MLS

Mal arranque de pretemporada para el Galaxy de los hermanos Dos Santos ante el Real Salt Lake

Giovani y Jonathan Dos Santos fueron titulares en el primer partido de pretemporada del Galaxy, que cayó 3-1 ante un Real Salt Lake que fue contundente.
MLS en vivo: Montrela vs LA Galaxy

Estados Unidos
Twitter: LA Galaxy

Un mes exacto nos separa del arranque de la temporada 2018 de la MLS y el conjunto del LA Galaxy arrancó con el pie izquierdo su preparación para el duelo inaugural ante los Portland Timbers. A pesar de iniciar ganando 1-0 ante el Real Salt Lake, los dirigidos por Sigi Schmid cayeron 3-1 ante los de Utah.

Tuvieron que pasar más de 30 minutos para que el marcador se abriera en Arizona, sin embargo, antes de ello, el estratega del Galaxy mandó sus 11 cambios a la cancha, por lo que el ritmo de partido mostrado durante la primera media hora de juego fue diferente. Tanto Jonathan y Giovani Dos Santos, así como el debutante Ola Kamara salieron de cambio antes de que su equipo se fuera adelante en el marcador.

Minutos después cayó el 1-0 que puso adelante al equipo de Los Ángeles, fue Ciani quien tras un centro adelantó al Galaxy con un cabezazo dentro del área.

La segunda mitad fue totalmente diferente y favorable para el Real Salt Lake. Pues, luego de un penal señalado por el silbante sobre Sebastián Velásquez, Sebastián Saucedo emparejó el marcador y dio un empuje en lo anímico para el RSL.

Seis minutos más tarde, Nick Besler puso en ventaja al Salt Lake, que tras ese gol tomó las riendas totales del encuentro y sentenció el duelo al minuto 77 gracias a Sebastián Velásquez tras una gran triangulación con Baird y Herrera.