Eldense ELD
1
Juanto 33'

Villarreal B - Eldense en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Así hemos vivido el Villarreal B 3-1 Eldense de la jornada 2 de LaLiga Hypermotion

¡Nos despedimos por hoy! Gracias por estar con nosotros en este encuentro y recuerden que pueden seguir al tanto de LaLiga Hypermotion a través de AS.com

La Cerámica frena al Eldense

Cayó el Eldense en feudo del Villarreal tras un gran partido del mini submarino. Los amarillos superaron con creces, goles y eficacia a un Eldense que falló un penalti en el añadido. Tasende, se retiró lesionado y tuvo que ser atendido. Doué e Ilias debutaron.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+12'

¡A las nubes!

¡LO FALLA MARC MATEU!

90+11'

¡ES PENALTI!

90+10'

¡Se está revisando!

90+9'

Ojo al remate de Iván Chapela, cuyo remate ataja Iker Álvarez pero reclama mano de Pablo Íñiguez

90+7'

Empieza a morir el encuentro poco a poco

90+5'

Lo intentaba Collado, a lo Gaspar Campos ayer, pero se marcha por fuera de la red ese disparo.

90+1'

Ojo porque Tasende se tiene que ir retirado en camilla.

Esperemos que todo quede en un susto

90'

¡Se añaden 10 minutos!

89'

Amarilla para Espigares por soltar el brazo

88'

Último cambio en el Villarreal B

Se marcha: Tasende

Entra: Pablo Íñiguez

87'

Se tiene que retirar Tasende acompañado por las asistencias.

86'

Se ha hecho mucho daño Tasende, que apenas puede apoyar el pie tras un lance con Abad.

4
83'

Cae Doué dentro del área pero la falta es del jugador francés del Eldense

82'

Probaba suerte David Timor desde la esquina pero ese balón acaba en córner

79'

Centro de Timor que despeja la zaga del Villarreal B

77'

La tuvo Marc Mateu. Intervino bien Iker Álvarez para atajar pero estaba en fuera de juego el jugador del Eldense.

76'

¡Se recupera Doué, que regresa al campo!

75'

Gran ocasión del Eldense. Combinación entre Chapela y Mateu que acaba con córner a favor del Eldense.

73'

Pausa de hidratación mientras Marco Doué está siendo atendido en el césped.

72'

Se duele muchísimo Doué tras un pisotón. Pinta muy mal esa acción

71'

Probó suerte Pedro Capó con un disparo pero acaba fuera

70'

Último cambio en el Eldense

Sale: Juanto Ortuño

Entra: Doué

69'

Momentos trabados de partido, con sucesión de faltas

Cambios en el Eldense

65'

Falta de Clemente sobre, que es advertido verbalmente por Orellana Cid tras derribar a Iker Álvarez

64'

Trataba de marcharse solo Chapela pero estaba en fuera de juego.

63'

Se le ha subido el gemelo a Jorge Pascual.

62'

Falta de Del Moral por detrás. Decía el jugador del Villarreal B que había tocado balón.

60'

Pedía falta Altimira pero no se señaló nada. Está en el suelo el jugador y protesta la grada.

59'

4
57'

Falta de Geralnik sobre Pedro Capó, que se sumergía hacia el contragolpe

55'

Trata de crecer en ataque el Eldense, que se lanza hacia portería rival

Triple cambio en el Eldense

53'

Remate de Pascual a la salida de un corner que se marcha fuera.

52'

Cambio obligado en el Villarreal B

Se marcha Ontiveros entras Geralnik

51'

Se duele Ontiveros en la parte trasera de la pierna y se tiene que maerchar

50'

¡Tercero del Villarreal B!

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL DEL MORAL!

48'

Buen inicio del Eldense, que trata de seguir con la inercia con la que cerró el primer tiempo

¡Arranca la segnda mitad!

¡Hay partido en La Cerámica!

Mucha tela por cortar de cara al segundo tiempo. Empezó mejor el Villarreal B, que parecía medio sentenciar el encuentro con dos goles en la primera parte. Sin embargo, se topó con un Eldense que reaccionó tras la pausa de hidratación y que se ha metido por completo en el encuentro.

