disparos
10
7

El Zaragoza vuelve a la senda de la victoria

Tras varias jornadas sin conocer la victoria, el Zaragoza vuelve a la senda de la victoria y se pone a tres puntos de los playoff.

En la segunda parte han salido con menos intensidad que en la primera. Ha aguantado el resultado y las llegadas peligrosas del Andorra durante los primeros 20 min de la segunda parte. El segundo ha llegado cuando mejor estaba el Andorra con una jugada a balón parado que Fran Gámez marcaba con una gran chilena. El gol le ha dado un respiro a un Zaragoza que conseguía el tercero pero quedaba anulado por fuera de juego. En los minutos finales, el Zaragoza se ha hecho grande en defensa evitando los acercamientos del Andorra.

El Andorra en la segunda mitad ha salido con la intención de empatar lo antes posible. Ha tenido ocasiones y ha perdonado. Badía ha salvado al Zaragoza en alguna ocasión, pero la falta de precisión ha hecho que el Andorra no haya conseguido poner el empate. Tras el segundo del Zaragoza, el Andorra ha intentado cambiar la cara pero ni con los cambios han podido.

Se termina el partido con un Andorra que se hunde un poco más en la tabla.

90+7'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+6'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA FRANCHO!!!!

Sale a la contra el Zaragoza. Francho se planta solo en el área. Busca el palo corto pero el disparo se va al lateral de la red.

90+5'

¡¡¡PARAAAAA BADÍA!!!

Disparo desde la frontal de Álvaro Martín. Busca ajustar al palo pero Edgar Badía evita el gol con una gran estirada.

90+4'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Lecoeuche y Vaquero.

Salen: Mollejo y Toni Moya.

90+2'

Manu Vallejo quiere buscar el área con un centro desde la derecha pero la defensa del Andorra bloquea bien el centro.

90'

HABRÁ 7 MINUTOS DE AÑADIDO.

86'

Cambio en el Andorra

Entra: Álex Calvo.

Sale: Marsà.

84'

Pampín llega hasta área rival para enviar un centro que acaba en las manos de Badía.

83'

Llega Mouriño hasta línea de fondo. Pelea con Pampín por la posesión y el balón acaba saliendo por línea de fondo. Será saque de puerta.

82'

Se hace grande Mouriño para despejar un centro al área que llevaba peligro.

78'

Balón al área que intenta rematar Mollejo pero acaba en las manos de Dani.

75'

Entran: Sergi Enrich y Manu Vallejo.

Salen: Maikel Mesa y Azón.

74'

Triple cambio en el Andorra

Entran: Iker Benito, Álvaro MArtín y Lobete.

Salen: Pastor, Scheidler y Molina.

73'

ANULADO POR FUERA DE JUEGO PREVIO DE MOURIÑO.

72'

Se revisa la jugada por un posible fuera de juego previo de Mouriño.

71'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAIKEL MESA.

70'

Salen las asistencias porque Mouriño se ha hecho daño en la última acción, aunque podrá continuar.

69'

Amarilla para Karrikaburu por una dura entrada sobre Mouriño.

¡Qué golazo de Fran Gámez! Primero Toni Moya envía un disparo de falta que se estrella en el larguero. El rechace lo vuelve a enviar un jugador del Zaragoza al área, donde Fran Gámez se saca una chilena de la chistera y coloca el balón casi en la escuadra.

67'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ZARAGOZA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE FRAN GÁMEZ.

63'

El Andorra insiste pero les falta precisión en los metro finales, donde el Zaragoza está muy atento para evitar que generen ocasiones con peligro.

60'

Otra amarilla más, la ve Fran Gámez por una entrada por detrás.

57'

Amarilla para Toni Moya por una entrada a destiempo sobre Molina. Se perderá el siguiente partido.

53'

Centro de Pampín al segundo palo que espera Scheidler para rematar, pero el delantero acaba cometiendo falta en el salto.

50'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Jaume.

Sale: Marc Aguado, que se va tocado.

49'

Otra llegada más. Gran acción de Pampín sobre línea de fondo. Cede para Karrikaburu, que se revuelve bien dentro del área pero se resbala cuando buscaba el golpeo.

48'

Combina por dentro el Andorra. Scheidler quiere filtrar para la incorporación de Vilanova pero acaba despejando la defensa del Zaragoza.

46'

¡¡¡¡PARADÓN DE BADÍA!!!!

Centro desde la izquierda que remata Scheidler en el área pequeña pero se encuentra con un gran Edgar Badía, que saca una mano tremenda para evitar el empate.

45'

Providencial Marsà. El jugador del Andorra se cruza para ceder de cabeza a su portero. Maikel Mesa aparecía para recoger el balón en largo dentro del área.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya vuelven los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Zaragoza es superior a su rival

Llegamos al descanso con el Zaragoza por delante en el marcador de forma merecida.

El partido ha empezado muy intenso. El Andorra ha tenido una ocasión clara a la que Azón ha respondido al minuto. Después de ese inicio, el partido ha bajado el ritmo. El Zaragoza ha cedido la posesión a su rival pero han sido los jugadores del Zaragoza los que han gozado de las llegadas más peligrosas. En los minutos finales, el Zaragoza ha subido la presión y han conseguido hacer gol tras una gran definición de Francho.

El Andorra ha salido muy intenso, teniendo la primera gran ocasión del partido. Esa acción ha sido lo más peligroso que ha generado el Andorra en una primera parte en la que ha dominado en la posesión pero ha tenido escasez de ocasiones

Nos vamos al descanso con un Zaragoza superior y con todo por decidir en la segunda mitad.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

¡PARA DANI!

Remate en el segundo palo de Mollejo que atrapa fácil Dani.

45+1'

Sigue presionando el Zaragoza. Eso provoca el fallo en la propia salida y acaba sacando un córner a favor.

45'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

Presiona alto el Zaragoza en la salida de balón. Acaba recuperando en la frontal del área. Francho recibe y ejecuta un disparo muy ajustado para hacer el primero del partido.

43'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCHO.

40'

Están cerca de liarse Badía y Lluís López. Van los dos a un balón dividido dentro del área pero el portero acaba atrapando, dejando sin opciones a que Karrikaburu aproveche el error.

37'

Se equivoca Mollejo. Busca un pase al espacio para Azón, pero el delantero esperaba el pase al pie.

36'

Disparo de Francho desde la esquina del área que se le va muy desviado. El Zaragoza se acerca más que el Andorra, pero les falta precisión.

32'

Balón en largo del Andorra que espera Scheidler. Scheidler quiere prolongar para Karrikaburu pero el pase es malo y acaba en las manos de Badía.

30'

Providencial Pastor, que despeja en el área pequeña cuando Maikel Mesa entraba solo para el remate.

27'

Sale a la contra el Zaragoza. El centro final de Mollejo lo despeja bien Pastor.

25'

Carga el Zaragoza el área del Andorra con varios balones directos pero Dani acaba atrapando.

22'

Pastor busca la incorporación de Petxa, pero el balón va muy largo y acaba atrapando Badía.

18'

¡¡¡PARADÓN DE DANI!!!

Desmarque de ruptura de Francho dentro del área. Su disparo de primeras busca el palo largo pero el portero del Andorra va muy bien abajo para sacar una gran mano.

15'

Providencial Vilanova, que despeja en el área pequeña cuando Azón esperaba el pase de Fran Gámez.

14'

Centro templadito de Pampín que despeja muy seguro Francés.

12'

Balón profundo para Azón al que no llega. El pase iba muy fuerte y acaba en las manos de Dani.

8'

Se incorpora Francho para acabar enviando un centro al área al que sale Dani para atrapar con facilidad.

6'

Azón intenta llegar a un balón en profundidad pero se acaba resbalando y recupera de nuevo el Andorra.

5'

Tras un inicio de alta intensidad, el Andorra quiere empezar a tener el balón con posesiones largas desde su campo.

2'

¡¡¡PERDONAAAAAAA AZÓN!!!

Llega Mollejo por la banda izquierda. Envía un buen centro al primer palo en el que Azón quiere prolongar con el exterior del pie, pero Dani achica muy bien los espacios para evitar el primero.

1'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAA MARSÀ!!!

Primer minuto y primera llegada con peligro. Marsà se incorpora por el carril central. Se saca un latigazo que se va por encima del larguero. Aviso serio del Andorra.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Andorra.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Edgar Badía ya está calentando sobre el terreno de juego.

Cargando...

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.