1
Pablo Maffeo 24'

Mallorca 1 - Almería 0: resumen, goles y resultado del partido

Maffeo marca, salva y decide

Primera victoria en casa del Mallorca tras vencer por 1-0 al Almería con un solitario tanto de Maffeo.

El Mallorca fue algo mejor en la primera mitad dentro de la igualdad reinante, con demasiadas interrupciones y muy pocas ocasiones. Apenas atacó el Almería mientras que Maffeo de cabeza adelantó al Mallorca.

En la segunda parte, salió mucho mejor el Almería, atacando desde el primer minuto e intentándolo hasta el final. El Mallorca puso su muralla y logró tapar y sacar todo.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Mallorca - Almería! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

95'

¡LA QUE HA FALLADO SOUSA!

Balón largo para el delantero y acaba definiendo fuera en una jugada embarullada.

93'

La toca Ely en área rival pero no llega Sousa tras la prolongación. Sí lo hizo Rajkovic.

92'

Se impone Baba ante Embarba en una banda. Muy importante el pivote en estos minutos finales.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

90'

Sacó petróleo Abdón Prats en campo contrario provocando una falta y más minutos de oxígeno.

Amarilla para Ely.

88'

Se le va muy larga a Ramazani en su duelo en carrera con Copete y acaba saliendo por línea de fondo.

86'

Combinación entre Melero y Embarba dentro del área pero finalmente el ex del Espanyol estaba en fuera de juego.

84'

¡LA SALVA MAFFEO BAJO PALOS!

Vaya ocasión del Almería tras un balón suelto en el área del Mallorca.

CAMBIO EN EL ALMERÍA

Entra Embarba por Chumi.

CAMBIOS EN EL MALLORCA

Entran Andón y Ángel por Galarreta y Muriqi.

80'

Volea de Puigmal desde la frontal que pega en Copete y no coge portería. Nuevo acercamiento del Almería.

79'

Centro de Puigmal que da en Jaume Costa, dolorido por el golpeo pero se levanta.

Amarilla para Ramazani.

75'

Contragolpe del Mallorca finalizado por Jaume Costa con un remate desviado con la diestra desde fuera del área. Se la dejó Muriqi.

74'

Se estorban Sousa y Ramazani tras un error atrás del Mallorca y finalmente Valjent logra despejar.

73'

No llega Kang-In Lee a un envío en profundidad y sí lo hace Fernando. Generando poquito ahora el Mallorca.

71'

Se impone Samú ante Maffeo y Dani Rodríguez pero la acaba perdiendo.

CAMBIOS EN EL ALMERÍA

Se marchan Robertone y El Bilal por Sousa y Portillo.

70'

Centro de Akieme que toca en un defensor y rebota en el propio lateral. No encuentra huecos el Almería.

67'

La pone al área Kang-In Lee de saque de esquina pero despeja bien el Almería.

CAMBIO EN EL MALLORCA

Entra Baba por Grenier.

Amarilla para Chumi.

64'

Acaba en el suelo Jaume Costa tras una entrada de Samú Costa en la presión.

Entra Melero por Lázaro Vinicius.

60'

Centro, o disparo, de Muriqi en dirección portería tras controlar forzado en el área después de un centro de Copete. La atrapó Fernando.

Se marcha Antonio Sánchez y entra Dani Rodríguez.

57'

Despeje de Rajkovic que golpea en Lázaro, pero no coge portería por poco.

55'

Saque de falta al área de Robertone que se pasea sin que remate nadie. Se lanzaba Samú Costa sin poder llegar.

53'

Disparo de Ramazani desde fuera del área que atrapa de nuevo Rajkovic. Crece el Almería.

52'

Remate picado de cabeza de El Bilal tras un centro de Babic desde la izquierda. Atrapó bien Rajkovic.

Amarilla para Jaume Costa.

50'

Arriba el disparo de Puigmal desde la frontal tras un saque de esquina del Almería.

49'

Otra del Almería. Disparo lejano de Akieme que se envenenó tras tocar en Valjent y salió por poco por encima del larguero.

48'

Se hizo un poco de lío Maffeo en la salida pero acabó resolviendo bien cambiando de lado.

45'

¡A punto de sorprender el Almería! Error defensivo del Mallorca con un pase atrás de Valjent que deja pasar Raíllo y Ramazani lo aprovecha pero no se atreve a tirar.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIO AL DESCANSO DEL ALMERÍA

Entra Puigmal por Pozo.

