Mirandés - Tenerife en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Hasta aquí la narración de la 11º jornada de LaLiga Hypermotion que enfrentaba a Mirandés y Tenerife. Muchas gracias por acompañarnos, desearles una feliz tarde de sábado y recordarles que todo el deporte sigue en as.com

¡Hasta la próxima!

Anduva reparte los puntos

A los dos minutos se adelantaba el Mirandés con un gol de Álvaro Sanz tras una espectacular cabalgada de Gabri por la banda izquierda. El 'Tete' supo recomponerse del mazazo inicial y fue adueñándose del encuentro, pero se echaron de menos las ocasiones.

A las puertas del descanso Ángel volvía a ver puerta con un gran remate girando el tobillo para ajustarla al palo, a centro de Mellot.

Una segunda mitad gris donde el Mirandés se vio frenado por el miedo a perder el punto que les daba el empate, después de dos derrotas consecutivas. Mientras que el Tenerife tendrá que esperar a que termine la jornada para saber si pierde el liderato con el que llegaba a Anduvo, donde por sexta vez consecutiva no logró ganar.

¡¡¡SE TERMINÓ, REPARTO DE PUNTOS!!!

91'

Cartulina amarilla para Pablo Tomeo tras llegar tarde al duelo con Alassan

Doble cambio del Tenerife

90+4'

¡Se añaden 4 minutos!

87'

Enésimo centro de Gabri que vuelve a pasearse por el área, no llegó Durdov por centímetros

Últimas modificaciones del Mirandés

85'

Cartulina amarilla para Loïc por derribar a Gabri cerca del vértice del área

84'

Demasiado largo el pase de Corredera para Nacho Martínez que se había animado a subir

82'

El paso de los minutos va dejando sin fuerzas a un Mirandés que duda entre ir al ataque o aguantar el empate

80'

Centro de Gabri que Durdov logra peinar, pero el balón se marcha por línea de fondo

78'

Dudó Barcia a la hora de ceder el balón a Ramón Juan que logró a atrapar el pase posterior

77'

Gran acción defensiva de Rubén Sánchez para sacar el centro de Waldo a la frontal del área

75'

No cogió la rosca que quería Corredera el balón que se dirigía a la meta de Ramón Juan

Más cambios de Lisci

72'

¡Perdona Javi Martón!

Brutal cabalgada de Gabri por banda izquierda que termina poniendo un balón para Javi Martón que sienta a Loïc con un fantástico recorte, pero se le marcha alto el desvío

70'

La despeja Pablo Ramón tras una pérdida en la frontal de Álvaro Sanz

Primer cambio en el Miradés

67'

Se la ha jugado Ilyas Chaira que golpea con el brazo en la cara a Loïc, el marroquí está amonesatdo

65'

Balón largo para Ángel a la espalda de los centrales, pero el ariete tinerfeño partía de posición adelantada

Segundo cambio del Tenerife

62'

No está fino Javi Martón en la tarde de hoy, muy buena vigilancia de José Amo

59'

Se escuchó el grito en Anduva de Roberto López tras recibir un fuerte pisotón de Ilyas Chaira que ve la amarilla

58'

Le ha tomado la medida Mellot a Gabri, que ahora no consigue desbordar al lateral galo

56'

Cartulina amarilla para Enric Gallego que llega tarde a una disputado con Álvaro Sanz

50'

Juan Soriano atrapa el centro de Ilyas Chaira desde el sector derecho

49'

¡Nueva acción defensivo de Loïc!

Perfecto al corte de un centro de Rubén Sánchez que tenía mucho peligro

47'

De lado a lado arrancó el segundo acto. Gabri volvía a poner a prueba a la zaga chicharrera, córner para el Mirandés

46'

Disputa entre Loïc y Javi Martón que termina con falta del delantero sobre el zaguero galo

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

49'

Segunda cartulina del partido. Tachi ve la amarilla por un pistón dentro del área sobre José Amo

48'

No puede continuar Medrano, entra Nacho Martínez en su lugar

47'

Achica agua la zaga chicharrera. Espectacular incursión de Rubén Sánchez por la banda derecha, la despeja José Amo

46'

Al suelo Medrano que se queja de su isquiotibial izquierdo

45+3'

¡Se añaden 3 minutos!

