Burgos 1 - 3 Granada: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Burgos 1 - 3 Granada

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Granada en la pelea por el ascenso directo

El Granada ha conseguido una victoria importantísima para sus objetivos. Con la victoria, se queda en tercera posición empatando con el segundo, pero todavía con su partido por jugar. Con el empate de ayer, se pone a tres puntos del líder que es Las Palmas. Se aprieta LaLiga Smartbank en los puestos de ascenso directo.

El Burgos se queda atrás

Con la derrota de hoy, el Burgos pierde una gran oportunidad para pelear por los puestos de ascenso. Mantendrá la séptima posición, pero puede ver como el Albacete se aleje más si consigue la victoria.

PTPJPGPEPP
553291586
6472912116
7453011127
8412911810
9402910109

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Granada mete presión

Gran partido el que hemos vivido en Burgos, que termina con la remontada y victoria del Granada.

Tras una gran primera parte del Burgos, en la segunda ha salido con las mismas ganas en la segunda parte. Ha tenido ocasiones y llegadas para poder hacer el segundo, pero poco a poco se ha ido viniendo abajo en el partido. Tras el gol del Granada, los visitantes se han venido arriba y el Burgos no ha sabido reaccionar y ha terminado viendo como se le escapan tres puntos de oro.

El Granada ha sufrido durante 60 minutos. No ha sabido como hacer daño a un Burgos muy bien colocado. Tras el primer gol de Jorge Molina, el Granada ha cambiado de actitud y ha conseguido remontar. Jorge Molina ha sido el responsable de la remontada con dos goles y una asistencia.

FINAL DEL PARTIDO

El Granada se lleva los 3 puntos.

Recuperación alta del Granada, que termina con Jorge Molina entrando solo al área. El delantero define a la perfección enviando el balón al fondo de la red.

90+8

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE MOLINA.

90+6'

Amarilla para Artola, que llega tarde en una acción con Jorge Molina.

90+5'

Centro de Gaspar al punto de penalti que termina despejando la defensa.

90+3'

¡El Burgos con 10!

Tras la revisión del VAR, el árbitro echa a Mourad que impacta con los tacos en el cuádriceps.

90+2'

Va al VAR a mirarlo por una posible roja directa.

90+1'

Falta en ataque sobre Cabaco, que se queda tirado en el suelo.

90'

Habrá 5 minutos de añadido.

87'

El córner sacado por parte del Burgos no crea peligro y termina la jugada con posesión para el Granada.

86'

Doble cambio en el Burgos

Entran: Mourad y Fran García.

Salen: Matos y Areso.

86'

¡¡La tiene el Burgos!!

Centro a media altura de Matos que está a punto de meterse en propia Miki.

84'

Weissman ve la amarilla desde el banquillo.

Balón en largo para Jorge Molina, que cae a una banda. El veterano se saca un gran centro al primer palo, donde se anticipa a la defensa para hacer el segundo.

83'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UZUNI.

81'

¡¡Salva Caro!!

Saque de banda del Granada directo al área. Un Jorge Molina la peina muy bien y a punto está de hacer el segundo. A la contra Artola lo intenta pero va a las manos de Raúl.

79'

Córner cerrado por parte del Burgos que termina en las manos de Raúl Fernández.

77'

Doble cambio en el Granada

Entran: Bodiger y Perea.

Salen: Pol Lozano y Callejón.

76'

¡La tiene Areso!

Disparo del lateral, que se incorporaba al ataque, que va a las manos de Raúl.

75'

Amarilla para Jonathan Silva por agarrar en una contra a Curro.

74'

¡¡Fuera Molina!!

Recibe solo dentro del área Jorge Molina. Se da la vuelta y busca un disparo al palo corto. El disparo se va por muy poco. Despierta el Granada.

73'

Lo intenta Curro con un centro al área pero le sale muy mordido y termina con la posesión del Granada.

72'

Entran: Valcarce y Artola.

Salen: Bermejo y Atienza, lesionado.