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

Maffeo marca la diferencia

Primera parte intensa e igualada, con muchas interrupiones y pocas ocasiones, en la que fue decisivo un gol de Maffeo de cabeza.

Desde el principio ambos pusieron un listón de intensidad alto, apretando al hombre y muchas vigilancias. Poco a poco el Mallorca fue tomando el control de la posesión.

Maffeo hizo el solitario gol, de momento, con un cabezazo aprovechando un centro de Copete que toca en Chumi. Muriqi tuvo otra muy clara.

Muy poco del Almería, con Ramazani llevando el poco peligro que hay, destacanso más Lázaro que un perdido El Bilal.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

La cuelga al área Akieme tras una desacertada jugada de estrategía. Cabreo tremendo de Rubi.

2 MINUTOS DE AÑADIDO.

Entran las asistencias tras un pisotón recibido por Robertone. Parece que se recupera.

44'

Intenta el Almería apretar para empatar, pero está muy perdido El Bilal.

43'

Disparo mordido de Antonio Sánchez a las manos de Fernando.

42'

¡A punto el Mallorca! Saque de esquina cerrado de Grenier que acaba despejando Ely y casi se mete en propia.

39'

Maffeo se impone a Lázaro Vinicius cuando el brasileño intentaba colarse por la izquierda.

38'

¡LA HA TENIDO MURIQI!

Centro de Grenier al segundo palo encontrando solo al delantero kosovar y Muriqi la manda muy alta tras un bote antes del golpeo.

37'

Disparo de Akieme desviado desde fuera del área. Antes, un detalle de tacón de Lázaro.

Amarilla para Robertone.

33'

Ahora centra Pozo tras un largo autopase ante Grenier pero tampoco remata nadie su centro.

32'

Centro de Akieme al área al que no llega El Bilal y el balón se pasea sin que nadie la toque.

31'

Falta de El Bilal a Ruiz de Galarreta y aprieta la afición del Mallorca y los jugadores locales pidiendo tarjeta, que tampoco se enseña.

29'

El gol no varía la dinámica del partido. Toca el Mallorca y espera el Almería.

27'

Lo intenta Ramazani con un disparo lejano que sale muy desviado por encima del larguero.

Maffeo adelanta al Mallorca

Centro lateral del Copete que toca en Chumi y eso habilita a Maffeo, que estaba adelantado y metido en el área, y el lateral aprovecha para cabecear magníficamente a al fondo de la portería. Se adelanta el Mallorca.

¡GOOOOOOOOOL DE MAFFEO! ¡SE ADELANTA EL MALLORCA!

20'

Choque fuerte entre Jaume Costa y Pozo, con peor parte para el visitante, que se recupera.

18'

Centro de Maffeo que toca en Akieme y sale rechazado el balón fuera del área. Pedía mano el Mallorca pero le da en la espalda.

15'

Combinación rápida del Almería que acaba con un pase al hueco de Ramazani a El Bilal, pero estaba adelantado el delantero.

12'

Saque de esquina de Kang-In Lee rematado de volea por Maffeo, que toca en un defensor y sale fuera.

11'

Buena combinación entre Kang-In Lee y Jaume Costa por la izquierda, pero cierra bien el Almería.

10'

¡No llega El Bilal! Buen balón al área de Ramazani pero el delantero no llega al remate lanzándose.

9'

Centro de Jaume Costa muy forzado al segundo palo pero no llega ninún jugador local al remate.

8'

Recibe Antonio Sánchez una dura entrada de Babic pero no considera que sea amarilla el colegiado, algo muy protestado.

4'

Amarilla para Ruiz de Galarreta, la primera del partido.

2'

Lo prueba Ramazani con un disparo mordido desde fuera del área que no crea ningún problema.

1'

Centro de Akieme desde la derecha al punto de penalti pero despeja Copete de cabeza.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Novedad de última hora

Finalmente en el once del Mallorca está Copete en lugar de Nastasic, que repetía titulatidad.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡Esto empieza ya!

Alineación del Almería

Recordamos la alineación elegida por Rubi para el partido.

Alineación del Mallorca

Recordamos la alineación elegida por Aguirre para el partido.

Hay que tener paciencia. Han llegado muchos jóvenes sin pretemporada. Necesitan tiempo.