0
45+5'

¡Final del primer tiempo!

45+4'

Lanzamiento de falta directo de Juanto Ortuño que tomó puerta pero que atajó bien Iker Álvarez.

45+3'

Amarilla a Del Moral por derribar a Arnau Ortiz en las proximidades del área.

45+2'

¡Ojo porque ha caído Jorge Pacual dentro del área!

Se duele mucho el almeriense, que acabó embestido por dos jugadores del Eldense, que le hicieron una especia de sandwich.

Sin embargo, la falta se le señala al jugador del Villarreal.

45+1'

Pisadita de Ilias para cuadrarse el disparo pero acaba recibiendo una falta peligrosa en la frontal del área.

¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS MÁS!

45'

Sale a la contra Ontiveros pero encerró la defensa del Eldense al jugador del Villarreal B.

44'

Centro de Sergio Ortuño desde la derecha que obliga a la zaga amarilla a despejar. Córner para el Eldense.

43'

Trataba de marcharse Jorge Pascual pero recibió falta en tres cuartos de campo

42'

Trata de imponer su buen momento sobre el césped el Eldense, que monopoliza el balón.

41'

Disparo de Ilias desde la frontal que se va muy mordido hacia las manos de Vallejo

40'

Disparo cruzado de Arnau Ortiz que logra atajar Iker Álvarez

39'

A punto de liarla Pedro Capó y Piña que no se entendieron y casi provocan una ocasión clara para el Villarreal

36'

Se anima mucho más el encuentro en ambos lados

¡Hay partido!

Qué bien ha sentado la pausa en el Eldense. Centro de Toni Abad desde la derecha que remata lanzándose sobre el balón Juanto Ortuño. Segundo gol para él en dos jornadas.

33'

¡Recorta distancias Ortuño!

¡GOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE, GOOL DE JUANTO ORTUÑO!

31'

¡Momento para la pausa de hidratación!

30'

¡Otra más de Álex Forés! Quiso jugar en el uno contra uno frente a Vallejo pero acaba ganando la batalla el portero del Eldense

28'

¡Quiere el tercero el Villarreal B!

Probó suerte Ontiveros para sorprender pero acabó atajando Vallejo

Dobla la ventaja el Villarreal B

Combinación espectacular antre Jorge Pascual y Álex Forés que acaba con una definición de gol ante el portero rival.

26'

¡Y segundo del Villarreal B!

¡¡GOOOOOOOOL DE ÁLEX FORÉS!!

24'

0
22'

Falta sobre Carlo Adriano que le da la posesión al Villarreal B

21'

Descarga Piña sobre la banda izquierda encontrando a Mateu, que trata de llevar el balón arriba.

20'

Trata de reiniciar el juego el Eldense tocando desde atrás.

19'

Le cuesta mucho al Eldense derribar el muro cuando el balón llega al costado, con complicaciones para percutir.

18'

Amarilla para Sergio Ortuño, que levanta mucho el pie y no logra ver la llegada de Jorge Pascual.

17'

Se ralentiza el ritmo de partido, que entra en fase de pausa.

16'

Centro de Altimira desde la izquierda al que llega sin problemas Guille Vallejo.

0
14'

Intento de contragolpe por parte del Villarreal B que despeja fuera la defensa del Eldense

13'

Se asoma con peligro Arnau Ortiz en el balcón del área pero corta Del Moral

12'

Trataba de encarar Juanto Ortuño por banda pero corta la zaga amarilla

11'

Progresión en carrera de Ilias que acaba disparando pero su remate acaba repelido por la zaga azulgrana.

9'

Balón en largo de Ontiveros hacia el área pero no pudo llegar Forés

8'

Balón en largo sobre el avance de Andone hacia el área pero apareció Del Moral para meter la cabeza y descargar sobre su portero, Iker Álvarez.

7'

Trata de reaccionar el equipo azulgrana tras el gol. Buscaba el contragolpe por banda izquierda tras robo Marc Mateu pero llegaron bien las ayudas.

6'

Toca el Villarreal B el balón en el centro del campo. Con mimo, en busca de desmarques.

