1
Juanto 33'

VILLARREAL B 3 - ELDENSE 1

El Villarreal B gana justamente a un Eldense voluntarioso

Ontiveros y Akomach lideran la primera victoria del filial. El conjunto alicantino planta cara durante todo el partido. Tasende enciende las alarmas con su lesión.

Primera victoria del Villarreal B en esta temporada, tras un partido divertido en el que ambos equipos siempre buscaron la portería rival. Los locales marcaron en los primeros minutos de las dos partes, lo que dejó que partido a favor de los de Miguel Álvarez. La mala noticia fueron las lesiones de Ontiveros y Tasende, sobre todo el segundo, ya que tiene muy mala pinta.

El Villarreal B arrancó el partido marcando a los cuatro minutos, gracias a una buena jugada por banda de Tasende, que habilitó a Jose Pascual para que maraca el primero con facilidad. Tras el gol, los de Miguel Álvarez jugaron con tranquilidad y esperando a su rival, para intentar aprovechar los espacios a su espalda.

De la mano de Ontiveros e Ilias Akomach, llegaban las opciones de gol para el Villarreal que manejaba el partido. Por su parte, el Eldense, manejaba el balón de manera aseada, pero sin fuerza en ataque. En una de esas contras para las amarillos, llegaba el segundo gol a los 26 minutos, en una contra que Ontiveros acaba filtrando un buen pase para que Álex Fores superara en su salida al portero visitante.

Pudo llegar el tercero en una jugada parecida, pero esta vez Fores se entretuvo demasiado ante el portero. Perdonó el Villarreal, algo que no hizo el Eldense en una de sus mejores jugadas de ataque. Pasada la media hora, una buena entrada de Toni Abad por la banda derecha, era rematada a placer por Juanto Ortuño, para poner el dos a uno. Un gol que volvió a abrir el partido, ya con mucha más igualdad entre ambos equipos.

La segunda parte arrancó igual que la primera, con un gol de los locales a los pocos minutos de iniciarse. Tras una buena jugada Ontiveros y un centro final, Del Moral puso de cabeza el tres a uno a los cuatro minutos. Con dos goles de ventaja los locales, empezar a guardar más la pelota y a esperar a su contrario en campo propio, intentando controlar el juego y, buscar otra vez sus opciones al contragolpe. Al final, el Eldense también sufrió con las lesiones porque acabó con nueve jugadores por la lesión de Doué y Timor.

Villarreal B
Eldense

Tiago Geralnik (51', Javi Ontiveros), Iván Chapela (54', Arnau Ortiz), Jesús Clemente (54', Cris Montes), Álex Bernal (54', Florin Andone), Diego Collado (66', Jorge Pascual), Andrés Ferrari (66', Álex Forés), Rodri Alonso (66', Ilias Akhomach), Marc-Olivier Doué (71', Juanto Ortuño), Pablo Iñíguez (88', Dani Tasende)

1-0, 4': Jorge Pascual, 2-0, 26': Alex Fores, 2-1, 33': Juanto, 3-1, 49': Alberto del Moral

Arbitro: Manuel Jesús Orellana Cid
Arbitro VAR: Aitor Gorostegui Fernández Ortega, Germán Cid Camacho
Abraham del Moral (47',Amarilla) Antonio Espigares (89',Amarilla)