La crónica, desde Nueva York, por Nacho Albarrán. Con ella nos despedimos. Gracias por haber seguido esta retransmisión. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad del US Open en As.com. ¡Hasta mañana!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
7-6

¡A octavos con un willy!

¡BRUTAL! ¡OLÉ, CARREÑO! Lo pedía el partido. El jugador español accede a los octavos de final del US Open tras superar a Álex De Miñaur con un último punto por debajo de las piernas. 6-1, 6-1, 3-6 y 7-6 para medirse con Karen Khachanov.

6-5

Fallo grave de De Miñaur... ¡Y BOLA DE OCTAVOS PARA CARREÑO!

5-5

¡Qué punto! Espectáculo puro para llegar al 5-5.

2-2

El español recupera el sitio definitivamente.

1-2

¡QUÉ BARBARIDAD DE CARREÑO!

0-2

Globo de Carreño que se marcha por nada.

0-1

De Miñaur rompe a Carreño en su primer saque.

6-6

¡Al tie-break!

El set parecía destinado a ello.

AD-40

Otra bola de tie-break para De Miñaur.

40-40

De un lado al otro... para encontrar otro deuce.

40-40

Derechazo a la red. Se precipita De Miñaur... Deuce.

40-30

Revés cortado que se escapa.

30-30

Ahora se va el revés de De Miñaur... "Vamos", grita Pablo.

30-15

Derecha de Carreño que se marcha por nada.

15-15

¡QUÉ PUNTAZO DE CARREÑO! De un lado al otro, obligado a ceder la iniciativa... pero encontrando un passing final precioso.

6-5

Carreño asegura el tie-break

De juego en blanco a juego en blanco. El español devuelve el golpe y se asegura el desempate. Antes, puede lograr los octavos al resto.

5-5

De Miñaur aguanta

¡Y de qué manera! Juego en blanco para negar el partido.

5-4

Carreó pasa la presión

El asturiano no falla en su turno de saque y tendrá la oportundiad de cerrar el partido al resto.

4-4

A la estela

Se agarra y se agarra. De Miñaur no se despega y Carreño, con 4-4 en el set, afronta uno de los juegos más importantes del partido.

4-3

Carreño, a lo suyo

Ni un metro. El asturiano quiere evitar lo ocurrido en el set anterior. Sin rastro de molestias, recupera la confianza de la primera manga.

3-3

De Miñaur no cede

El break se paga muy caro en esta manga...

3-2

Se mantiene la tónica

Muy buena volea de De Miñaur que, sin embargo, no entra. Carreño, por delante, pero sin break.

2-2

Sin fallos

Parcial muy rápido. Los juegos se están quedando todos en el lado del sacador y de forma muy abultada.

2-1

Otro rosco

Los juegos al saque de Carreño en este cuarto set se cuentan por roscos.

1-1

De Miñaur sigue

El australiano quiere seguir siendo el del tercer set. De momento, lo es. Juego fácil al saque.

1-0

Juego en blanco

Buen mensaje. Carreño arranca el set con un juego en blanco.

Carreño, al cuarto

El español puede seguir. Se pone en pie y arranca el cuarto set del partido.

Asistencia médica para Carreño

De repente, todo va mal para el jugador asturiano. Se ve obligado a jugar el cuarto set... y reclama la asistencia médica. Está estirando y recibiendo masajes. Esperemos que se quede en un susto.

3-6

De Miñaur tiene palabra: ¡al cuarto!

El australiano no podía irse del US Open de esta manera. Es un jugador élite. Lo demuestra en una tercera manga de mucho nivel. El partido, al cuarto. Carreño, eso sí, sigue mandando.

40-30

Qué bola de Álex. Estaba en el suelo... pero se agacha y la sube con finura. Volea para la galería. Punto de set.

30-30

Carreño quiere evitarlo...

5-3

¡Break de De Miñaur!

Esto es el tenis... De repente, el australiano vuelve al partido: rompe a Carreño y sacará para llevar el duelo al cuarto set.

4-3

De Miñaur aprieta el puño

Saca adelante un juego muy complicado. El australiano sigue creyendo.

AD-40

De Miñaur acude a una de sus mejores virtudes: la velocidad. Llega a la red con una carrera increíble.

40-40

Doble falta del australiano. Lleva 9... y casi todas en momentos clave.

AD-40

Derecha cruzada de Pablo que se marcha por muy poco.

40-40

De Miñaur salva dos bolas de break...

