8
9

El Espanyol desaprovecha una oportunidad de oro

Se acaba el partido con reparto de puntos y que sabe mejor a unos que a otros.

El Espanyol en la segunda parte ha salido mejor que en la primera. Ha querido dar la vuelta al marcador lo más rápido posible y ha ido llegando cada vez con más peligro. Las jugadas individuales y los centros laterales han sido la mayor baza del Espanyol. Así es como ha llegado el empate, Braithwaite ha conseguido rematar un buen centro y poner el empate final. Durante muchos minutos el Espanyol ha intentado romper el empate pero no han sido capaces de culminar la remontada ante un Andorra superior.

El Andorra saca un punto muy valioso en uno de los campos más difíciles de la categoría. Ha visto como el Espanyol ha empatado el partido y como durante algunos minutos el Espanyol ha sido superior. En la segunda parte ha tenido un arreón en el que ha tenido varias oportunidades con peligro que han podido poner por delante al Andorra. Finalmente han dado el punto por válido y recorta un poco más a los equipos con los que se juega el descenso.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+8'

Fuera de juego de Lobete, que terminaba la jugada con un disparado que paraba Joan García.

90+6'

Fuera de juego de Braithwaite, que remataba un gran centro que se iba rozando el palo.

90+4'

Amarilla a Ratti por perder tiempo. Habrá un minuto más.

90+3'

Centro lejano del Espanyol al segundo palo. Braithwaite lo intenta con un remate que se va desviado.

90+1'

Doble cambio en el Andorra

Entran: Samper y Miguel Leal.

Salen: Iván Gil y Molina.

90'

HABRÁ 7 DE AÑADIDO.

88'

Se para el juego por problemas físicos de Puado, pide el cambio pero no le quedan cambios al Espanyol.

86'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAA GASTÓN!!!

Gran centro desde la derecha del Espanyol. Gastón llega desde atrás para ganar el salto, pero el remate de cabeza se va por encima del larguero.

83'

Balón al primer palo que despeja la defensa del Andorra.

82'

Centro de Braithwaite que golpea en un defensa y sale por la línea de fondo.

79'

Cambio en el Espanyol

Entra: Calero.

Sale: Sergi Gómez.

78'

Entran: Marsà y Pombo.

Salen: Diego, tocado, y Karrikaburu.

77'

Se para el juego para atender a Diego, que ha tenido una mala caída.

76'

Buena jugada del Andorra que acaba con un disparo de Iker Benito que golpea en Sergi Gómez.

74'

Amarillas para Petxa y Puado por encararse.

72'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA IVÁN GIL!!!!

Otra jugada colectiva al primer toque del Andorra. Iván Gil termina la jugada con un disparo desde la frontal que se va rozando el palo.

69'

Primera llegada en mucho tiempo del Andorra. Pampín acaba con un disparo bloqueado por la defensa.

68'

Amarilla para Diego por perder tiempo en el saque de puerta.

67'

Centro de Aguado que se va muy pasado al segundo palo. Balón para el Andorra.

66'

Cambio en el Andorra

Entra: Iker Benito.

Sale: Bover.

64'

Entra: Salvi.

Sale: Jofre.

62'

¡¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOO EL ESPANYOL!!!!

Otro centro lateral del Espanyol. Braithwaite se anticipa a todos para meter la puntera, pero la madera evita el segundo del Espanyol.

59'

Otro gran centro de Jofre. Va al segundo palo, donde Puado gana el salto pero su remate va a las manos de Ratti.

58'

¡¡¡PARAAAAA JOAN GARCÍA!!!

Se incorpora al ataque Álex Pastor. El central se anima con un disparo lejano que Joan García consigue parar.

57'

Centro de El Hilali al que sale muy bien Ratti para atrapar.

55'

Amarilla para Jofre por agarrar y evitar la contra del Andorra.

53'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA KARRIKABURU!!!

Gran jugada individual por dentro del delantero. Karrikaburu acaba entrando al área para sacarse un gran disparo, que se va rozando el palo.

Balón al espacio para El Hilali. Su centro de primeras es muy bueno para Braithwaite, que de volea envía el disparo al fondo de la red.

52'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAITHWAITE.

51'

Fuera de juego de Lobete, que recibía un balón al espacio.

50'

Disparo lejano de Iván Gil que para Joan García en dos tiempos.

49'

Sale bien a la contra el Espanyol, pero Álex Pastor consigue recuperar y evita que Braithwaite entre al área.

46'

Primera llegada del Andorra. Lobete pisa línea de fondo. Envía un centro raso al punto de penalti. Pol Lozano se cruza pero su despeje va a su portería, aunque atrapa fácil Joan García.

