Real Betis 1-0 Osasuna: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Real Betis 1-0 Osasuna: LaLiga Santander

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Próximos compromisos

- El Real Betis visitará al Real Madrid el sábado 3 de septiembre, a las 16:15.

- Osasuna recibirá al Rayo Vallecano el domingo 4 de septiembre, a las 14:00.

El Real Betis, líder en solitario de forma provisional en LaLiga Santander. 9 puntos de 9 posibles para los verdiblancos. Arranque inmejorable.

En cambio, Osasuna ve frenado su inicio, cosechando su primera derrota de la temporada después de sus dos triunfos.

El 'Panda' muerde; el Betis, líder

El Real Betis se marcha esta noche de viernes como líder en solitario, y de manera provisional, de LaLiga Santander. Los verdiblancos suman tres victoriasen las tres primeras jornadas de la competición. Precisamente, ante un Osasuna que también venía de pleno, pero que encaja su primera derrota del curso.

El cuadro bético se puso por delante gracias al tanto de Borja Iglesias, que también es el máximo goleador del campeonato con 4 dianas en tres partidos. Ese 1-0 llegó justo después de un serio aviso rojillo, con el disparo al palo de Moi Gómez. Ya en la segunda mitad, el bando local intentaba poner tierra de por medio. En cambio, Rubén Peña perdonó una clara ocasión para el 1-1. Una última esperanza para los navarros fue la expulsión de Pezzella en el último cuarto de hora. Sin embargo, los muchachos de Manuel Pellegrini lograron resistir.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+6

Falta en ataque de David García en su intento de remate en el que parece ser el último córner del partido.

90'+4'

Vuelve a imponerse Edgar en un centro de Manu Sánchez. Imperial el central del Real Betis en los balones aéreos.

90'+3'

Se recupera Ruibal, que salió algo dañado después de un intento de cortar un balón.

90'+2'

¡¡¡ARRIBA BUDIMIR!!! Remate de cabeza del delantero de Osasuna al saque de esquina que se marchó por encima del larguero.

90'

Añaden siete minutos de tiempo extra en el Benito Villamarín.

89'

Nuevo cambio en el Real Betis

Se marcha un ovacionado Fekir por Guardado.

88'

Falta clave la que fuerza William Carvalho cerca del pico izquierdo del área visitante. Qué partido está completando el mediocentro portugués.

87'

¡Y PIDE PENALTI OSASUNA! Reclamaba David García una mano de Álex Moreno, pero Martínez Munuera le dijo que el del Real Betis tenía el brazo pegado.

86'

Otro despeje más de Edgar a un centro lateral de Osasuna.

84'

¡NO HABRÁ VAR! Martínez Munuera dice que no hay nada más que amarilla para David García.

83'

Saltó todo el banquillo del Real Betis pidiendo la roja para David García. Entienden que el golpe es demasiado fuerte sobre la cabeza de Canales.

82'

Tercera amarilla para Osasuna

Amonestado David García por soltar el brazo con Canales.

81'

¡PIDE PENALTI EL REAL BETIS! Cayó Fekir dentro del área, pero Martínez Munuera dice que no hay nada.

80'

Atento una vez más Edgar para despejar el envío lateral de Kike Barja. Va con todo ya Osasuna en busca del empate.

79'

Inexpugnable Rui Silva, que se hizo grande y agarró un centro lateral que ya buscaba rematar David García.

77'

Doble cambio en Osasuna

Se marchan Rubén Peña y Lucas Torró por Kike Barja y Rubén García.

75'

Tiempo para la pausa de hidratación en el Benito Villamarín.

74'

Cambio en el Real Betis

Se marcha Borja Iglesias para que debute el central Luiz Felipe.

73'

¡¡¡ROJA DIRECTA A PEZZELLA!!! El central del Real Betis se va expulsado después de impactar con los tacos en la pierna de Manu Sánchez en un intento de despeje. Martínez Munuera ni lo ha dudado.

72'

Cometió falta Nacho Vidal, que llegó tarde a un balón largo de Rubén Peña y acabó derribando a Edgar dentro del área verdiblanca.

71'

Tercer cambio en Osasuna

Se marcha Unai García para que entre Manu Sánchez.

68'

Cayó Álex Moreno dentro del área en una pugna con Unai García, pero ni siquiera el propio jugador del Real Betis reclamó un posible penalti.

67'

Nueva amarilla en Osasuna

La ve Unai García después de una falta sobre Borja Iglesias.

