Joselu 9',Álex Bermejo 51'

Racing 1 - Tenerife 2: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en As.com el Racing 1-2 Tenerife: jornada 34 de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias por elegir As.com para seguir el partido. ¡Saludos!

Ponferradina y Mirandés, rivales de Racing y Tenerife respectivamente en la próxima jornada. Dos equipos que buscan el playoff de ascenso.

Respira el Tenerife con estos tres puntos que le alejan del descenso pero tampoco puede relajarse. Seis puntos en una liga tan igualada como esta no son nada.

PTPJPGPEPP
114534111211
12443310149
134334111013
144233101211
15403481610

El Racing se queda muy tocado con esta derrota: ya son nueve puntos para la salvación y solo quedan ocho jornadas. Un punto tras la reanudación del fútbol.

PTPJPGPEPP
18383391113
19373481313
20373381312
21333471215
22293441713

El Tenerife se llevó los tres puntos de El Sardinero gracias a un golazo de Joselu en la primera parte y a otro de Bermejo. Jon Ander recortó en el descuento.

El Racing lo intentó con garra en los minutos finales para buscar el empate pero no fue suficiente. Los goles de Joselu y Bermejo hacen que los puntos vuelen para la isla.

90+7

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLL DEL PARTIDO EN SANTANDER, EL TENERIFE SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!!!

90+6

¡¡¡LA TUVO FIGUERAS PARA EMPATAR!!! Remató demasiado alto con la cabeza.

90+5

¡Saque de esquina para el Racing! Despeja la defensa chicharrera.

¡Jon Ander le pone emoción! Saque de esquina que le cae en el segundo palo y de zurda la manda al fondo de la red.

90+2

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL RACING DE SANTANDER, RECORTA DISTANCIAS JON ANDEEEEEEERRR!!!

90+2

¡Alberto le arrebata el gol a Enzo Lombardo! Tocó lo justo para repeler el disparo.

90+1

¡Centro de Jon Ander para nadie! Pitó Iglesias Villanueva falta en ataque de Nico Hidalgo por un empujón.

90

Tendremos seis minutos de tiempo añadido.

89

¡Otra vez Luca Zidane! Era fuera de juego de Jorge Padilla pero el francés estuvo hábil para detener el disparo.

88

¡Disparo fuera de Javi Muñoz! Le pegó de zurda desde la frontal y se marchó por muy poco.

86

Gran acción defensiva de Hernando para rebañar el balón sin cometer penalti.

85

Doble cambio en el Tenerife: se retiran Aitor Sanz y Moore y entran Javi Muñoz y Undabarrena.

82

Tarjeta amarilla para Figueras por una entrada a destiempo. Iglesias Villanueva dejó seguir y le mostró la cartulina cuando salió el balón.

81

¡Providencial Sipcic para arreglar un error de su compañero de zaga Alberto! Se tiró a tiempo al suelo para evitar el remate de Jon Ander.

80

Se duele en el suelo Manu Hernando tras una brusca caída   sobre las lumbares.

79

¡Se anticipa Luca para evitar el gol de Moore!

78

Cambio en el Tenerife: se marcha Dani Gómez y entra Jorge.

77

Último cambio en el Racing: se marcha Sergio Ruiz y entra Mario Ortiz.

75

Segunda y última pausa de hidratación. Oltra buscará dar las últimas instrucciones para intentar darle la vuelta al partido.

75

Se está afeando el partido. Amarilla para Sipcic por una acción con Jon Ander. Entró con mucha fuerza.

73

Tarjeta amarilla para Nico Hidalgo por una entrada sobre Luis Milla.

73

Nuevo cambio en las filas del Racing: se marcha David Rodríguez y entra Tresaco.

72

¡Paradón de Luca para evitar el 0-3 de Lasure!

70

Tarjeta amarilla para Jon Ander por una patadita por detrás sobre Luis Milla.

68

Centro pasado de Hernando directo por la línea de fondo.

67

Saque de esquina para el Racing, muy apagado tras el segundo gol del Tenerife.

65

Llega el primer cambio en el Tenerife: se marcha Bermejo y entra Daniel Lasure.

64

Falta en ataque de Nico Hidalgo por empujar a Álex Muñoz.

61

¡Decisivo Ortolá para evitar el peligro en su área!

60

¡Atrapa Luca el disparo de Joselu!

59

Intercepta Manu Hernando el centro de Moore. Ya estaba preparado Dani Gómez para el tercero.

58

Centro muy pasado de Buñuel, se marcha por la línea de fondo.

58

Falta de Aitor Sanz sobre Sergio Ruiz en tres cuartos de campo.

56

¡Caída de Lombardo en el área! No señala nada Iglesias Villanueva y el jugador tampoco reclama nada.

55

Salió mejor el Tenerife tras el descanso y lo ha refrendado con este gol de Bermejo. Se le complica más todavía el partido, y la salvación, al Racing.

