Eibar 3 - 1 Levante: resumen, resultado y goles

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Sigue sin ganar pero aun así todavía está cerca de los playoff. El Levante es uno de los favoritos pero se está quedando atrás en la tabla, que se está apretando mucho.

82417665
92316655
102316727

El Eibar mete presión

Victoria importante del Eibar que le deja a tan solo dos puntos del ascenso directo. Además esto le hace alejarse poco a poco de los puestos de fuera de playoff.

PTPJPGPEPP
135161123
232171025
33017935
42916853
52816844

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Stoichkov prolonga la crisis del Levante

Buen partido del Eibar que vuelve a la senda de la victoria con un triunfo merecido.

La segunda parte del Eibar ha sido muy buena. Dominando y llegando con peligro, aunque le costaba en los metros finales. El Eibar ha conseguido hacer dos goles más en esta segunda parte tras dos errores del Levante. Stoichkov ha sido el protagonista final del partido con un gol y una gran asistencia que ha servido para sentenciar el partido.

El Levante sigue con su mala racha. Sigue sin ganar y hoy ha tenido un partido muy incómodo. Le ha costado generar peligro y el poco peligro que han generado lo ha resuelto bien el Eibar. Los errores han condenado a un Levante que suma una jornada más sin la victoria.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+3'

Amarilla para Berrocal por un agarrón continuado sobre Fabrício.

90+1'

Remate muy bueno de Yriarte tras una falta lateral, aunque acaba señalando falta en ataque al apoyarse en el rival.

90'

HABRÁ 5 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Gran remate de Clemente tras un centro lateral que atrapa con seguridad Luca.

87'

Doble cambio en el Eibar

Entran: Rahmani e Yriarte.

Salen: Mario Soriano y Bautista.

84'

¡¡¡¡PARAAAAAAAA LUCA!!!!

Recibe Capa un centro. Controla muy bien y arma el disparo, pero Luca achica muy bien los espacios y acaba sacando una mano muy buena.

83'

Amarilla para Matheus desplazar el balón tras pitar una falta.

80'

Falta lateral que saca el Eibar. Busca el primer palo pero se queda corto el centro y el Levante acaba sacando el peligro.

78'

Entran: Konrad y Quique.

Salen: Aketxe y Stoichkov.

74'

Doble cambio en el Levante

Entran: Bouldini y Clemente.

Salen: Dani Gómez y Algobia.

Otro error en la salida del Levante. Ceden atrás para Andrés pero el balón se queda corto. Stoichkov recupera y se planta frente a Andrés. Se la da de tacón para Bautista, que recorta al portero y con suspense hace el tercero.

73'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AIBAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAUTISTA.

71'

Cambio en el Eibar

Entra: Ríos Reina.

Sale: Cristian.

68'

Gran jugada individual de Bautista. Se le hace de noche al delantero y el balón se pierde por línea de fondo.

66'

Centro al área que intenta rematar Mario Soriano. Remata muy forzado y Andrés acaba atrapando el balón.

64'

Disparo de Aketxe desde la frontal que toca en un defensa y lo acaba desviando a las manos de Andrés.

61'

Oriol Rey recibe entre líneas. Dispara desde la frontal rodeado de jugadores del Eibar. El disparo acaba en las manos de Luca.

60'

Mueve el Levante con calma intentando generar espacios. El Eibar está muy bien colocado defensivamente.

58'

Entran: Lozano y Fabrício.

Salen: Romero y Pablo Martínez.

56'

Centro del Levante desde la banda izquierda. Va muy cerrado el centro y acaba en las manos de Luca Zidane.

Robo alto de Cristian, que entra dentro del área. Se saca un centro muy tenso al punto de penalti, donde Stoichkov solo tiene que poner la cabeza. El balón acaba entrando por la escuadra.

53'

GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAZO DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DE STOICHKOV.

50'

Disparo de Pablo Martínez desde la frontal que se va muy desviado.

49'

Gran jugada del Levante a nivel colectivo. El centro final lo acaba sacando con seguridad la defensa del Eibar.

47'

Inicio calmado de esta segunda mitad, en la que ninguno de los dos equipos se hace con el dominio de la pelota.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya vuelven los futbolistas al terreno de juego.

Reparto de golpes en Ipurua

Nos vamos l descanso con empate a uno en el marcador tras dos errores en los goles de ambos equipos.

El primero de los goles ha llegado cunado el Eibar estaba mejor sobre el terreno de juego, aunque una mala salida de balón ha provocado el golazo de Dani Gómez.