Ángel al rescate

Cuando peor lo estaba pasando el cuadro chicharrero apareció Ángel. Clásica jugada del Tenerife llegando por banda con Mellot para centrarla al punto de penalti. Gran giro de tobillo del tinerfeño para dar un pase de a la red cuando estaba muy mal perfilado.

Tercer tanto del '9' en su regreso

42'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLL DE ÁNGEL, LO EMPATA TETE!!!

41'

Bloque Pablo Ramón un disparo peligrosísimo de Ángel

40'

Se le escapa el control a Ilyas Chaira cuando ingresaba en el área, logró recomponerse Loïc para enviarla a córner

38'

¡SALVA EL SEGUNDO JUAN SORIANO!

Sorprendía Baeza llegando de segunda línea y logra sacar un disparo cruzado que de no ser por los tacos de Juan Soriano se iba al fondo de la red

37'

Primera cartulina del encuentro. Juan Soriano ve la amarilla por protestar

36'

Saltan las asistencias al campo para atender Javi Martón y Loïc, muy mala caída del central galo, tras chocar con el ariete jabato

35'

Corta Sergio González el intento del Mirandés. El cuadro jabato trataba de tomar aire con la posesión

33'

Se le marcha el disparo Ilyas Chaira, no golpeó bien el esférico y se le marcha muy lejos

33'

Otra falta más. Enric Gallego le hace la cama a Pablo Ramón, es la décima falta de los tinerfeños

32'

Partía adelantado Javi Martón en el inicio de su desmarque

29'

Vuelve a protestar Anduva por la falta de Sergio González sobre Martón, el feudo del Mirandés pedía cartulina

27'

No tiene prisa el equipo chicharrero que mueve el balón entre centrales buscando la grieta en el bloque defensivo del Mirandés

26'

Se le marcha el control a Gabri tras un centro pasado de Rubén Sánchez

25'

Le gana la pardita Pablo Ramón a Ángel, saque de puerta para el cuadro jabato

24'

Muy pasado el balón de Waldo que no logra rematar Enric Gallego. El 'Tete' empieza a inclinar el campo hacia la portería del Mirandés

24'

La peina Álvaro Sanz, balón a córner

23'

Nueva oportunidad a balón parado, Tachi comete falta sobre Roberto López

22'

Se enfada Anduva por una presunta falta sobre Gabri que Miguel Sema no señala

20'

Se queja Gabri de un codazo de José María Amo, media el colegiado para que no escale la tensión

18'

Otro buen balón de Roberto López al corazón del área, nadie la toca y Ramón Juan la bloca sobre la línea

17'

Falta en ataque de Enric Gallego sobre Tachi tras el saque a balón parado de Roberto López

16'

Primera aparición de Waldo en el encuentro, intentaba filtrar un pase para Ángel y la despeja Barcia

14'

Disparo desviado de Roberto López, lo había encontrado José Amo entre líneas, pero se marcha fuera del chut

13'

Balón largo de Tachi para Ilyas Chaira, pero Medrano intercepta el cambio de orientación

12'

Otra recuperación muy alta del Tenerife. Prueba suerte Ángel desde el vértice del área, atrapa Ramón Juan el balón desviado en Barcia

11'

En el suelo Pablo Ramón que se queja de un gol de Enric Gallego

10'

Se pasea el centro de Mellot por el área del Mirandés

9'

Lo intentó Corredera desde la frontal, recuperación muy alta del Tenerife que finaliza el 10 y atrapa Ramón Juan sin dificultades

8'

La saca la zaga jabata hasta entres ocasiones. Buena defensa zonal de Barcia y Tachi ante los centros de Mellot

6'

La despeja Juan Soriano tras un centro chut de Álvaro Sanz, trata de salir el 'Tete'

5'

Otra vez lo intentaba Gabri, gran esfuerzo defensivo de Mellot que la despeja a córner

5'

Trata de salir jugando el Mirandés, mucha participación de Juan Ramos para iniciar las posesiones

Gabri le regala el gol a Álvaro Sazn

Uno de los futbolistas en mejor forma del Mirandés y de toda LaLiga Hypermotion, Gabri gana línea de fondo tras dejar a Mellot y pone un balón al segundo palo para que Álvaro Sanz la remate a placer.

