MUTUA MADRID OPEN

¿Cuándo juega Nadal? Horario y TV de su partido en el Mutua Madrid Open

Consulta el horario, canal de TV, dónde y cómo ver el Nadal - Schwartzman; partido de octavos del Mutua Madrid Open 2018 que se disputa este jueves, 10 de mayo, a las 20:00 horas en la Caja Mágica.

JUAN AGUADODIARIO AS

Sigue el Nadal vs Schwartzman en directo y en vivo online.

Rafa Nadal sigue sumando peldaños. Tras superar a Gael Monfils en segunda ronda, el balear se medirá en octavos de final del Mutua Madrid Open al argentino Diego Schwartzman, rival con el que ya jugó este año en el primer Grand Slam de la temporada, Australia, con victoria del español en 4 sets. Cuatro duelos entre ambos, cuatro triunfos de Rafa.

Horario: ¿A qué hora empieza el Nadal-Schwartzman?

El partido será el cuarto que se dispute este jueves en la pista Manolo Santana, con un horario previsto no antes de las 20:00, el primero del turno de noche. En dicha pista, la acción comenzará a las 12:00 con el Carla Suárez vs Caroline Garcia y a las 14:00 con el Simona Halep vs Karolina Pliskova, seguido del Juan Martín Del Potro vs Lajovic. El balear, en caso de llegar hasta la final, jugaría hasta el domingo sin descanso.

Televisión: ¿Cómo ver el Nadal-Schwartzman?

TDP emitirá el encuentro en directo y de forma íntegra. Los comentarios correrán a cargo de sus especialistas habituales, encabezados por Arseni Pérez, y se podrá seguir el encuentro también en su plataforma online de streaming: rtve.es. Nadal se juega en todos los partidos el número uno, ya que de no ganar el torneo perdería dicha posición.

Nadal-Schwartzman en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Nadal-Schwartzman en directo. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.