3-3

Carreño mantiene el ritmo

El español tampoco falla. 3-3, se acerca el momento decisivo del partido.

2-3

Aire para De Miñaur

El australiano sufre, pero, ahora, sí responde en los puntos decisivos. Esto no está hecho.

2-2

Tranquilidad en el tercero

Pacto de no agresión en los primeros juegos del tercer set. De Miñaur, eso sí, ya ha sumado más que en cualquiera de las dos anteriores mangas.

6-1

Intratable Carreño

Lo hace. Otro 6-1 en el casillero. El US Open se le da bien a Carreño. El español está inspiradísimo. Después de lograr su primer Masters 1.000, quiere más en el Grand Slam donde ha sido dos veces semifinalista.

5-1

Otro más para Carreño

El español va camino de repetir el marcador de la primera manga. Nueva rotura y saque para cerrar el set.

Ruud, con rosco a octavos

El número 5 del mundo, opositor al trono del tenis mundial, consigue el billete para octavos de final con un último set sublime: 7-6, 6-7, 7-6, 5-7y 6-0. Final muy duro para Tommy Paul, brillante durante cuatro mangas. Ruud es el primer jugador noruego que llega a la segunda semana del US Open.

Cargando...

4-1

Suma y sigue

Llega la confirmación. Carreño no frena.

3-1

Carreño, a otro nivel

Otro break, otro set que el jugador asturiano empieza con ventaja. Está a otro nivel, de juego y de confianza. De Miñaur no tiene respuestas.

4-0

¡Ruud pone la directa!

Después de cómo se ha desarrollado el partido, era difícil imaginar un quinto set así. Doble break del jugador noruego, muy cerca de los octavos.

Gauff rompe barreras

Partido brillante de la joven estadounidense. Tras alcanzar la final en Roland Garros, quiere volver a brillar en casa. 6-2 y 6-3 frente a su compatriota Madison Keys. Accede a octavos por primera vez en su corta y prometedora carrera. Cuidado...

Cargando...

6-1

¡Primer set para Carreño!

Qué primera manga. Impresionante. 6-1 ante el 18º cabeza de serie. Pablo Carreño, totalmente en trance. 78% de puntos ganados con primeros, 7 ganadores, 3/4 puntos de break ganados y 2/2 salvados...

7-5

¡Paul y Ruud, al quinto!

El partido lo pedía. El estadounidense se lleva el primer parcial sin tie-break (7-5) y fuerza el quinto y decisivo set.

5-1

Y salva el apuro

De Miñaur no aprovecha su primera bola de break. Carreño resta para cerrar el set.

4-1

¡Carreño, desatado!

El español vuelve a romper al australiano. Estos últimos juegos han sido muy reñidos, decididos por detalles, pero siempre del lado asturiano.

3-1

Intercambio al saque

De Miñaur suma su primer juego del partido y Pablo, que desprende mucha seguridad, no falla.

2-0

Lo confirma

Muy firme el español, que asegura su ventaja inicial en el partido.

1-0

¡Break inicial de Carreño!

El partido no puede empezar mejor para el jugador asturiano, que rompe a un De Miñaur muy errático.

Carreño, preparado

El jugador español ya está en pista para enfrentarse al australiano Álex de Miñaur. Busca los octavos de final.

Gauff, por su parte, da un paso más hacia ellos: se lleva el primer set ante Keys por 6-2.

Draper, finalmente, se ha visto obligado a retirarse ante Khachanov. Una pena, era una de las sensaciones del torneo.

5-2

Gauff vuela

La joven de 18 años, tras encajar una rotura en el primer juego del partido, ha sacado las alas. 5-2 al resto.

7-6

Aire para Ruud

El jugador noruego, muy serio, se impone en el tie-break y vuelve a tomar ventaja en un partido tremendamente igualado. Hasta ahora, todos los sets han necesitado el desempate.

6-6

Ruud devuelve el break y el tercer set se decidirá en el desempate.

6-5

¡Paul rome a Ruud!

El estadounidense logra un break en el momento más oportuno y sacará para llevarse el tercer set y mandar en el partido. Gauff, que había encajado una rotura de inicio, se recupera (1-1).

¡Empieza el Gauff-Keys!

Derbi estadounidense entre dos aspirantes a todo en el US Open. Gauff, 12ª cabeza de serie, empieza al saque. Keys, 20ª, al resto.

Paul y Ruud se encuentran 5-5 en el tercer set, como Draper y Khachanov, que ha perdido la segunda manga.

