JUEGOS OLÍMPICOS

Otra final para el Team Chile en París 2024: va por una medalla

Clemente Seguel avanzó a la carrera por medallas en la competencia de vela. Termino octavo, tras ocho regatas.

El velerista chileno Clemente Seguel clasificó a la carrera por medallas en los Juegos Olímpicos de París. El deportista finalizó octavo, luego de ocho regatas, y se convirtió en el primer representante nacional en llegar a esta instancia.

Seguel, de 24 años y oriundo de Temuco, será uno de los 10 participantes en la final, la cual se disputará este martes en Marsella, desde las 9.43 horas de Chile.

En la definición buscará quedarse con una medalla y darle otra alegría al Team Chile, tras la brillante actuación de Francisca Crovetto, quien ganó el oro en el tiro skeet.

Clemente Seguel, además, ya superó su marca de Tokio 2020. En los últimos Juegos Olímpicos, el deportista había terminado en el vigesimosegundo lugar.