5
Pablo De Blasis 56', 61', 69',Charles 82', 86'

SD Logroñés 0 - Eibar 5: resumen, goles y resultado

Segunda parte SD Logroñés - Eibar

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de esta tarde de Copa en Las Gaunas en As.com. ¡Hasta pronto!

Los de Mendilibar cambiaron el chip tras el descanso y firmaron unos 45 minutos de sobresaliente. Hat-trick de De Blasis y doblete de Charles.

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! ¡VICTORIA DEL EIBAR EN LAS GAUNAS!

89'

Tarjeta amarilla para Ledo.

Centro raso al primer balo de De Blasis para un Charles que se adelantó a su defensor para completar la goleada.

86'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡¡DOBLETE DE CHARLES!!

85'

¡¡Quique!! El delantero del Eibar estuvo cerca de cerrar el quinto.

El brasileño controló en el punto de penalti y definió a la izquierda para hacer el cuarto en Las Gaunas.

82'

¡¡GOOOOOOOOL DEL EIBAR!! ¡¡CHARLES HACE EL CUARTO DE LA TARDE!!

Pese al dominio en la posesión y en el marcador del Eibar, las intervenciones de los respectivos porteros están igualadas.

3
75'

Espectacular jugada de Achi. El futbolista del Logroñés disparó en carrera, buscando la rosca al palo largo, pero Yoel, de nuevo, realizó un gran parada.

72'

¡Qué cerca tuvo el cuarto el Eibar! Gran disparo de Quique Bravo desde la frontal que se marchó por poco a la derecha de Gorka.

La jugada comenzó en los pies de Orellana, que ve como le dobla Tejero y le cede el balón para que avance hasta la línea de fondo y suelte un centro medido para De Blasis que remata a placer.

69'

¡TERCERO PARA EL EIBAR! ¡TERCERO PARA DE BLASIS!

68'

Segundo cambio en el Eibar.Cubero deja su puesto a Miguel Atienza.

65'

El Eibar está totalmente volcado en el área contraria, en busca del gol que sentencie definitivamente el partido.

Orellana-De Blasis. La conexión que ha acabado con la SD Logroñés. Avanzó el chileno hasta la frontal para filtrar un pase al segundo palo para la llegada del argentino, que remató con éxito al palo corto.

61'

¡¡GOOOOOOOOOL DEL EIBAR!! ¡¡OTRA VEZ LOS MISMOS PROTAGONISTAS!! ¡ORELLANA ASISTE Y DE BLASIS MARCA!

60'

Doble cambio en la SD Logroñés. Achi entró en sustitución de Diabate y Esteban Diego por Iñaki Toledo.

Espectacular pase de Orellana entre líneas al punto de penalti para De Blasis, que definió de primeras por debajo de las piernas de Gorka.

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE DE BLASIS!!

53'

El Eibar parece haber dado un paso adelante y presiona con más fuerza a la Sociedad Deportiva Logroñés.

50'

Tarjeta amarilla para Quique Bravo por una acción en la que golpeó a Abdenaceur con los tacos en la parte posterior de su muslo.

49'

El Eibar retoma el guión de la primera parte y se hace con el control del balón.

46'

Ha habido un doble cambio en el descanso. Entró Edu Expósito y se quedó en los vestuarios Escalante. Y Bigas se marcha para que entre Tejero.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Primera parte dominada por un Eibar que gozó de la posesión, pero no creó demasiado peligro a la SD Logroñés. En el tramo final, los locales pudieron adelantarse si Yoel no llega a acertar con un paradón y el Eibar pudo de igual modo meter el primero con un remate de cabeza de Escalante.

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!

44'

¡¡LA TUVO CHARLES!!  Escalante remató de cabeza a portería, paró Gorka y el rechace fue para el brasileño, que inexplicablemente mandó el balón fuera.

42'

El Eibar lo intenta con varios disparos en la frontal que son rechazados. No están finos los de Mendilibar.

39'

Otra ocasión más para el Logroñés. Esta vez con un centrochut de Miguel Rodríguez.

36'

¡¡PARADÓN DE YOEL!! ¡EL DEBUTANTE SALVÓ A SU EQUIPO! Un rebote en el área a centro de Herce se envenenó y Yoel metió una espectacular mano para evitar el primero del Logroñés.

33'

Disparo de Quique, que llegaba en carrera desde atrás, a pase de Orellana. El centrocampista la pegó mordida y el balón se fue fácil a las manos de Gorka.

29'

La SD Logroñés no se encuentra incómoda en el campo. A pesar de no gozar de mucha posesión, apenas ha recibido ocasiones.

26'

Qué bien salió Yoel para evitar que Diabate se quedara sólo delante de él.

23'

El Eibar no termina de encontrar la profundidad necesaria para provocar las ocasiones de gol. Por el momento, prefiere mantener el ritmo sin desgastarse físicamente.

20'

El Logroñés responde al dominio rival con un centro de Abdenaceur al segundo palo al que Diabate no pudo llegar.

Casi 70% para el Eibar, que controla el encuentro en su totalidad.

0
13'

Cartulina amarilla para Santolaya por parar la contra dirigida por Orellana con un agarrón.

12'

El Eibar intenta ensanchar el campo por las dos bandas para terminar con centros laterales que pongan en aprietos a la zaga del Logroñés.

9'

Falta de Iñaki Toledo en la zona derecha del área del Logroñés. Balón para el Eibar.

6'

El Eibar está basando todo su juego ofensivo por la banda izquierda de De Blasis. Quique y Orellana también se mueven por esa zona.

3'

Centro de Quique Bravo que atrapa sin problemas Gorka. El Eibar domina en los primeros minutos de partido en Las Gaunas.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Los dos últimos enfrentamientos de ambos datan del 2012 y el 2013. En ambas ocasiones venció el Eibar (0-1 y 3-0).

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Calientan ya los jugadores del Eibar sobre el césped de Las Gaunas.

Cargando...

La SD Logroñés, la UD Logroñés y el Comillas jugarán en Las Gaunas en tres días consecutivos (17,18 y 19). Lo cuenta Fernando Sánchez Tavero.

Así es la SD Logroñes, por Jonás Pérez.

"Vamos con un buen equipo para competir y ganar"

José Luis Mendilibar, Entrenador del Eibar

Sin duda alguna, uno de los grandes protagonistas de este partido.

Cargando...

Eibar: Entran en la convocatoria Cubero, Ekhi Bravo, Atienza y Marí del filial armero, CD Vitoria, mientras que Ramis, Paulo Olveira, Arbilla, Cote, Diop, Pedro León salen por decisión técnica. Mendilibar ha confirmado que el equipo estará formado por 8 futbolistas del primer equipo y tres del filial. Debutará Yoel Rodríguez.

As a seguir: Orellana. El chileno será de la partida. Las rotaciones no pasan por él. Es uno de los hombres clave para Mendilibar.

Logroñés: El conjunto local no pierde desde el pasado 13 de octubre. Son ya 9 encuentros sin conocer la derrota (siete victorias y dos empates), con 18 goles a favor y sólo cuatro en contra. Los del Albert Aguilá tienen un estilo calcado al del Eibar, con presión alta y juego por banda.

As a seguir: Roni. El ovetense es uno de los jugadores más valiosos del Logroñés. El delantero se ha adaptado a la perfección al equipo, puesto llegaba del Langreo. Lleva cuatro goles en 16 partidos.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Logroñés - Eibar, primera ronda de la Copa del Rey, que se juega hoy a las 19:00 en el Estadio de Las Gaunas.