Berrettini triunfa ante Murray

El italiano certifica su brillante victoria ante Andy Murray (6-4, 6-4, 6-7 y 6-3 en 3h:47) y se enfrentará al español Alejandro Davidovich en octavos.

Cargando...

5-3

Murray, contra las cuerdas

Berrettini celebra y Murray parece aceptar su error. El italiano, tras salvar una situación comprometida, rompe al británico y sacará para ganar.

4-3

Berrettini escapa

El italiano salva una bola de break y se pone por delante en la manga, igualada en cuanto a roturas.

6-7

Problemas para Ruud

El jugador noruego, aspirante al número uno del mundo, pierde el segundo set (7(7)-6(5)), resuelto en el tie-brek, como el primero.

1-1

Berrettini devuelve el golpe

El italiano se recupera de inmediato. Contrabreak para rebajar la euforia del británico.

1-0

¡Break de Murray!

Está rompiendo todos los esquemas. Quiere el quinto y quiere seguir en el US Open. Murray, que va a más, pese a todo lo sufrido, arranca el cuarto set rompiendo a Berrettini.

7-6

Murray desata la locura: ¡al cuarto!

La insistencia del jugador británico tiene premio. Después de dos sets muy igualados, de alto voltaje, Andy encuentra el premio en un desempate muy errático de Berrettini. Al cuarto set. Ruge el público. Es lo que quería.

6-6

Murray no se rinde y buscará el cuarto set en el tie-break.

Horarios confirmados

Crónica del parttido de Davidovich

2-0

Zhang se impone en una hora

La tenista china gana a Rebecca Marino en dos sets, 6-2 y 6-4, en un gran encuentro de la canadiense que le dio problemas, pero no pudo ganar. Su rival es Gauff o Keys.

5-5

Murray, resiste

El británico está dando un espectáculo increíble. Berrettini sigue luchando.

1-0

Casper Ruud se lleva el tie-break

El noruego y número 7 del mundo se lleva el desempate por 3-7 y se lleva así el primer set, donde empezó bien, pero luego Tommy Paul supo reponerse y casi ganar.

1-0

Khachanov cierra el primer set

El ruso, que empezó bien, le costó cerrar el primer set con un total de 6-3 ante Draper.

6-6

Tie-break

Casper Ruud y Tommy Paul tienen que desempatar para ver quien gana el primer set.

Qué gran partido hemos vivido

Cargando...

4-3

Murray sigue dando guerra

El británico no se quiere despedir del US Open y se pone por delante en el tercer set.

1-3

Davidovich remonta el cuarto set y gana el partido

No hay palabras para describir el partido que ha hecho el español. Gana a Galán en cuatro sets, 4-6, 7-5, 4-6 y 4,6. Aunque en el último ha hecho 5 juegos seguidos para remontar un 4-1 y evitar el quinto set. El próximo rival es Murray o Berrettini.

4-1

Khachanov no tiene rival

El ruso está demostrando un gran juego ante Draper. No le da opción a nada.

4-4

Tommy Paul tamibén empata

La tarde de hoy va de remontada. Empezó Jabeur, le siguió Davidovich y ahora el norteamericano iguala a Casper Ruud.

4-4

Lo iguala el español

Davidovich, despues de ir perdiendo tres juego abajo, empata el partido. Qué bonito es el tenis.

2-1

Se reanuda el partido

Después del problema en la grada, el británico se hace con el juego.

Coco Gauuf vs Keys comienza en menos de una hora

Cargando...

Doble 6-4

Cargando...

Se para el partido de Murray y Berrettini

Se detiene el partido entre el británico y el italiano por un problema en alguna persona de la grada.

0-1

Zhang está intratable

La tenista china se ha llevado el primer set en media hora con un resultado de 2-6. Quiere meter la directa y pasar a cuarta ronda sin complicaciones.

1-4

Casper Ruud pone la directa

El noruego está intratable. Llevando de un lado a otro a al norteamericano.

4-3

Davidovich intenta remontar

El español ha hecho dos juegos seguidos e intentar luchar por el partido. Espectacular Davidovich.

1-0

Murray, lo intenta

El británico quiere lograr el tercer set y no irse a casa en tercera ronda. En frente está un gran Berrettini.

0-3

Ruud, intratable

Casper le hace un triplete a Tommy Paul en casa, no puede el norteamericano.

4-1

Galán está en racha

El colombiano lleva un gran set, no está dejando opción a Davidovich. Todo se decidirá en el quinto y último set.

