1
Ángel 42'

MIRANDÉS 1- TENERIFE 1

Triste empate entre Mirandés y Tenerife en Anduva

El equipo rojillo abrió muy pronto el marcador con el tanto de Álvaro Sanz. Los canarios empataron al filo del descanso (1-1). La segunda parte fue un sopor.

Miranda de Ebro

Repartos de puntos entre Mirandés y Tenerife en Anduva en un encuentro con pocas ocasiones claras y que dejó una segunda parte para el olvido (1-1). El partido comenzó de la mejor manera posible para los intereses locales. Gabri ganó en velocidad la línea de fondo para servir en bandeja el gol a Álvaro Sanz, libre de marca en el segundo palo (1-0). El meta Soriano intentó evitar la diana, pero el cuero traspasó por completo la línea. La réplica del líder llegó tras una pérdida rojilla en la medular. Corredera probó fortuna, pero Ramón Juan atrapó por bajo el disparo.

Minutos más tarde se produjo el intento lejano de Roberto López que no encontró portería. El Tenerife asumió el control del juego desde que encajó el tanto. Al conjunto jabato le duraba muy poco la pelota en los pies y los pupilos de Asier Garitano comenzaron a merodear con asiduidad el área contraria, aunque sin llegar a generar ocasiones claras. Con el paso del tiempo, el equipo blanquiazul acrecentó el dominio ante un cuadro mirandesista que esperaba una certera opción de contragolpe.

Antes del descanso, el choque entró en una fase de continuas interrupciones que benefició a los jabatos que, gracias a ello, frenaron las acometidas del equipo canario. Incluso Baeza estuvo a punto de ampliar la ventaja. Soriano despejó con el pie el remate cruzado del jugador andaluz. Del posible segundo tanto local se pasó al empate. Mellot colocó un medido centro que Ángel alojó en el fondo de la red para alegría de los aficionados chicharreros desplazados a Miranda (1-1).

Tras el paso por los vestuarios, el partido se adormiló. Solo el clamor de la grada, que no entendió varias decisiones del colegiado, mantuvo la tensión sobre el césped. Garitano movió ficha dando entrada a Bodiger para reforzar el centro del campo. Hasta el minuto 73 no se contabilizó la primera oportunidad del segundo tiempo. Martón recibió el pase de Gabri en el interior del área, pero el delantero cedido por el Athletic disparó por encima del larguero. Ya no hubo más acercamientos peligrosos. El Tenerife suma un punto a domicilio, pero al Mirandés le vale de muy poco obligándole a puntuar lejos de Anduva en su próximo desplazamiento a Villarreal.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.