¡¡¡EMPIEZA LA SEGGUNDA PARTE!!!

Doble cambio en el Espanyol al descanso

Entran: Gastón y Pol Lozano.

Salen: Víctor Ruiz y Keidi Bare.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Andorra sorprende al descanso

Buena primera parte que se va al descanso con el Andorra por delante.

El Espanyol ha salido bien en los primeros minutos de partido. Ha comenzado con la intención de llevar la iniciativa del partido, aunque no ha creado mucho peligro sobre la portería rival. Poco a poco se ha visto obligado a dar un paso atrás por el empuje de un gran Andorra. Ha sufrido dos golpes prácticamente seguidos, Melamed ha tenido que abandonar el terreno de juego por lesión y al poco tiempo ha marcado el Andorra. El Espanyol ha podido encajar algún gol más pero ha aparecido la figura de Joan García.

El Andorra está haciendo un gran partido y sorprende al Espanyol al descanso. Ha comenzado algo dormido pero poco a poco ha ido entrando al partido. La combinaciones cerca del área rival han creado mucho peligro hasta que ha llegado el golazo de Iván Gil para poner por delante al Andorra.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Providencial El Hilali, que va al suelo para cortar un pase al área que recibía Pampín.

45'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

44'

Gran jugada individual de Jofre por la banda derecha, aunque su centro final lo bloquea bien la defensa.

41'

El Hilali quiere hacer daño con un balón al espacio pero Ratti sale bien y consigue recuperar.

40'

¡PARA JOAN GARCÍA!

Remate de Iván Gil en el primer palo tras el saque de esquina que le sale mordido y acaba parando Joan.

38'

Recibe Karrikaburu entre líneas. Su disparo desde la frontal lo bloquea bien la defensa.

36'

Amarilla para Víctor Ruiz por una entrada a destiempo.

35'

Sale a la contra el Andorra tras dos saques de esquina consecutivos del Espanyol. Iván Gil busca al espacio para Karrikaburu pero el balón acaba en las manos de Joan.

33'

Disparo de Puado desde la esquina del área que golpea en un defensa y sale a saque de esquina.

30'

Pide penalti el Andorra. Pampín cae dentro del área al intentar hacerse hueco, pero no hay nada.

Gran jugada colectiva del Andorra. Bover recibe en tres cuartos y abre a la izquierda. Un jugador del Andorra la deja pasar y el balón le cae a Iván Gil, que desde la esquina del área dispara de primeras al palo largo para acabar marcando por la escuadra.

29'

GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZO DEL ANDORRA

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE IVÁN GIL.

27'

Entra: Aguado.

Sale: Melamed, lesionado.

25'

¡APARECE JOAN GARCÍA!

Otra vez aparece el portero del Espanyol. Sale muy bien para meter los puños a un centro peligroso de Álex Pastor. El rechace lo recoge un jugador del Andorra que dispara pero Joan lo atrapa con seguridad.

24'

Melamed se va al suelo por problemas físicos. Parece que no puede continuar.

21'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE JOAN GARCÍA!!!

Balón en largo del Andorra que baja Karrikaburu. Bover la deja de tacón para Iván Gil, que dispara duro pero Joan saca una gran mano para evitar el primer.

20'

El Andorra ha dado un paso adelante en el partido. Empieza a tener más posesión que su rival y está tratando de llegar con peligro.

18'

Sacan la falta con un balón directo al área. Petxa no llega y se acaba perdiendo por línea de fondo.

17'

Se para el juego para atender a Iván Gil, que se ha llevado un golpe fuerte pero podrá continuar.

16'

Amarilla para El Hilali, que en el salto abre demasiado los brazos y acaba dando un codazo a Iván Gil.

14'

Pisa área Lobete, pero su disparo se va demasiado cruzado.

13'

Lo intenta ahora el Espanyol con varios centros laterales que la defensa del Andorra acaba despejando.

11'

Balón en largo para Karrikaburu. El delantero pisa área, trata de hacerse hueco pero llega El Hilali para robar antes de que arme el disparo.

9'

Quiere salir a la contra el Espanyol. Buscan en largo a Braithwaite, pero el pase va demasiado largo y siendo del Andorra.

7'

Tras el gran inicio del Espanyol, el Andorra quiere quitarle la posesión al equipo local.

5'

Sale muy bien el Andorra. El balón se lo filtran a Petxa, que se incorpora al ataque. Su centro al segundo palo lo atrapa Joan García.

3'

Mueve y mueve el Espanyol, que quiere hacer daño llegando con el balón jugado. Cuando llegan al área rival se quedan sin ideas.

1'

Primer minuto de juego y el Espanyol sale con la intención de dominar el partido con la posesión.

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Andorra.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.