2-1

Rebecca aguanta

La canadiense ha tenido que sudar para que Zhang no le rompiera el saque.

0-1

Ruud empieza con ganas

El noruego empieza con mucha fuerza el partido y gana rápido su primer servicio.

0-2

Berrettini lográ el segundo set

Este set le ha costado algo más al italiano, ya que Murray ha demostrado un gran juego. Matteo lo celebra con un: !VAMOS¡

3-0

Davidovich está en su peor momento

El español no puede con Galán que ahora ha encontrado algo que le hace llegar a todo y ganarlo. Muy rápido este cuarto set.

Siguiente partido

Va a dar comienzo el partido entre Casper Ruud y Tommy Paul

Así ganó Davidovich el tercer set

Cargando...

1-0

Galán, a por la remontada

Primera vez que el colombiano no pierde su primer servicio en los sets.

4-4

Segundo set muy igualado

Estamos ante el partido más igualado en la tarde de hoy. Los dos llegan a todo y se devuelven todo. Increíble el juego de los dos tenistas. Murray y Berrettini tienen mucha clase.

Arranca otro partido

Sigue el cuadro femenino, ahora con un gran partido entre Rebecca Marino y Zhang. Las dos lucharan por un puesto en cuarta ronda.

Cargando...

1-2

Davidovich gana el tercer set

El español ha impuesto su juego en este set y lo gana 6-4. Empieza el cuarto set donde el español puede lograr el triunfo y pasar a cuarta ronda. Galán intentará evitarlo.

2-0

Kudermetova gana a velocidad de la luz

La número 18 del mundo se impine a Galfi en dos sets, 6-2 y 6-0, en tiempo récord, 48 minutos le ha servido para pasar a cuarta ronda.

Así lo celebró la tunecina

Cargando...

No hay rival para Jabeur

Cargando...

3-5

Galán quiere seguir en el partido

Después de perder varios juegos seguidos el colombiano intenta remontar por segunda vez en el partido.

3-3

Murray y Berrettini igualados

Increíble el partido que estamos viendo, se están devolviendo todos los golpes. Muy bonito.

2-1

Final de partido, Ons Jabeur se impone a Rogers

Ons Jabeur sufre y remonta a Rogers. La tunecina gana en tres sets, 4-6, 6-4 y 6-. Le costó a la número 5 del mundo desde el principio y no fue hasta que la norteamericana pidió asistencia médica cuando pudo imponer su juego.

1-5

Davidovich a un juego

El español no da opciones al colombiano y está a un juego de llevarse el tercer set.

5-3

Resucita Rogers

La norteamericana, parecía que había desconectado del partido, pero después de estar 5-1 le ha metido dos juegos seguidos a Jabeur, que no consigue cerrar el partido.

2-2

Murray dislumbra

El británico quiere luchar contra Berrettini, los dos se han roto el saque una vez mutuamente.

1-4

Davidovich impone su juego

Después de perder el segundo set, en este tercero, el español no está dando opción al colombiano. El español ha recuperado el juego del primer set.

1-0

La rusa está demostrando un gran juego

Kudermetova está llecaando un ritmo muy alto de partido que no deja opción a la húngara.

1-0

Kudermetova gana el primer set

La rusa no ha dado opción a Galfi y ha ganado 6-2 en el primer set.

1-2

Se repite la historia

Curioso lo que ha pasado en los tres sets del partido. En todos ellos el español siempre ha hecho break y ganó su servicio, y en el tercer juego, el colombiano ganaba. Anécdota del partido.

4-2

Kudermetova en racha

Galfi sigue en problemas, no puede con la rusa.

0-1

Matteo, a lo suyo

El italiano le hace break a Murray nada más arrancar el segundo set.

0-2

Breakde Davidovich y defiende su servicio

Espectacular la manera de como ha empezado el tercer set el español. Rompe el saque al colombiano y gana su servicio. En los tres sets ha pasado lo mismo.

3-2

Break de Kudermetova

No ha tardado mucho la rusa, número 18 de la WTA, en romper el saque a la húngara.

4-0

Jabeur, a por el triunfo

Después del sufrimiento, la tunecina se impone por claridad y tiene el partido en sus manos.

Berrettini brilla en el primer set

Cargando...

Al tercer set

Cargando...

0-1

Berrettini triunfa en el primer set

El italiano, le ha bastado romper el servicio una vez para ganar el primer set a Andy Murray, que empezó mejor.

