FÚTBOL SALA FEMENINO

El Burela, campeón de la Supercopa femenina

Empató a cuatro frente al Atlético Féminas Navalcarnero, y conquista su primer título por el valor de los goles en la cancha contraria

El Burela Pescados Rubén se ha proclamado este sábado campeón de la XIII Supercopa de España de fútbol sala femenino tras empatar 4-4 con el Atlético Féminas Navalcarnero en el partido de vuelta y tras igualar también 2-2 en la ida.

El equipo gallego, que logra así su primer título de la Supercopa, se adelantó 0-2 en el marcador con tantos en los nueve primeros minutos de Ceci (penalti) y Bea Mateos.

Leti acortó distancias para el cuadro madrileño en el minuto 10, pero Gaby volvió a poner dos tantos de margen en el 18.

El Atlético Féminas Navalcarnero reaccionó y consiguió equilibrar el electrónico con un doblete de Ari (ms. 23 y 27) e incluso ponerse por delante 4-3 con un gol de Ju Delgado en el minuto 29.

Un tanto en propia meta de Estela en el 37 estableció el definitivo 4-4 que daba la corona al equipo lucense.