53

Se recupera Joselu, que en el cabezazo también se golpeó en la misma cabeza con un defensor del Racing.

¡Pone tierra de por medio el Tenerife! Buen centro del Moore al borde del área pequeña, el remate de cabeza de Joselu se estrella en la madera pero ahí está Bermejo para aprovechar el rechace  y mandarla a la red.

51

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL TENERIFEEEEEEEEEEE, MARCA BERMEJO!!!

50

¡Fueeeeeeeera el zapatazo de Dani Gómez! Buscó su pierna derecha desde el pico izquierdo del área y se marchó por poco.

49

¡Vaya pase de Luis Milla para Álex Muñoz! El lateral llegó muy justo con la cabeza y no conectó como quería, pero el pase fue exquisito.

48

Falta táctica del Tenerife sobre Nico Hidalgo. Evitaron con ello una rápida salida a la contra.

47

Falta de Abraham sobre Moore y tarjeta para el jugador del Racing.

46

Hubo otro cambio en el Racing, por lo que ya ha realizado tres sustituciones: se marcha Borja Galán y entra Jon Ander.

46

Centro de Moore desde la derecha que no encuentra rematador en el área. Comienza con fuerza el equipo chicharrero.

¡¡¡COOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN SANTANDER!!!

Llega el segundo cambio del Racing: se marcha Toribio y entra Nkaka.

15 tweets

El Racing ha dominado la posesión, comenzó mejor, pero un fallo en cadena con mal despeje de la defensa y la posición adelantada de Luca Zidane permitieron el gol de Joselu, que le pegó de maravilla. El Tenerife pudo hacer el segundo igual que el Racing pudo empatar. Todo por decidir en la segunda mitad.

45+4

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLL DE LA PRIMERA PARTE EN EL SARDINERO!!!

45+3

¡A las manos de Ortolá el disparo de Lombardo! Jugada larga por parte de los racinguistas hasta que encontraron la mejor opción.

45+2

Saque de esquina para el Racing. Tendrá el equipo de Oltra una de las últimas ocasiones antes del descanso.

45+1

Busca el Racing un gol antes del descanso que cambie un poco la dinámica del partido.

45

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

44

¡Qué bien se tiró al suelo Luis Pérez para rebañar el balón en el área!

42

¡Fuera el remate de Toribio desde la frontal! Le pegó muy mal y se marchó muy desviado.

40

Se duelen en el suelo Luca Zidane y Dani Gómez tras chocar en la jugada previa. Ambos parecen poder continuar hasta, al menos, el descanso.

39

¡Tuvo el Tenerife el segundo! Centro de Alex Muñoz para Dani Gómez, que remata en el primer palo y la manda por encima de la red.

37

¡Ojo al remate a su puerta de Galán! Se marchó por muy poco tras el saque de falta de Milla. Córner para el Tenerife.

35

Fuera de juego de Dani Gómez en el lanzamiento de falta. Estuvo a punto de marcar Moore en el segundo palo, pero ya estaba anulada la jugada.

35

Falta lateral peligrosa a favor del Tenerife. Luis Milla al lanzamiento.

34

Balón demasiado largo de Buñuel para Nico Hidalgo.

33

¡Aaaarriba el remate de Sergio Ruiz desde la frontal!

31

Se reanuda el partido tras la pausa. Algo menos de 15 minutos para el final de la primera mitad.

27

Llega el primer cambio en el Racing: se marcha Nando y entra Nico Hidalgo.

26

¡Va hacia el monitor a revisar la jugada! ¡No hay penalti!

25

Se comunica Iglesias Villanueva con la sala de VAR. Veremos si finalmente lo pita.

24

¡¡PENALTI PARA EL TENERIFE!! El balón toca en el brazo de Figueras.

23

Falta de Luis Pérez sobre Toribio, el lateral fue muy fuerte abajo.

22

¡Remate fuera de Joselu desde dentro del área! Buena jugada del Tenerife por la banda derecha.

20

Centro de Nando desde la banda que despeja Sipcic en el corazón del área. El Racing, más animado tras unos malos minutos.

18

¡Fueeeeeeera el disparo de Abraham! Tocó ligeramente Ortolá para evitar el gol del lateral.

17

Falta sobre Borja Galán en la parcela central del campo.

15

Iglesias Villanueva señala manos de Figueras en tres cuartos de campo.

14

Toca ligeramente el balón Toribio para evitar el control de Joselu. El gol marcado parece ser poco y el Tenerife busca más.

11

Varapalo para el Racing nada más comenzar el partido. Este es el primer gol del Tenerife tras el reinicio de la competición.

Balón largo que despeja mal Buñuel, Luca Zidane estaba fuera del área y el balón le cae a Joselu, que casi desde el círculo central marca un gol de bandera.

9

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL TENERIFE DESDE EL CENTRO DEL CAMPO!!!!