1-2

Galfi mantiene el saque

De momento, las dos tenistas se tantean y consiguen sus saques.

3-0

Jabeur, a por la victoria

La tunecina va directa a por la victoria. Rogers sufriendo después de pedir asistencia médica, se ha venido abajo.

4-5

Murray no se quiere alejar

El británico, aunque le hayan hecho break, quiere seguir cerca del italiano y no se lo pondrá fácil.

1-1

Galán iguala el partido

El colombiano remonta el set y consigue cerrarlo con un 7-5.

3-5

Increíble Berrettini

El italiano no da opción al británico. Le está haciendo recorrer de un lado a otro.

1-1

Kudermetova responde

La rusa empata rápido a la húngara. Rimto de partido muy alto.

0-1

Galfi gana su saque

La húngara gana su primer servicio ante Kudermetova.

2-0

Rogers, en problemas

Seguramente será algún pequeño problema físico porque la norteamericana estaba haciendo un gran partido y ahora Jabeur no le da opción.

3-4

Berrettini hace break

El italiano rompe el saque al británico. Parecía que estaba mejor Murray, pero Matteo le ha dado la vuelta.

1-0

Jabeur gana el primer juego

No sabemos si a Rogers le va a pasar factura al haber pedido el médico, pero está siendo un partido muy bonito e igualado.

6-5

Galán se pone por delante

El colombiano quiere ganar el segundo set para no entrar en problemas. Davidovich forzará el tie-break

Empieza un nuevo partido

Va a arrancar el partido de Kudermetova vs Galfi.

5-5

Consigue Davidovich salvar el segundo set

Tras tener varios puntos de set, el colombiano no consigue cerrarlo y Davidovich empata.

3-3

Berrettini aguanta

Se ve mejor al británico en el partido, con más movilidad que el italiano.

Jabeur gana el segundo set

Cargando...

Murray vs Berrettini

Cargando...

1-1

Lo consigue la tunecina para empatar el partido. Aunque Rogers ha pedido asistencia médica.

5-4

Rompe el servicio Jabeur

Después de muchos intentos la tunecina lo consigue. Hace break y se pone por delante.

5-4

Galán puede ganar el segundo set

Dos juegos muy rápidos donde el español sigue por debajo y después de ponerse por delante puede perder el segundo set.

3-2

El británico sigue con su juego

Murray gana sus servicios y da mucha guerra al italiano en los suyos. Partido muy rápido.

2-2

El italiano iguala

Berrettini sufre, pero empata el partido. Los dos tenistas se tantean al inicio.

4-4

Jabeur sigue empatando

La tenista tunecina tiene que romper un saque a la norteamericana para tener opción de seguir en el partido.

4-3

Galán aguanta

El colombiano ahora se encuentra más a gusto en la pista. Más que Davidovich que ha bajado el ritmo.

3-4

Rogers, a lo suyo

Va a estar difícil que la norteamericana pierda su saque. Jabeur en problemas.

2-1

Murray sigue con su gran juego

Acaba de comenzar el partido, pero el británico no da opción a Berrettini, y eso que fueron al duece.

3-3

Davidovich empata

Después de la remontada que ha sufrido el español vuelve a empatar. Segundos set muy igualado.

3-3

Jabeur consigue su saque

La tunecina gana sus saques, pero le sigue costando mucho frente a una gran Rogers, que no cambia su juego.

3-2

Galán remonta

El colombiano remonta y es la primera vez que se pone por delante en el partido. Davidovich empieza a sufrir.

1-1

Empata Berrettini

Mantiene su servicio el italiano después de ir al Duece contra el británico.

2-3

Rogers insiste

Pone la directa la norteamericana, quiere ganar el partido, se la ve muy cómoda.

2-2

Jabeur aguanta

La tunecina gana su juego, pero la está costando mucho. Debe de romper un saque a la norteamericana para intentar ganar el juego.

1-2

Rogers gana el juego

La norteamericana está en una forma increíble. Jabeur sufre.

1-0

Murray gana su servicio

Solventa por la línea rápida el británico su primer saque. No dio opción al italiano.

2-2

Galán rompe el saque

El colombiano hace break al español para empatar el partido. Davidovich va a tener que sudar porque el colombiano no se rinde.

Parte final del entrenamiento

Cargando...

1-1

Empata Jabeur

La tunecina que no quiere cometer más fallos e intenta ir a por el segundo set.

1-2

Davidovich gana los dos primeros juegos y el tercero lo hace Galán. Se vuelve a repetir la historia del primer set.