VUELTA A ESPAÑA

Los españoles en la Vuelta: Enric Mas ya es una realidad

El balear se impuso en la etapa reina de la Vuelta y termina segundo en la clasificación general. Valverde cierre la Vuelta en quinto lugar tras ceder en Andorra.

AFP

Con tan solo 23 años, Enric Mas se convierte en una parte importante del futuro del ciclismo español... y del presente. El balear se impuso en la penúltima etapa y cerrará la Vuelta en la segunda posición de la general. Lugar que ocupaba Valverde antes de esta etapa y que finalmente le baja al quinto lugar.

Así les fue a los españoles en la 20º etapa de la Vuelta a España

Enric Mas (1º): Espectacular victoria del corredor del Quick Step que consigue su primer triunfo en una gran carrera y además es segundo en la general.

David de la Cruz (8º), a 2:17: Terminó la Vuelta en gran forma, lástima la primera semana.

Alejandro Valverde (10º), a 3:09: Se le hizo largo el final de la Vuelta pero termina con dos etapas y líder de los puntos.

Pello Bilbao (12º) a 4:25

Igor Antón (14º) a 4:58