Toma la delantera el Villarreal B

Centro raso de Tasende desde la izquierda que se acaba paseando por todo el área y ahí apareció 'el león' Pascual para empujarla.

¡Se adelanta el mini submarino!

4'

¡Se adelanta el Villarreal B!

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE JORGE PASCUAL!!!!!!

3'

Cambio de orientación por parte de Ontiveros que no llega a buen puerto y acaba recuperando la posesión el Eldense.

2'

Se asomó por la izquierda Marc Mateu, que sirvió el centro sobre Andone pero su remate peinado queda en nada. La recogió Cris Montes en el área pero ese balón acaba fuera.

1'

Centro de Ontiveros desde la derecha que se le complica mucho a Jorge Pacual a la hora de rematar. Saque de puerta para el Eldense.

30''

Le duró poco la primera posesión al Eldense y el esférico ya corre a cargo del Villarreal B

¡Comienza el partido en La Cerámica!

Pone el balón en juego el Eldense y ya rueda el balón

Repaso al once del Eldense

¡Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas!

Muy floja la entrada en La Cerámica, a pocos minutos del comienzo del partido, donde predomina el número de aficionados del Eldense.

¡Termina el calentamiento del Eldense!

DESIGNACIONES ARBITRALES

El colegiado encargado de arbitrar este partido será Manuel Orellana Cid, del comité andaluz. En el VAR, Gorostegui Fernández.

¡Saltan a calentar los jugadores del Eldense!

Escucha las declaraciones previas del técnico del Villarreal B de cara al partido de hoy ante el Eldense

SUPLENTES

VILLARREAL B: Gómez, Hugo Pérez, Lanchi, Gelardo, Alonso, Reque, Víctor Moreno, Geralnik, Collado, Ferrari, Blanco

ELDENSE: Quirant, Zubiarre, Dumić, Doué, Bernal, Youness, Miguel Marí, Clemente, Chapela

¡Alineación del Eldense!

Fernando Estévez introduce un solo cambio respecto a Cartagonova y es el de Pedro Capó por Carlos, que no se ha recuperado a tiempo.

(4-4-2): Guille Vallejo; Piña, Timor, Toni Abad, Marc Mateu; Pedro Capó, Sergio Ortuño, Arnau Ortiz, Cris Montes; Andone, Juanto Ortuño

¡Once del Villarreal B!

El Villarreal B luce con el debut de Ilias como principal noticia en un once formado por:

(4-4-2): Iker Álvarez; Espigares, Abraham, Alti, Tasende; Del Moral, Carlo, Ontiveros, Ilias; Jorge Pascual y Forés

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

¡Ya está el Eldense en el feudo amarillo!

¡Todo preparado en La Cerámica!

El Eldense mide hoy su inercia positiva en La Cerámica

La previa, por Luis Sancho de la Rosa

Altas y bajas

VILLARREAL B: Romero y Pablo Iñiguez, por problemas físicos

ELDENSE: Contará con las bajas de Carlos Hernández, Miguel Núñez y Álex Martínez

ELDENSE

No hay mejor forma de ascender a Segunda que empezar ganando fuera de casa. Hoy, nueva opotunidad para aprovechar la inercia positiva que arrastra desde la pasada temporada, con el ascenso a la categoría de plata materializado por varios miembros de la plantilla, manteniendo al bloque y al cuerpo técnico que logró la hazaña.

As a seguir

Ortuño: Fantástico partido el que firmó, con gol incluido, en Cartagena. Líder absoluto en el ataque. Pasó por la estructura amarilla.

VILLARREAL B

Día de ilusión en la Cantera Groguet. El batacazo ante el Zaragoza en la primera jornada tiene que ser un punto de inflexión para encarar la primera prueba en un feudo en el que deben hacerse fuertes. Miguel Álvarez se convierte en el entrenador con más campañas dirigiendo en un total de siete al filial amarillo. Y es que desde la dirección grogueta confían en Álvarez para volver a mantener la categoría después de dos ascenso directos.

As a seguir:

Tasende. El gallego fue el mejor de un equipo gris en Zaragoza. Por sus botas pasaron los mejores momentos del ‘mini submarino’.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal B - Eldense! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 21 de agosto en La Cerámica a partir de las 19:00 horas!