VALENCIA - GIRONA

Valencia - Girona: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Valencia - Girona, correspondiente a la jornada 37 de LaLiga EA Sports.

LLUIS GENEAFP

El Girona visita Mestalla para enfrentarse a un Valencia sin nada en juego. La derrota contra la Real Sociedad en la jornada anterior (1-0) les quitó las opciones de clasificarse para la Conference League. Un resultado negativo que se suma a una racha de cinco partidos sin ganar (cuatro perdidos y uno empatado).

Mientras, los de Míchel siguen peleando con el Barcelona por la segunda plaza. Con cuatro puntos menos que el conjunto culé, necesitan ganar y esperar un pinchazo de los azulgrana para ser subcampeones y poder disputar la Supercopa. Además, el Atlético de Madrid (cuarto, dos puntos menos), está atento a lo que hagan para asaltar el tercer puesto.

Sigue en directo el Valencia - Girona: LaLiga EA Sports

Horario: ¿a qué hora es el Valencia - Girona de LaLiga EA Sports?

El Valencia - Girona de la jornada 37 de LaLiga EA Sports se juega este domingo 19 de mayo de 2024 a partir de las 19:00 horas en el estadio de Mestalla. Los de Baraja no ganan un partido en Mestalla desde el 9 de marzo, cuando vencieron al Getafe (1-0). Desde entonces han perdido dos encuentros y han empatado otros dos ante su afición.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Valencia - Girona de LaLiga EA Sports?

El Valencia - Girona de la jornada 37 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Dazn. Los de Míchel son el tercer mejor visitante de la competición: nueve triunfos, cuatro empates y cinco derrotas lejos de Montilivi.

Internet: ¿Cómo seguir online el Valencia - Girona de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Valencia y Girona se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.