área, giro y disparo con mucha intención, buscando la escuadra contraria.

39

¡¡¡¡SE ANIMA DESDE LA FRONTAL ORELLANA, PERO DETIENE BIEN EL BALÓN CILLESSEN EN DOS TIEMPOS!!!!! Giró sobre sí mismo ante Dani Parejo y sacó un buen chut desde ahí. Cuántos recursos tiene el chileno.

37

Córner a favor del Valencia que acaba con un disparo lejano de Gayà. Bueno, fue un híbrido entre un centro y un chut, pero lo cierto es que la jugada no llegó a buen puerto.

Como se puede ver en las estadísticas, el Valencia está reaccionando, se ha hecho con la posesión de balón y ya ha tenido dos jugadas peligrosas.

34

¡UF! ¡Se la juega Kondogbia en ese salto! Saca el brazo ante Kike y la verdad es que le ha hecho bastante daño. Está algo aturdido el delantero armero. El colegiado no le muestra la amonestación.

33

Ya se reinicia el juego en el césped de Ipurua.

32

Jaime Latre cree que no hubo nada de Róber sobre Ferran Torres, le metió el brazo el defensor, pero el colegiado no cree que sea suficiente como para señalar penalti.

30

¡¡¡PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN!!!

29

¡¡¡¡EL DISPARO DE FERRAN TORRES ES BLOQUEADO!!!!! ¡¡Aprieta el Valencia!! Le ha costado entrar en el partido, pero ya está ahí, buscando el 1-1.

25

Escalante se lleva la amonestación por una entrada durísima sobre un futbolista del Valencia. Están espabilando los de Celades.

22

¡¡¡¡BUEN DISPARO CRUZADO DE GAYÁ, QUE SE MARCHA FUERAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡Avisa el Valencia, que quiere el empate!!!

19

Ya intenta reaccionar el Valencia, vamos a ver si consigue asentarse sobre el terreno de juego y poner en problemas al Eibar.

Lo estábamos diciendo y el saque de esquina a favor de los armeros supuso el gol. Kondogbia quiso despejar el balón, pero lo hizo defectuosamente y anotó en propia puerta.

15

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA EN PROPIA PUERTA KONDOGBIA!!!!

12

Sigue apretando el Eibar, que ya está desarrollando su fútbol. Ojo a las faltas directas y a los saques de esquina, que por ahí suele crear peligro.

9

El Valencia, sin embargo, no tiene las cosas nada claras y le está costando ponerse en marcha ante la buena salida del Eibar al césped.

6

El Eibar está presentando sus intenciones desde el principio, quiere tener la posesión de balón y a partir de ahí empezar a construir, llegando, como suele ser habitual, por bandas.

3

Primeros minutos de tanteo en el campo del Eibar. Se reparten la posesión de balón y ha habido muy poquitos acercamientos a las áreas.

1

¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN IPURUA!!! ¡¡MUCHO EN JUEGO ESTA TARDE!!

¡Esto está a punto de comenzar!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estos son los últimos resultados obtenidos por el Eibar, todos ellos tras el parón por la pandemia.

EIBAR-VALENCIA

El irónico tuit del Valencia: "A VAR qué pasa esta tarde"

Vamos con un repaso de la actualidad que ha rodeado a ambos equipos en las últimas horas...

Los porteros del Eibar, Dmitrovic y Yoel, ya realizan ejercicios de calentamiento.

Cargando...

Por su parte, el Valencia mira hacia arriba, concretamente a Europa. No quiere que se le escape el tren.

PTPJPGPEPP
6483114611
7473114512
8463012108
9433112712
10423110129

El Eibar necesita una victoria para que no se le echen encima los equipos que ocupan puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
15343171311
16333171212
1729307815
1826317519
19253151016

Esta es la racha de resultados que presentan ambos equipos en sus últimos encuentros: