Real Zaragoza ZAR
3
Francho 2',Giuliano Simeone 13',Valentin Vada 92' (p)

Real Zaragoza 3 - Huesca 0: resumen, resultado y goles

Francho Serrano, Giuliano y Vada fueron los protagonistas de la noche y se llevaron el derbi. Inicio frenético de los de Fran Escribà en lo que fue uno de los mejores partidos bajo su mando, Francho enganchó el primero a los dos minutos y al cuarto de hora Giuliano remató un rechache al segundo palo. Vada, de penalti, marcó en los últimos minutos de encuentro y sentenció a un Huesca que lo intentó hasta el final.

6
100'

¡FINAAAAAAAAL! ¡EL ZARAGOZA SE LLEVA EL DERBI!

97'

Se duele del hombro Florian Miguel al caer al césped. Entran las asistencias.

95'

El Huesca sigue con la misma intensidad a pesar del resultado. Lo intentará a través del balón parado en un nuevo saque de esquina.

92'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡SENTENCIA VADA!

91'

Diez minutos de añadido.

91'

Amarilla a Juan Villar por protestar.

90'

¡EL ÁRBITRO SEÑALA PENALTI TRAS LA REVISIÓN DEL VAR!

90'

El árbitro va a revisar el penalti en el VAR.

89'

¡Pide penalti el Zaragoza por mano!

86'

Ha leído bien la situación Zapater para mandar el balón a córner. Menos de tres minutos para que finalice el encuentro.

85'

Cambio en el Zaragoza.

Se retira Bermejo por Grau.

81'

Ratiu fuerza el saque de esquina desde la derecha. Nueva oportunidad para el Huesca.

81'

Se retiran Gerard Valentín y Escriche por Soko y Villar.

80'

Aprieta Mollejo en la salida de balón, ahora sí. Saltan las chispas en La Romareda.

80'

¡GOL ANULADO A MOLLEJO POR FUERA DE JUEGO!

78'

¡Remate de Escriche! Se marchó desviado por la izquierda de Rebollo.

76'

Se retira Giuliano Simeone, tocado por un golpe, por Miguel Puche.

75'

Recoge Andrés Fernández un pase larguísimo de Giuliano desde su propia casa. Mucho menos activo el Zaragoza que el Huesca a falta de quince minutos.

74'

Se encaran Joaquín y Francés, pero no ha llegado a más. Se reanuda el partido.

71'

Falta de Escriche sobre Vada en la banda izquierda del Zaragoza. Sin amonestación. El Huesca lleva nueve faltas en el encuentro.

70'

Ahora es Fuentes el que la cuelga desde la izquierda, pero Andrés Fernández estuvo atento para atrapar el balón con las manos.

68'

Centro de Joaquín desde la izquierda al que no pudo llegar Florian Miguel. El Huesca no consigue terminar la jugada.

66'

Jorge Pulido busca el duelo aéreo y Fran Gámez impide el cabeceo de Joaquín en la banda izquierda. Lo sigue intentando el Huesca.

61'

Cambio arbitral

El colegiado principal Arcediano Monescillo será sustituido por el cuarto árbitro, Pérez Peraza.

59'

El médico del Real Zaragoza está atendiendo al colegiado principal, Arcediano Monescillo, que tiene molestias en la pierna derecha.

58'

La centra Bermejo, la despeja Ratiu y el Zaragoza vuelve a recuperar la posesión intentando controlar de nuevo el partido.

55'

Entran Cristian Salvador y Joaquín Muñoz.

Se retiran Timor y Vilarrasa.

54'

Llegaba muy forzado Mollejo a línea de fondo y en el centro Florian Miguel despejó a córner. Aire para el Zaragoza.

50'

Saca la punta de la bota Gabi Fuentes al balón controlado por Gerard Valentín y será saque de esquina para el Huesca.

49'

El Zaragoza no va a la presión en la salida de balón del Huesca. La segunda mitad inicia como terminó la primera.

46'

Centro de Escriche al que no llega nadie. Dani Rebollo sacará de puerta.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Francho y Giuliano encaminan el derbi

Francho Serrano y Giuliano encaminan el primer tiempo para llevarse el derbi. En menos de quince minutos el Zaragoza marcó dos goles que dejó hundido al Huesca, pero los de Ziganda respondieron con firmeza y empezaron a contrar más el partido, llegando a crear ocasiones de peligro y eliminando con solidez los contragolpes de los locales.

3
45+2'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡EL ZARAGOZA ENCAMINA EL DERBI!

45'

Dos minutos de añadido.

43'

Falta de Andreu Ratiu sobre Vada en la línea de banda. No habrá amonestación.

42'

Remate de cabeza de Mollejo que se marcha fuera. El delantero del Zaragoza se queja al árbitro de que Ratiu tocó el balón el último antes de salir.

41'

Disparo de Bermejo que despejó mal Ratiu. Será saque de esquina para los locales.

41'

Asistencia de Giuliano con el exterior al que no pudo llegar Mollejo. Bien plantada la defensa de Ziganda.

40'

¡PARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! Hubo fuera de juego, pero el guardameta del Huesca sacó un disparo de Giulano Simeone a bocajarro.

40'

Lo sigue intentando el conjunto de Ziganda, que ha tomado el control de la posesión.

37'

Saque de banda de Vilarrasa que acaba disparando. Dani Rebollo sacó el guanta relucir con un paradón evitando que recortara distancias.

32'

Saque de esquina de Vilarrasa al segundo palo que despeja Dani Rebollo a córner.

