MLS

El Galaxy pierde a pesar de un Ola Kamara 'On Fire'

El cuadro angelino no logró aprovechar el doblete del noruego y perdió 4-2 ante el San Jose Earthquakes. Giovani y Jonathan son titulares.

Estados Unidos

Los Ángeles Galaxy cayeron en su segundo encuentro de pretemporada 4-2 ante el San Jose Earthquakes a pesar del momento por el que atraviesa Ola Kamara, pues el noruego marcó su tercer gol en dos encuentros que ha disputado con la camiseta de los dirigidos por Sigi Schmidt. Kamara se despachó con un doblete y parece llegar enfilado de cara al arranque de la temporada de la MLS. Por su parte, los mexicanos Giovani y Jonathan Dos Santos, fueron titulares

A los 36 minutos, Kamara recibió un gran pase mientras ingresabva al área y sacó un potente disparo cruzado para vencer al guardameta rival y de esa forma poner adelante al Galaxy en el marcador.

La respuesta de los Quakes llegó dos minutos más tarde, Chris Wondolowski empató el encuentro, y con ello el encuentro se fue al descanso con la igualada 1-1. Para el segundo tiempo, llegaron las distracciones de los angelinos y en dos minutos, ya perdían el encuentro 3-1 con tantos de Thompson y Lashe.

Kamara marcó el segundo para el Galaxy, pero cuando ya se terminaba el duelo, apareció Thompson para hacer su segundo gol del encuentro, y con ello frenar a los angelinos, que venían de vencer 3-0 al New York FC.