El Eibar no se ha rendido y ha insistido hasta conseguir el empate tras un penalti tonto cometido por Álex Valle. El partido también nos ha dejado la mala noticia de la lesión de Vezo.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+7'

Fuera de juego de Stoichkov, que le buscaban con un balón en largo.

No se pone nervioso Corpas que engaña muy bien a Andrés Fernández.

45+4'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORPAS.

45+3'

PENALTI PARA EL EIBAR

Tras la revisión en el VAR, el árbitro acaba señalando penalti.

45+1'

Se está revisando una posible mano dentro del área de Álex Valle. El lateral extiende el brazo pese a tener la posición ganada y parece que le toca en el brazo.

45'

44'

¡¡¡PARAAAAAAA ANDRÉS!!!

Centro de Aketex muy bueno algo pasado del punto de penalti. Bautista gana el salto y busca el remate al palo largo. Andrés Fernández se estira para sacar una gran mano.

42'

Se para el juego por un balonazo en la cara que se ha llevado Kochorashvili. Podrá continuar.

41'

Centro raso de Corpas que saca bien la defensa del Levante.

39'

Saque de esquina por parte del Eibar que saca la defensa del Levante en el primer palo.

35'

¡¡¡LA TIENEEEEEEEE EL LEVANTE!!!

Primero Kochorashvili dispara cruzado desde dentro del área. Luca saca una gran mano. En la segunda jugada, Pablo Martínez dispara muy por encima del larguero su disparo. Perdona el Levante el segundo.

Error en la salida de balón del Eibar. Arbilla cede mal para Luca y Dani Gómez lo aprovecha. Sale Luca a achicar espacios pero Dani Gómez no se pone nervioso, que acaba picando el balón por encima del portero.

32'

GOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE DANI GÓMEZ.

28'

Lo intenta Aketxe desde la frontal. Su disparo no es del todo bueno y se acaba marchando desviado.

24'

Otra más del Eibar. El balón le queda muerto a Mario Soriano en la frontal. Su disparo con la izquierda es malo y se acaba yendo a la grada.

23'

¡¡¡ARRIBAAAAAA MATHEUS!!!

Recibe en la frontal el mediocentro del Eibar. Controla mal y el balón se le queda muy pegado al pie. Su disparo se va por encima del larguero.

20'

El saque de esquina no llega a nada, aunque el Eibar sigue con la posesión.

19'

Providencial Postigo enviando a córner un centro muy peligroso que recibía solo Stoichkov.

18'

Stoichkov ve la primera amarilla del partido. La ve por protestar tras pitar una falta en ataque después del saque de esquina.

17'

Balón largo para Romero al que sale bien Luca del área. A la contra, el Eibar saca un córner.

14'

Cambio en el Levante

Entra: Dela.

Sale: Vezo, lesionado.

12'

Se va Vezo al suelo por problemas físicos. No podrá continuar, ha pedido el cambio. Parece una lesión muscular.

10'

Disparo mordido de Bautistas desde la frontal que le sale flojo y centrado. Fácil para Andrés Fernández.

8'

Kochorashvili lo intenta a la salida de un córner desde la frontal, pero su disparo se va desviado.

7'

Cae Dani Gómez a la banda izquierda. Su pase atrás lo intercepta la defensa y lo acaba despejando. El Levante mantiene la posesión.

5'

Balón al segundo palo, que buscan devolver al punto de penalti, que acaba despejando la defensa del Eibar.

4'

Primera llegada del Levante. Capa se incorpora al ataque, pero su centro lo desvía la defensa a saque de esquina.

2'

Otro saque de esquina de esquina del Eibar que busca el área pequeña. Andrés se hace grande y despeja de puños.

1'

¡¡¡LA TIENEEEEEEEE EL EIBAR!!!

Andrés Fernández saca bajo palos un remate muy mordido de Stoichkov. Gran ocasión para el Eibar.

18''

Primer acercamiento del Eibar. Mario Soriano recibe en la frontal para acabar disparando, aunque su disparo lo desvía Oriol Rey a córner.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Levante regresa a los vestuarios para una última charla antes del partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Imágenes del calentamiento del Eibar.

Cargando...

Estos son los últimos partidos del Levante. También pasa por una dinámica negativa en liga.

Estos son los últimos resultados del Eibar. Pasa por una mala racha en liga y viene de perder frente al Oviedo.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.