9

Remata Manu Hernando con la cara y el balón sale por la línea de fondo.

9

Falta de Luis Milla sobre Borja Galán. Esta es peligrosa, perfecta para un centro lateral.

8

Falta de Bermejo en el salto para buscar el remate en el área.

7

Tras unos primeros minutos de dominio local, ahora el Tenerife se ha hecho con el balón después de la ocasión de gol.

5

¡Casi marca el Tenerife! Disparo lejano de Bermejo que se quita de encima como puede Luca Zidane.

3

¡Atrapa Ortolá el remate con la espalda de Figueras! Pitó Iglesias Villanueva falta en ataque.

2

Cuatro faltas del Tenerife en apenas dos minutos. El equipo tete ha salido con mucha intensidad buscando el balón.

1

Falta de Dani Gómez por un manotazo involuntario sobre Buñuel.

1

Balón demasiado largo para la carrera de Dani Gómez, atrapa Luca Zidane.

1

¡Mueve el Racing la primera pelota del partido! Los montañeses con su indumentaria habitual; el Tenerife, de rosa.

¡¡¡AAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN LOS CAMPOS DE SPORT DE EL SARDINERO!!! PARTIDO CLAVE ESPECIALMENTE PARA EL RACING

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

El Racing es el peor equipo local de la competición tras sumar solo dos triunfos y nueve empates. Mientras, el Tenerife ha ganado cuatro y empatado tres lejos del Heliodoro Rodríguez López.

Últimos minutos de calentamiento antes de volver a pisar el verde.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

TENERIFE

Solo dos victorias blanquiazules en Santander

El Sardinero no se le da bien al Tenerife que perdió en 12 de sus 16 visitas. La última vez que estuvo por allí fue en 2015 y –como no-, volvió derrotado.

¡¡QUINCE MINUTOS PARA EL INICIO DEL PARTIDO!!

ÁRBITRO | El colegiado gallego Javier Iglesias Villanueva será el encargado de dirigir el partido de esta tarde; en el VAR estará el catalán Rubén Ávalos Barrera.

El Racing entrega al presidente del Tenerife los tomos con la historia del equipo racinguista.

Cargando...

Victorias, derrotas o empates, los últimos partidos del Tenerife están marcados por la escasez de goles.

Solo una victoria en los últimos cinco partidos para el equipo de Oltra.

EL DATO | Racing y Tenerife se han medido en 33 ocasiones, con 14 victorias para los verdiblancos, 11 para los blanquiazules y ocho empates. En el Sardinero la cosa cambia: Todo victorias locales salvo dos empates y dos derrotas.

TENERIFE

El Tenerife no vence a Oltra desde el 2006

La última vez fue 1-0 con gol de Ángel Rodríguez ante el Ciudad de Murcia. Desde entonces, solo ha podido cosechar tres empates y cinco derrotas.

APERCIBIDOS | Ortolá, Alberto y Nahuel, todos ellos del Tenerife, son los únicos jugadores que se perderían la próxima jornada si viesen una cartulina.

Cartel muy currado del Tenerife para el partido de esta tarde.

Cargando...

Así llegaba el cuadro de Oltra el estadio.

Cargando...

El Tenerife tampoco puede confiarse: una mala racha le mete de lleno en la zona de peligro. Ganar hoy significaría un soplo de aire.

PTPJPGPEPP
134233101211
14403481610
154033101013
16383481412
17383310815

Nueve puntos separan al Racing de la permanencia, objetivo complicado cuando restan nueve jornadas por delante.

PTPJPGPEPP
18383391113
19373481313
20373381312
21333471215
22293341712

En el Tenerife la dupla esperada en ataque: Joselu y Dani Gómez.

Once titular del Tenerife: Ortolá; Alberto, Luis Pérez, Alex Muñoz, Sipcic; Bermejo, Luis Milla, Aitor Sanz, Moore; Joselu y Dani Gómez.

Cargando...

El Racing, con defensa de cinco y la referencia de David Rodríguez en ataque.

Once titular del Racing: Luca; Abraham, Hernando, Figueras, Buñuel, Nando; Lombardo, Toribio, Sergio Ruiz, Galán; David Rodríguez.

Cargando...

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS EN AMBOS EQUIPOS!!

TENERIFE

Mejores perspectivas se divisan en el cuadro tinerfeño, aunque no pueden descuidarse puesto que la zona baja está muy comprimida y con muchos equipos en un puño. Se esperan rotaciones en el once de Baraja

RACING DE SANTANDER

Partido a vida o muerte para los racinguistas, que necesitan sumar sí o sí para no aumentar todavía más una distancia ya de por sí complicada de solventar. Les separan de la salvación nueve puntos y tras el parón por el coronavirus no han logrado ganar. Lo tendrán complicado con las bajas de Cejudo, Barral y Alexis.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Racing - Tenerife, partido de la jornada 34 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 17:00 en los Campos de Sport de El Sardinero.