ANDORRA - VILLARREAL B

Dura derrota del Andorra ante el Villarreal B

El conjunto de Sarabia cayó 3-0 con goles de Ratti en propia meta, Marcos Sanchez y Jonny Arriba

FC ANDORRA

Mala tarde del Andorra en la ciudad deportiva del Villarreal, donde cayó por un contundente 3-0. Cierto es que es un partido de pretemporada y que el resultado es lo menos importante, pero también es verdad que la contundencia del resultado no ayuda en nada. Pese a aguantar bien en la primera mitad, los de Sarabia sucumbieron en la segunda. El técnico lo valoró como “parte del proceso de aprendizaje” y recalcó que es un resultado “que nos vendrá bien”.

El mal rato del Andorra arrancó en el 56′ cuando Ratti se introdujo dentro de la portería un remate de Espigares que había impactado en el larguero. Una jugada ciertamente desafortunada, pero que puso la primera piedra de la derrota tricolor. Marcos Sánchez, a los cinco minutos, puso el provisional 2-0.

No fue hasta el final del partido cuando llegó el tercer y definitivo gol de los groguets. Un tanto de bella factura, obra de Jonny Arriba. Esta es la primera derrota de los andorranos en pretemporada, que habían empatado con Girona y Toulouse, pero tendrán la oportunidad de resarcirse pronto. Mañana juegan con el Nàstic de Tarragona.