71'

Se va al suelo Atienza, que parece que no puede seguir.

Balón de Carlos Neva por encima de la defensa. Sale en falso Caro y Sergio Ruiz lo intenta con una vaselina, que se queda a medio camino y Molina termina empujando el balón al fondo de la red.

69'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE MOLINA.

67'

Amarilla para Puertas por protestar desde el banquillo. En el banquillo del Granada también ha habido una roja a un miembro del cuerpo técnico.

65'

Cambio en el Burgos

Entra: Raúl Navarro.

Sale: Mumo.

64'

Lo intenta ahora el Burgos con centros laterales, pero todos sin éxito ante un atento Caro.

63'

Centro de Bryan al área que golpea en Matos. Bryan pide penalti pero no hay nada.

61'

Cae Bermejo dentro del área tras un gran pase de Matos. El Burgos pide penalti pero no hay nada.

60'

Amarilla para Elgezabal por un pisotón en el medio del campo.

59'

¡¡Se pasea por el área!!

Despiste de la defensa del Granada. Bermejo entra solo y busca meter un pase con el exterior pero el pase se pasea por el área. Otra llegada con peligro del Burgos que no termina de culminar.

58'

Entran: Jorge Molina y Bryan.

Salen: Weissman y Puertas.

57'

Centro al área pequeña pero Cabaco termina haciendo falta en ataque.

56'

Encara en la banda derecha Puertas, que acaba recibiendo una falta lateral muy peligrosa.

54'

Balón al área de Callejón que termina despejando la defensa del Burgos de forma segura. Le cuesta al Granada acercarse a la portería rival.

52'

¡¡La tiene Bermejo!!

En la segunda jugada del saque de esquina, Curro se saca un centro muy bueno al corazón del área. Ahí aparece Bermejo, que no termina de golpear bien el balón y termina yéndose fuera. Gran ocasión del Burgos.

51'

Conducción de Matos que consigue entrar al área. Busca un pase atrás pero la defensa envía a saque de esquina.

49'

Sale a la contra el Burgos. Mumo recibe en la frontal pero acaba perdiendo el balón en el intento del regate.

48'

Falta en ataque de Puertas sobre Matos, que saca el brazo para proteger el balón en un balón dividido.

47'

Mano de Curro en el control. Recibía en la frontal del área y se disponía a encarar.

45'

¡Primera llegada del Burgos!

Saca el Granada buscando en largo a Uzuni. Despeja el Burgos y sale a la contra. En la frontal, el pase para Bermejo sale demasiado largo y termina saliendo por línea de fondo. Buena llegada del Burgos.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Granada.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Burgos, mejor que su rival

Nos vamos al descanso con la victoria momentánea del Burgos sobre el Granada.

Los locales han salido desde el inicio con la intención de llevar la iniciativa del partido. Así ha pasado y ha llegado el primero en los primeros minutos de partido con un golazo de Gaspar. Tras el gol, el Burgos ha tenido controlado el partido, concediendo poco atrás y llegando, aunque sin mucho peligro.

El Granada ha tenido un inicio complicado. Primero con la lesión de Torrente en le primer minuto y luego con el golazo de Gaspar en el minuto 7. El resto de la primera parte hemos visto muy poquito al Granada, que no ha sido capaz de generar peligro a la portería de Caro.

45+3'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Burgos por delante.

45+1'

Balón en largo para Weissman que acaba en las manos de Caro que sale a atrapar el balón.

45'

Habrá 3 de añadido.

44'

¡Providencial Miki!

Contra muy buena del Burgos, llegan al área rival en un dos contra uno pero Miki repliega bien para evitar el centro de Curro.

43'

Falta sobre Weissman, que bajaba al medio del campo a recibir de cara.

40'

¡¡Arriba Curro!!

Lo intenta Curro con un disparo directo. Supera la barrera pero el disparo sale por encima del larguero. Gran ocasión del Burgos.