Tercera asistencia deGabri en la temporada.

1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! SE ADELANTA EL MIRANDÉS

1'

Muchas disputas en el centro del campo fruto de la adrenalina de los primeros minutos

¡¡¡Arranca el duelo en Anduva!!!

Se va a guardar un minuto de silencio en memoria de Victoriano Aguirrebeña, presidente del Mirandés en la década de los 70.

¡Saltan los protagonistas al césped!

Sorteo de capitanes entre Enric Gallego, Tenerife, y Álvaro Sanz, Mirandés

Último vistazo al once del 'Tete'

Último repaso al once jabato

¡Apunto de comenzar!

Las gradas de Anduvo están repletas, escasos minutos para que comience el duelo.

El Mirandés busca la reacción

Terna arbitral

Árbitro principal: Miguel Sesma Espinosa, del colegio riojano.

Árbitro VAR: Aitor Gorostegui Fernández-Ortega, del comité vasco.

Garitano: “Siempre vuelvo a Anduva con una sonrisa”

Último partido entre ambos, Gelabert y su magia

¡Todo listo en vestuario del Mirandés!

Al Tenerife se le atraganta Anduva

A pesar de que el equipo de Asier Garitano llega líder de LaLiga Hypermotion, es cierto que no se le da bien el Municipal de Anduva. Hay que remontarse hasta febrero de 2016 para ver una victoria del 'Tete' en Miranda del Ebro.

De las últimas cinco visitas, tres han caído del lado del Mirandés y las dos restantes se saldaron con un empate.

Un Mirandés que busca oxígeno

El peor rival en el peor momento. El conjunto de Miranda del Ebro tan solo suma tres victorias en las 10 jornadas que se han disputado y buscará hacerse fuerte ante el líder para sacar los tres puntos.

Las estadísticas abalan a los de Lisci, las dos últimas visitas del 'Tete' a Anduva fueron dos victorias para los locales.

¡Once del 'Tete'!

Lo que funciona no debe cambiarse ha pensado Asier Garitano que solo introduce un cambio, Ángel por el expulsado Mo Dauda.

(4-4-2): Juan Soriano; Mellot, José Amo, Loïc, Merano; Waldo, Sergio González, Corredera, Roberto López; Ángel y Enric Gallego.

¡Once del Mirandés!

Lisci revoluciona en once con seis cambios respecto al partido en Valladolid.

(3-4-3): Ramón Juan; Barcia, Tachi, Pablo Ramón; Gómez, Baeza, Álvaro Sanz, Rubén Sánchez; Gabri, Martón, Ilyas Chaira.

¡TENEMOS ONCES!

Estreno goleador agridulce para Durdov

Bajas

Mirandés: Diogo Verdasca sigue recuperándose, al igual que David Vicente.

Tenerife: Mo Dauda no está disponible tras la roja vista ante el Burgos, Elady, José León y Álvaro Romero siguen con sus recuperaciones. Sipcic, Javi Alonoso y Luisi Cruz tampoco llegan al partido.

Tenerife

El cuadro isleño llega como líder de LaLiga Hypermotion con 21 puntos. Sin embargo, los partidos lejos del Heliodoro se le han atragantado, sus dos últimos desplazamientos son dos derrotas. en el Molinón e Ipurua, donde encajó tres tantos.

AS a seguir: Ángel. El delantero tinerfeño vuelve a la titularidad tras descansar ante el Burgos, pero ser clave en el encuentro en el Heliodoro frente al Racing, donde convirtió un doblete.

Mirandés

Los pupilos de Alessio Lisci no han comenzado la temporada de la mejor forma y es que tan solo suma un victoria de los últimos cinco encuentros . Son el 17º clasificado con un punto de ventaja sobre el descenso.

AS a seguir: Gabriel Martínez, 'Gabri'. El jovencísimo extremo es el máximo artillero del equipo con seis dianas y ha logrado inhibirse de la mala dinámica del equipo. Dos de los tres últimos goles del cuadro jabato llevan su firma.

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del partido que abre la jornada sabatina entre Mirandés y Tenerife en el estadio Municipal de Anduva a partir de las 16:30. Encuentro correspondiente a la 11º jornada de LaLiga Hypermotion.