94'

El Sporting estuvo cerca de marcar el segundo en un centro raso desde la izquierda despejado por la zaga del Alcorcón.

90'

El colegiado añade cuatro minutos de juego.

Disparo raso de Ismael Cerro, que acaba controlando Djurdjevic y definiendo al palo largo.

90'

GOOOOOL DEL SPORTING!! DJURDJEVIC RECORTA DISTANCIAS!!

88'

Finalmente es fuera de juego.

88'

El VAR está revisando la jugada.

87'

GOOOL ANULADO A ÁLVARO VÁZQUEZ!! GRAN CONTROL DEL DELANTERO, QUE SE QUEDÓ SÓLO EN EL ÁREA Y DEFINIÓ A LA IZQUIERDA EN EL MANO A MANO!!

85'

Otra del Sporting!! Cruzó demasiado el balón Álvaro Vázquez.

84'

Muy buena jugada de Djurdjevic en el costado izquierdo del área. Controló, se abrió para el disparo y chutó a portería. El balón pasó cerca de la escuadra derecha.

81'

Se quedó sólo Ismael Cerro, pero un poco escorado a la derecha. Su disparo golpeó directamente en el lateral.

80'

Cambio en el Alcorcón. Abandona el campo Stoichkov, el hombre del partido, por Reko.

79'

Se enzarzan Damián Pérez y Ernesto. El árbitro les enseña la tarjeta a los dos.

76'

Buena jugada de Aitor en la derecha que acaba con un lanzamiento que se marcha fuera.

73'

LA QUE HA FALLADO DJURDJEVIC!!! DANI JIMÉNEZ PARÓ EL PRIMER DISPARO, PERO EL BALÓN QUEDÓ SUELTO EN EL ÁREA PEQUEÑA. SIN EMBARGO, EL SERBIO MANDÓ EL ESFÉRICO POR ENCIMA DEL LARGUERO!!

70'

Cambio en el Alcorcón. Se marcha Arribas y entra Bellvís.

67'

Disparo de Pablo Pérez que se marcha a la derecha de la portería de Dani Jiménez.

65'

El Alcorcón tuvo el cuarto!! Jugada embarullada en el área del Sporting, con muchos rebotes. El balón acabó saliendo finalmente fuera.

62'

Tarjeta amarilla para Nacho Méndez por parar el contraataque de Boateng.

60'

Sustitución en el Alcorcón. Se marcha Jack Harper e ingresa Dani Romera.

57'

Otro acercamiento del Sporting!! El cuadro asturiano ha salido mucho mejor a esta segunda parte.

56'

Falta abajo de Laure sobre Pablo Pérez.

54'

Doble cambio en el Sporting: Carmona por Álvaro Vázquez y Javi Fuego por Pedro Díaz.

53'

LA TUVO EL SPORTING!! Vaselina de Aitor que acabó golpeando en el larguero!!

52'

Buen disparo de Djurdjevic que acaba en el lateral de la portería de Dani Jiménez.

49'

Disparo de Ernesto desde la frontal que se marcha por encima del larguero de Mariño.

47'

Falta de Javi Fuego.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

El Sporting comenzó mejor el encuentro, llevando la batuta del juego. Tuvo un par de acercamientos con peligro, sin embargo, el gol de Arribas trastocó sus planes. El tanto les sentó como un jarro de agua fría y el Alcorcón se vino arriba. En dos acercamientos más, 100% de efectividad, los madrileños sentenciaron el partido e incluso pudieron ampliar su ventaja.

Posesión estéril e inutil para el Sporting.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!!

44'

Fuera de juego de Harper.Mariño, de todas maneras, había evitado el gol con una gran parada.

44'

Centro raso de Harper que no encuentra rematador.

42'

Chut lejano de Arribas atajado por Mariño.

Espectacular pase en la zona de tres cuartos deStoichkov para Boateng. El ghanés picó el balón por encima de Mariño para zafarse de su salida y rematar a placer.