65'

¡¡¡QUÉ JUGADA DE RUBÉN PEÑA!!! Escurridizo el extremo derecho de Osasuna. Esta vez, puso un centro peligrosísimo al que no llegó Nacho Vidal por muy poco.

64'

Segundo cambio en el Real Betis

Se retira Juanmi para que entre el debutante Luiz Henrique.

62'

Se marchan el Chimy y Aimar Oroz por Budimir y Kike García.

60'

¡¡¡OTRA MÁS DE FEKIR!!! De nuevo el francés del Real Betis percutiendo por el sector derecho. Esta vez, el francés buscó un disparo casi sin ángulo que no pudo encontrar portería.

59'

Servicio largo de Sergio Herrera en busca del desmarque del Chimy que corta de cabeza un atento Edgar.

57'

¡¡¡RUBÉN PEÑA PERDONA EL EMPATE!!! Filtra Nacho Vidal al extremo de Osasuna que, completamente solo ante Rui Silva, se lanzó para conectar el remate. No obstante, su disparo se estrelló en la red lateral de la portería local. La más clara para los rojillos en el partido.

55'

¡¡¡QUÉ ACCIÓN DE FEKIR!!! Magistral el francés para romper a Juan Cruz y acabar poniendo un peligroso centro que, sin embargo, no remató ningún compañero.

52'

Aparece Moncayola para cortar el pase atrás que buscaba Álex Moreno dentro del área visitante.

50'

Qué peligroso es siempre Juanmi. Ahora lllegó a rozar el intento de despeje de Sergio Herrera, que tuvo que salir de su área para repeler un balón suelto.

48'

Muy alta la ejecución de la falta lejana que botó Fekir.

47'

Falta de Lucas Torró sobre Juanmi en zona de tres cuartos. El delantero del Real Betis reclamaba la amarilla.

¡¡¡ARRANCAAAAAAA LA SEGUNDA PARTE!!!

Primer cambio en el Real Betis

Se marcha Rodri para que entre Canales.

Regresan los protagonistas al terreno de juego.

'El Panda' responde a Aspas

Los dos máximos goleadores de LaLiga Santander, y nacionales, mantienen su mano a mano. Al tanto de Iago Aspas responde forma inmediata Borja Iglesias, que suma ya un total de 4 dianas en las 3 primeras jornadas del campeonato. Precisamente, un tanto del 1-0 que llegó justo después de que Moi Gómez estrellara un balón en el palo y Rui Silva evitara el tanto rojillo de Rubén Peña. No obstante, el gol verdiblanco desató la fantasía local, comandada por un magistral William Carvalho, que cerca estuvo de firmar el 2-0 en una gran jugada,

¡¡¡DEEEEEEESCANSO!!!

45'

Añaden dos minutos de tiempo extra.

44'

¡¡¡QUÉ JUGADA DE WILLIAM CARVALHO!!! Vaya forma de caracolear y deshacerse de hasta tres marcas dentro del área de Osasuna. Luego, el disparo del portugués se fue por encima del larguero. Se viene arriba el Benito Villamarín.

42'

¡VAYA LLEGADA DE ÁLEX MORENO! Pase filtrado magistral de William al lateral zurdo. Pero en el pase atrás, tocó en un zaguero local y después Fekir no pudo conectar a tiempo el disparo. El francés se la pedía a su compañero con anterioridad.

41'

Jagoba Arrasate reclamaba que la acción fuese revisada por el VAR, pero se reanuda ya el juego en el Benito Villamarín.

40'

Se recupera Lucas Torró, que se quejaba de un golpe en la cabeza de la bota de William Carvalho dentro del área local.

38'

Veremos cómo encaja este gol Osasuna, que, justo antes del 1-0, Moi Gómez estrellaba un disparo al palo.

36'

En qué estado de forma está Borja Iglesias. El delantero gallego del Real Betis ya suma 4 goles en las 3 primeras jornadas, situado como el máximo goleador de LaLiga Santander.

Borja Iglesias sigue imparable

Tremenda la réplica del Real Betis al palo de Moi Gómez. Disparo potentísimo de Borja Iglesias dentro del área que resulta imparable para Sergio Herrera. Ya es el 4º gol del Panda en este arranque liguero.

34'

¡¡¡GOOOOOL DEL REAL BETIS!!! ¡¡¡GOLAZO DE BORJA IGLESIAS!!!