Mohamed El Assy, Director General del Almería, en Movistar +

Sigue el calentamiento

Los protagonistas calientan sobre el verde, apenas 15 minutos para que empiece el partido.

Cargando...

El delantero zimbabuense, Tino Kadewere, sufre una lesión en la zona del tendón de la parte alta del cuádriceps.

“Me gusta la historia y las estadísticas, pero lo importante es lo que transmites”, afirmaba el central internacional eslovaco de 26 años, que alcanzó dicha cifra en el Bernabéu.

El técnico rojiblanco vuelve a rogar paciencia para acoplar a las nuevas piezas.

El Almería estrena equipación

Hoy el Almería jugará con nueva camiseta, no usada hasta el momento. ¿Os gusta?

Cargando...

ÁRBITROS

Principal: Martínez Munuera (C. Valenciana).

VAR: Estrada Fernández (Cataluña).

BAJAS

El Mallorca tiene la baja de Battaglia, Amath Greif y Kadewere por lesión.

En el Almería no están Centelles, De la Hoz, Martos, Nieto y Baptistao.

SUPLENTES

Mallorca: Leo Román, Copete, Russo, Cufré, Pere Joan, Gio, Baba, Dani Rodríguez, Llabrés, Ángel, Abdón y Lago Junior.

Almería: Pacheco, Mendes, Kaiky, Melero, Puigmal, Svidersky, Guedes, Sousa, Eguaras, Portillo, Embarba, Marezi.

¡Tenemos once del Mallorca!

Ya hay once confirmado de Javier Aguirre: Rajkovic; Jaume, Nastasic, Raíllo, Valjent, Maffeo; Grenier, Galarreta, Sánchez; Kang-In Lee y Muriqi.

Dos cambios. Entra Grenier por Battaglia y Antonio Sánchez por Dani Rodríguez.

Cargando...

¡Once confirmado del Almería!

Este es el once elegido por Rubi: Fernando; Pozo, Chumu, Babic, Ely, Akieme; Robertone, Samu; Lazaro, Ramazani y El Bilal Toure.

Tres novedades. Entra Chumi por Eguaras, Lazaro por Embarba y Touré por Sousa.

Cargando...

La clasificación de ambos

Unidos y seguidos en la tabla. Mallorca y Almería se encuentran en la zona media - baja con cinco y cuatro puntos respectivamente, por lo que de ganar pueden avanzar varios puestos.

La trayectoria del Almería

Similar comienzo del Almería. Con una única victoria, contra el Sevilla, cuando aún estaba Sadiq. Lleva dos derrotas seguidas.

La trayectoria del Mallorca

Así ha empezado el conjunto de Javier Aguirre. Con una única victoria, en Vallecas, y sin sumar de tres en casa.

El mallorquinismo está de uñas con La Liga a causa de los horarios y a medida que pasan los días, las peticiones y las desestimaciones, la indignación crece.

Llegada del Mallorca

Ya están los jugadores del Mallorca en su estadio, con caras de alegría y concentración.

Cargando...

¡Dentro previa! Vamos con todo lo que hay que saber del primer encuentro del sábado de Liga Santander. Por José Antonio Zapico.

ALMERÍA

Los de Rubi siguen asentándose en la categoría. Solo han ganado en casa, ante el Sevilla, mientras que fueran aún no han logrado la victoria. Por tanto, es el gran aliciente, al igual que ganar a un rival directo.

As a seguir: Ramazani. Sin Sadiq, y a la espera de que alguno de los delanteros llegados en verano se asiente, Ramazani es la estrella ofensiva de este Almería. Será el dolor de cabeza para la defensa del Mallorca.

MALLORCA

El Mallorca quieren lograr la primera victoria en casa de la temporada, además de que solo han ganado un partido. No ha sido un inicio sencillo y los resultados no son los ideales, por ello es una buena oportunidad y ante un rival que se considera directo por el objetivo de la salvación.

As a seguir: Muriqi. El delantero kosovar llega en racha. Marcó en el Bernabéu y es la estrella del Mallorca. El juego del equipo de Aguirre se basa en darle buenos balones al punta, y en casa puede tener otra oportunidad de ser decisivo.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Mallorca Estadi! Aquí arranca la narración del Mallorca - Almería, partido de la sexta jornada de la Liga Santander que se disputa hoy, 17 de septiembre, a las 14:00h.