26'

El Huesca ha sabido responder a los dos goles organizando mejor la zaga defensiva. Empieza a acercarse al área de Dani Rebollo.

25'

Corría Giuliano a cazar el balón directo a Andrés Fernández, pero el guardameta fue más rápido.

22'

Se queja Gabi de un pisotón de Gerard Valentín. Se duele mucho el jugador del Zaragoza.

18'

Centro de esquina del Huesca que despeja con los puños Dani Rebollo. En la segunda jugada, Timor se llevó una falta de Bermejo.

17'

Se está liando y mucho. Ha habido otra trifulca entre el Huesca y el Zaragoza después de quejarse por una falta de Giuliano. El árbitro ha amonestado a Carrillo y Jair.

Donde menos se le espera, Giuliano siempre está ahí. Saque de esquina con hasta dos rechaces que termina rematando en el segundo palo Simeone para marcar el segundo.

13'

¡GOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¿DE QUIÉN? ¡DE GIULIANOOOOOOOOO! ¡EL SEGUNDO!

12'

¡PECÓ MOLLEJO!

Pecó de humilde Víctor Mollejo, que estaba solo frente al portero y quiso devolvérsela a Andrei, pero llegó antes la defensa oscense.

11'

La cuelga Francho desde la izquierda al segundo palo y Mollejo fuerza el saque de esquina. Ruge La Romareda.

10'

Escriche va a por todos pero en el camino se topa con Fuentes, que despeja el balón devolviéndosela a Dani Rebollo.

8'

El balón de Carrillo desde la izquierda se pasea por el área, pero el colegiado anuló la jugada por fuera de juego.

7'

Falta peligrosa favorable al Huesca tras un emoujón de Zapater sobre Gerard.

6'

Mal pase de Escrhiche para Vilarrasa, que no pudo llegar al pase raso, que fue demasiado largo.

El Real Zaragoza no dejó respirar al Huesca. Centro de Bermejo que despeja mal Ratiu y remata el canterano Francho Serrano al interior de la portería.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡GOOOOOOOL DE FRANCHO SERRANO!

1'

Envío de Mollejo desde la izquierda al segundo palo que no recoge nadie. La iniciativa en estos primeros minutos es del Zaragoza.

1'

Primera acción y falta de Zapater a Hashimoto en el centro del campo. Se duele algo el jugador del Huesca.

¡¡¡ARRANCA EL DERBI ARAGONÉS!!!

¡Saltan los jugadores al césped! ¡Esto está a punto de empezar!

Menos de quince minutos para que comience el encuentro. ¡Vive el minuto a minuto del Zaragoza - Huesca a partir de las 21:00 horas!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Cargando...

Cargando...

Daniel Rebollo debuta en casa contra el Zaragoza.

Cargando...

¿Cómo le fue al Zaragoza en el último encuentro?

Empate sin goles en el Belmonte en un partido con pocas ocasiones para ambos equipos. Te lo cuenta nuestro compañero del Diario AS Juanma Sevilla.

¿Cómo le fue al Huesca en el último encuentro?

Un penalti y la expulsión por doble amarilla del Andorra marcó el partido. En los últimos minutos el centrocampista gallego vio la roja directa. Echa un vistazo a la crónica de nuestro compañero de AS Jorge Puyuelo.

El capitán del Huesca se rompió la nariz ante el Andorra, pero no se quiso perder el derbia ragonés. Es titular contra el Zaragoza.

Cargando...

La expedición del Huesca ya está en La Romareda, así da la bienvenida a su rival el Real Zaragoza.

Cargando...

El técnico del Real Zaragoza ha despejado en positivo las pequeñas dudas que existían sobre Bermejo y Giuliano de cara a su participación frente al Huesca, mientras ha vuelto a descartar a Iván Azón.

¡XI DEL HUESCA!

Este es el once inicial de Ziganda: Andrés Fernández; Ratiu, Pulido, Rubén, Florian, Kento, Timor, Gerard, Vilarrasa, Escriche, Carillo.

Cargando...

¡XI DEL ZARAGOZA!

Este es el once inicial del Zaragoza: Rebollo, Fran Gánez, Francés, Jair JR, Gabi; Bermejo, Francho, Zapater, Vada; Giuliano, Mollejo.

Cargando...

¡Ya tenemos el primer XI inicial!

El presidente del Real Zaragoza asegura que no va a haber una reconstrucción de la plantilla en enero y se muestra muy satisfecho por la evolución económica del club.

Horario y canal del derbi aragonés

Si todavía no sabes el horario y el canal donde ver el Real Zaragoza - Huesca, te dejo una pequeña guía aquí:

El Zaragoza - Huesca de la jornada 20 de LaLiga SmartBank se juega hoy, sábado 10 de diciembre de 2022 a partir de las 21:00 h. en el Estadio de La Romareda.

Se podrá disfrutar en directo en televisión a través de LaLiga SmartBank TV o LaLiga TV Bar que ofrecen Movistar y Orange TV.

Puedes seguir en AS la previa y el minuto a minuto del encuentro.

El Real Zaragoza llega al partido bastante más necesitado que la Sociedad Deportiva Huesca. La Romareda registrará esta noche la mejor entrada de la temporada. Lee el análisis previo de la mano de Pedro Luis Ferrer y Jorde Puyuelo.

¡Bienvenido y bienvenida a la retransmisión en vivo y en directo del Real Zaragoza - Huesca!

Partido correspondiente a la jornada 20 que se disputa en La Romareda. Vive en AS la previa del encuentro y a partir de las 21:00 horas, el minuto a minuto.