32'

¡¡¡AL PAAAAAAAAALO MOI GÓMEZ!!! Disparo cruzado del extremo de Osasuna desde el borde del área que se estrella en el palo. En el rechace, Rui Silva también consigue evitar el gol de Rubén Peña.

31'

Se reanuda ya el choque entre Real Betis y Osasuna.

29'

Pausa para la hidratación en el Benito Villamarín.

27'

Volvió a probar fortuna Moncayola, pero su disparo lejano lo blocó sin problemas un atento Rui Silva.

25'

Y ahora es David García es el que protegió muy bien el balón filtrado que perseguía Juanmi. Imperial el zaguero de Osasuna.

24'

Consigue forzar el saque de puerta Nacho Vidal en su duelo defendiendo a Álex Moreno.

22'

Cometió falta Rubén Peña sobre Borja Iglesias en su intento de robarle la posesión sobre la línea de banda.

20'

¡ATRAPA SERGIO HERRERA! Se lanzó con todo el portero de Osasuna para blocar el balón que ya buscaba William Carvalho tras su pared con Borja Iglesias dentro del área.

18'

Muy alto el disparo de larga distancia de Ruibal, que cazó un balón suelto tras el despeje de Moncayola al intento de centro de Fekir.

17'

Osasuna empieza a rebatirle la posesión a un Real Betis que había entrado mejor al partido en ese aspecto. Igualadísimo el choque en el Benito Villamarín.

14'

Primera amarilla del partido

La ve Aimar Oroz después de una entrada sobre Guido.

13'

Le señalan falta en ataque de Rubén Peña. que buscaba el centro de Juan Cruz desde el sector izquierdo. Derribó a un zaguero verdiblanco.

11'

Balón profundo de Moi Gómez al que no pudo llegar por poco el Chimy, que intentó evitar el saque de puerta, sin éxito.

10'

El segundo intento a balón parado del Real Betis no resulta efectivo y el cuadro navarro recupera la posesión.

9'

Volverá a ser córner para los verdiblancos después de un despeje de la defensa de Osasuna.

8'

Saque de esquina a favor del Real Betis. La zaga visitante desvió el disparo de Borja Iglesias.

7'

¡¡¡BLOCA RUI SILVA!!! Contra de Osasuna que finalizó el Chimy Ávila con un lejano disparo, pero detuvo sin problemas el portero portugués del Real Betis. Los locales reclamaban una falta previa sobre Fekir.

5'

Primer fuera de juego del partido. Se lo señalan a Juanmi a la hora de buscar un pase filtrado dentro del área rival, aunque parecía una acción bastante ajustada.

4'

Buscó Juanmi un pase en diagonal, pero se le fue demasiado largo. Sacará de puerta Osasuna.

3'

Repele Lucas Torró el centro lateral de Rodri desde el costado derecho.

2'

Desviado el intento de disparo de Moncayola, que cazó un balón suelto algo más allá de la frontal local.

1'

Atento y rápido Rui Silva para salir de su área, despejando un balón dividido que ya buscaba Aimar Oroz.

¡¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL BENITO VILLAMARÍN!!!

¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Y así lo hace Osasuna en su visita al Benito Villamarín:

Último repaso a los onces titulares. Recordamos con lo que sale el Real Betis:

Ya podéis seguir en directo el calentamiento previo al Real Betis - Osasuna, a través del canal de YouTube de LaLiga Santander.

Equipo arbitral

Principal: Juan Martínez Munuera (Comité valenciano).

VAR: David Medié Jiménez (Comité catalán).

Suplentes

Real Betis: Dani, Víctor Ruiz, Luiz Felipe, Sabaly, Juan Miranda, Guardado, Luiz Henrique, Paul, Rober, Canales, Joaquín y Loren.

Osasuna: Aitor Fernández, Juan Pérez, Aridane, Manu Sánchez, Brasanac, Ibáñez, Javi Martínez, Kike Barja, Roberto Torres, Rubén García, Budimir y Kike García.

Los principales líderes estadísticos de este Real Betis - Osasuna, a escena. Destacan los goleadores Borja Iglesias y Chimy Ávila.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Por tanto, Real Betis y Osasuna se sitúan en la 3ª y 4ª plaza, respectivamente. Esta noche en el Benito Villamarín se romperá para uno de los dos (o ambos) el pleno de triunfos.