39'

GOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!! BOATENG PONE EL TERCERO DE LA TARDE!!!

38'

Se queja en el suelo Jack Harper por un golpe en el área del Sporting.

35'

Infracción de Aitor sobre Arribas. Muchas interrupciones en este tramo del encuentro.

32'

Falta de David Fernández sobre Djurdjevic.

30'

El Sporting intenta reaccionar, pero el Alcorcón maneja con maestría los tiempos del partido.

Con esta victoria el Alcorcón ascendería hasta la décima posición, siendo el mejor visitante de LaLiga.

PTPJPGPEPP
81611443
91610514
101511434
111510433
121410352
25'

Los dos goles han hecho mucho daño al Sporting. El Alcorcón va a por el tercero.

Espectacular jugada individual de Stoickhov regateando a dos defensas en la frontal y definiendo con maestría a la izquierda de Mariño.

22'

GOOOOOOOOOOOOL DE STOICHKOV!!! QUÉ GOLAZO DEL 23 DEL ALCORCÓN!!!

Centro de Laure al área para que Arribas, que llegaba en carrera desde atrás, rematara con su cabeza al fondo de las mallas. Golazo.

18'

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!! ARRIBAS ADELANTA A LOS MADRILEÑOS!!!

17'

Fuera de juego de Djurdjevic. El delantero se quedó solo ante Dani Jiménez y el portero realizó una gran estirada. Sin embargo, la jugada estaba invalidada.

15'

Primera cartulina amarilla del partido para Arribas por parar la contra de Carmona.

12'

Falta de David Fernández sobre Djuka. Muchas interrupciones en este comienzo de partido. El Sporting domina con el balón.

10'

Dificilísimo lo que intentó Aitor!! Enganchó una volea desde la frontal que a punto estuvo de sorprender a Dani Jiménez.

9'

Falta de Dorca sobre Carmona.

6'

Disparo de Harper a las manos de Mariño.

4'

Protesta Djuka al colegiado por una supuesta falta de Pomares sobre él.

2'

Balón para el Sporting en estos primeros compases.

ARRANCA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN!!!

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego

Dos victorias para el Sporting y tres empates en los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos.

Saltan los jugadores del Alcorcón a calentar!!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así está la comparativa de los últimos cinco partidos entre ambos equipos.

• G

El Sporting es decimoquinto con once puntos. El Alcorcón, tan solo un puesto más arriba con doce.

PTPJPGPEPP
131210334
141210334
151110253
161111326
17910163

4-2-3-1 en el conjunto de Fran Fernández. Se caen Adot y Bernardo en la zaga. Entran Diéguez y Laure.

4-2-3-1 en el Sporting. Cambio en la medular con el regreso de Javi Fuego y Nacho Méndez.

Alcorcón: Los madrileños sólo han podido lograr una victoria en casa, pero fuera de Santo Domingo son el segundo mejor equipo de LaLiga. Sus dudas en casa le han hecho perder muchos puntos con los que podría estar más arriba. Duelo de necesitados en Gijón.

As a seguir: Stoichkov. El 23 del Alcorcón se ha hecho con los mandos de la zona de tres cuartos del conjunto amarillo. Marcó el gol del empate ante el Rayo y uno de los dos en el empate contra el Mirandés.

Sporting: Los asturianos vienen de perder con el Fuenlabrada, inmersos en una dinámica regular, en la que lo mismo pueden ganar que perder. Su posición actual en la tabla dista mucho de la que se esperaba y el puesto de Jose Alberto López comienza a cuestionarse. Eso sí, el Alcorcón nunca ha ganado en El Molinón.

As a seguir: Manu García. El asturiano llegó esta temporada procedente del Manchester City y no ha defraudado. Su desborde y calidad están enamorando a la afición. Suyos fueron dos de los cuatro goles que dieron la victoria al Sporting contra el Almería.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Sporting - Alcorcón, correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 16:00 horas en el estadio de El Molinón.