38'

Falta sobre Curro cuando tiraba la diagonal desde la banda derecha. Falta peligrosa a favor del Burgos.

36'

¡Lo intenta Bermejo!

Jugada ensayada del Burgos en un saque de esquina que termina con un disparo de Bermejo dentro del área directo a las manos de Raúl.

34'

Falta en ataque de Puerta en el intento del uno contra uno por la banda derecha.

32'

Otro balón al área por parte del Burgos que termina perdiéndose por línea de fondo.

30'

Envío directo al área por parte del Burgos que termina en las manos de Raúl Fernández.

29'

Falta sobre Matos un poco más adelante del medio del campo. El lateral quería avanzar en conducción pero acabó recibiendo la falta.

28'

Mueve de lado a lado el Burgos el balón con calma a la hora de subir el balón. Caro acaba enviando n balón en largo que termina saliendo por banda.

26'

Lo intenta por dentro el Burgos pero la combinación entre los locales no es buena y el Granada termina recuperando el balón.

23'

Falta en ataque de Curro, que le buscaban en largo y en el balón dividido acaba cometiendo falta sobre Cabaco.

21'

Centro al área por parte de Pol Lozano que acaba en las manos de Caro.

19'

Lo intenta de nuevo Bermejo con una diagonal, pero su último toque se le va muy largo y cubre muy bien la defensa del Granada.

16'

Gran jugada individual de Bermejo, que llega a línea de fondo pero su pase atrás lo acaba interceptando la defensa.

15'

Mueve con tranquilidad el Burgos el balón. Curro termina la jugada con un balón en largo para Matos pero no se terminó de entender con su compañero. Saque de perta para el Granada.

14'

Balón directo al área por parte del Granada. Puertas quiere prolongar la jugada pero el Burgos termina despejando el peligro de su área.

13'

Quiere avanzar Sergio Ruiz por el carril central pero Atienza acaba cometiendo falta.

12'

Lo intenta el Granada con una jugada individual de Puertas por banda derecha, pero el control se le va largo y termina cometiendo falta.

9'

Lo ha revisado el VAR por un posible fuera de juego, pero finalmente han dado el gol.

Gran jugada colectiva del Burgos. Mueve con tranquilidad el balón. Acaba en la banda derecha. Ahí se la ceden a Gaspar, que recibe en la esquina del área, se la acomoda a la izquierda y su golpeo al palo largo es imposible para Raúl Fernández.

7'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL BUERGOS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE GASPAR.

4'

Cambio en el Granada

Entra: Miki.

Sale: Torrente, lesionado.

3'

Se va al suelo Torrente de nuevo. No podrá continuar.

2'

Centro al área ahora del Burgos que saca la defensa del Granada. En el rechace, Atienza busca un disparo desde la frontal pero lo bloquea de nuevo la defensa.

1'

En la primera jugada, Areso comete falta en ataque al intentar meter el balón al área. Torrente se queda tirado en el suelo, que se ha hecho daño en la acción, pero parece que puede seguir.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Burgos.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Ya se preparan los jugadores dentro de los vestuarios.

Imágenes del calentamiento del Granada.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Es un campo difícil donde a los equipos les cuesta sacar puntos.

Paco López, Entrenador del Granada

Será un partido igualado donde ellos querrán imponer su juego. Nosotros intentaremos neutralizar su juego con nuestras armas.

Weissman se ha adaptado muy bien. Los grandes jugadores no necesitan mucho para adaptarse.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Burgos en ataque le está costando algo más, pero su gran actuación defensiva es lo que le ha hecho estar en los puestos de arriba durante toda la temporada. En el Granada vemos como tienen un gran potencial ofensivo y defensivo.

A meter presión

El Granada está completando una gran temporada. Su objetivo es volver a Primera División. Se encuentra en la quinta posición pero si hoy se lleva la victoria, se pondría con los mismos puntos que el Levante, que va en segunda posición. Con los tres puntos, ajustaría más la Liga después del empate de Las Palmas en el inicio de la jornada.