PTPJPGPEPP
162200
262200
362200
462200
542110

Osasuna, otro de los equipos de pleno en la Primera División. Los rojillos suman dos triunfos, derrotando a Sevilla y Cádiz en El Sadar.

El Real Betis buscará seguir de dulce en este arranque de temporada. Los verdiblancos ganaron a Elche y Mallorca en las dos primeras jornadas de LaLiga Santander.

ONCE DE OSASUNA

Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz; Rubén Peña, Lucas Torró, Moncayola, Moi Gómez; Chimy Ávila y Aimar Oroz.

Por su parte, Jagoba Arrasate introduce un cambio con respecto al último XI. Es la entrada de Nacho Vidal al lateral diestro, avanzado así a Rubén Peña.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

ONCE DEL REAL BETIS

Rui Silva; Ruibal, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Rodri, Fekir, Juanmi; Borja Iglesias.

Manuel Pellegrini no toca nada y repite el mismo XI de las dos primeras jornadas de LaLiga Santander.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!!

Y así fue la llegada de Osasuna al templo verdiblanco. Los navarros quieren prolongar su gran inicio de curso.

Cargando...

El vestuario del Real Betis en el Benito Villamarín ya espera a sus muchachos.

Cargando...

Una de las novedades de la tarde en los verdiblancos ha sido el acelerón en las inscripciones. Siguen fuera Claudio bravo y Willian José.

El sorteo de la fase de grupos de Europa League ha encuadrado al Real Betis junto a Roma, Ludogorets y Helsinki.

Los navarros al igual que su próximo rival, el Betis, han sumado los seis puntos disputados hasta el momento.

El delantero gallego ha marcado tres goles en dos partidos ligueros (Elche y Mallorca) y acumula 17 penaltis consecutivos sin fallar.

Pepe Alzate entrenaba a aquel equipo en el que militaban jugadores como Iriguibel o Martín.

El central está a disposición de Pellegrini para el duelo ante Osasuna y podría estrenarse. Es una de las apuestas del Betis para dar un salto cualitativo a nivel defensivo.

Osasuna tiene una mecánica de juego muy definida. Son intensos, es difícil encontrar espacios cerca de su área. Si tienen seis puntos es porque están jugando a un buen nivel. Ojalá tengamos la capacidad de ganar en casa. Tienen un plantel muy bueno, debemos tener las armas ofensivas y defensivas para superarlos.

Manuel Pellegrini, entrenador del Real Betis

El Betis lleva dos años haciendo las cosas muy bien; metiéndose en Europa, ganando un título de Copa. Es un equipo muy reconocible, con un entrenador con un sello muy marcado. Juegan muy bien al fútbol, tienen mucho talento, laterales que hacen de extremos, dos mediocentros que equilibran muchísimo al equipo y eso permite que los de arriba puedan sacar a reducir todo lo que tienen.

Jagoba Arrasate, entrenador de Osasuna

La previa más completa de este Real Betis - Osasuna, de la mano de nuestro compañero Daniel Lagos.

OSASUNA

Por su parte, el cuadro rojillo visita el Benito Villamarín con las mismas sensaciones que sus rivales. Y es que, sin ir más lejos, los de Jagoba Arrasate son otro de los equipos que suman el pleno de los seis puntos iniciales. Ambas victorias cosechadas en su inexpugnable El Sadar. Primero, con el triunfo por 2-1 sobre el Sevilla en el estreno liguero. Luego, el 2-0 al Cádiz.

As a seguir: Chimy Ávila. El delantero argentino de 28 años también se sitúa ya como uno de los máximos artilleros de LaLiga Santander. Dos goles en dos partidos. Ambos sirvieron para abrir el marcador.

REAL BETIS

El conjunto verdiblanco buscará prolongar su dulce inicio de temporada. Los muchachos de Manuel Pellegrini han sumado dos victorias en las dos primeras jornadas. Es decir, un seis de seis puntos posibles, ganando por 3-0 al Elche en la inaugural y por 1-2 al Mallorca la semana pasada. Comandados por dos excelsos Borja Iglesias y Juanmi.

As a seguir: Borja Iglesias. El delantero gallego de 29 años ha comenzado on fire la campaña 2022-2023. Tres goles en las dos primeras jornadas, con un doblete clave de penalti para derrotar al Mallorca el fin de semana anterior.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Betis - Osasuna! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 3ª jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy, 26 de agosto, en el Estadio Benito Villamarín, a partir de las 22:00.