3
Aspas 55', 74',Óscar Rodríguez 61'

Celta 3 - Cádiz 0: resumen, goles y resultado del partido

¡Aspas pide sitio en Qatar!

El delantero del Celta destroza al Cádiz con dos goles más en su casillero, completados con un golazo de Óscar en la segunda mitad.

La primera parte dejó pocas cosas, pocas ocasiones, con una mejoría evidente del Cádiz, liderado por Ocampo y su nuevo centro del campo.

En la segunda, el Cádiz seguía metido, hasta que en cinco minutos Aspas y Óscar acabaron con los de Sergio González. El propio Aspas completó la goleada con un golazo y vuelve a pedir sitio en la Selección.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Celta - Cádiz! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

Amarilla para Zaldua.

3 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Llegada a línea de fondo de Galán ante Zaldúa pero no centra con limpieza y se hace daño.

87'

La pierde Álvaro Giménez en el centro del campo y luego Lucas comete falta.

84'

No llega Espino en el área y sí llega Marchesín tras proteger Aidoo.

83'

Centro de Zaldua al área desde la derecha que no remata Bongonda y sí la acaba salvando Lucas.

CAMBIOS EN EL CELTA

Se marchan Mallo y Beltrán y entran Mingueza y Luca de la Torre.

80'

Sobrino derriba a Javi Galán. Momentos de más posesión del Celta.

78'

Está noqueado el Cádiz. Ha recibido muy seguido los goles y no ha logrado reaccionar.

Amarilla para Larsen.

¡Golazo de Aspas!

Iago Aspas marca el tercero con un disparo desde fuera del área, un poco centrado, al que no llega Ledesma. Se desata la fiesta en Balaídos.

¡GOOOOOOOOOL DE ASPAS! ¡TERCERO DEL CELTA!

CAMBIO EN EL CÁDIZ

Entran Álvaro Giménez y Álex por Blanco y Ocampo.

71'

Buena salida de Javi Galán, que es derribado, y pide calma Coudet.

69'

Intenta meterse en el partido el Cádiz con una posesión larga de lado a lado sin lograr definir con claridad. Lo intentó Lucas de volea.

CAMBIO EN EL CELTA

Entra Solari por Óscar.

66'

Óscar se echa al suelo y se duele, se marcha cojeando, por lo que parece que se va a retirar del partido.

CAMBIOS EN EL CÁDIZ

Entran Lucas, Sobrino y Bongonda por Lozano, Alejo y Fede.

¡Óscar anota el segundo!

Jugadón del Celta de Vigo con toques de primera en la frontal y dentro del área que acaba tras un taconazo en definición de Óscar para batir a Ledesma.

¡GOLAAAAAZO DE ÓSCAR! ¡SEGUNDO DEL CELTA!

60'

¡Y más del Celta! Otra de Galán que despeja Espino y en el rechace tira Veiga, pasando cerca del palo.

59'

¡AL PALOOOOO LARSEN! Centro de Galán desde la izquierda que remata el delantero de cabeza cruzando el balón directo al palo.

¡Aspas está en racha!

Disparo de Aspas desde la frontal que golpea en Luis Hernández y desvía el balón despistando y batiendo a Ledesma. Se adelanta el Celta.

Aspas ha marcado en las cuatro jornadas, cuatro partidos seguidos anotando.

¡GOOOOOOOOOL DE ASPAS! ¡SE ADELANTA EL CELTA!

53'

La pone Mallo al área y esperaba ya Larsen, pero despeja Luis Hernández. El Celta se va entonando y va llegando al área.

51'

Otra del Celta. Pase al hueco de Aspas a Cervi y este define ante Ledesma, que detiene el disparo en el uno contra uno.

50'

¡La tuvo Unai Núñez! Remate de volea del central que pasó cerca del palo, aunque tapó bien Ledesma.

49'

Internada de Hugo Mallo, llegando a línea de fondo, y su centro acaba en saque de esquina.

48'

Subida de Zaldua por la derecha que pega en Fran Beltran y nuevamente golpea en el cadista.

47'

Baja el Choco Lozano a recibir para ayudar en la salida y cae ante Unai Núñez.

45'

Derribado Ocampo por Hugo Mallo. Sigue el recién llegado intenso.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIOS AL DESCANSO EN EL CELTA

Entran Veiga y Larsen por Carles Pérez y Tapia.

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

La mejor ocasión de la primera mitad

Probablemente, la ocasión más clara del primer tiempo. Este ha sido el disparo de Óscar que ha complicado a Ledesma.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Cádiz deja sin huecos al Celta

Primera parte intensa e igualada entre Celta y Cádiz en la que faltaron las ocasiones claras.

Mejoría destacada del Cádiz en Balaídos con respecto a los partidos anteriores, con más balón gracias al trivote y presente en ataque con un destacado Ocampo.

El Celta estuvo más apagado, con Aspas desaparecido y vigilado. Mucha batalla y duelos directos y centros al área sin remates claros a portería. Quizás la que más, uno de Óscar que atrapó Ledesma en dos tiempos.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Chilena de Lozano! Finaliza el Cádiz con remate del hondureño.

44'

La centra Ocampo desde la izquierda y peina Lozano, tocando el balón en Aidoo.

43'

¡Que la lía Ledesma! Disparo lejano de Óscar Rodríguez y se le escapa el balón a Ledesma, que atrapa en dos tiempos.

41'

¡No define el Cádiz! Contragolpe llevado por Alejo y Ocampo que acaba con Lozano y Alarcón por los suelos chocando con Aidoo y Cervi.

39'

Larga posesión del Cádiz que termina en llegada forzada de Alejo por la derecha, que no puede centrar con comodidad.

36'

Muy vivo el Cádiz, que logra también tener posesiones largas. El Celta, sin huecos.

34'

Vence Galán a Alejo en un duelo directo entre ambos y luego Ocampo logra robar a Aspas. Choque de enfrentamientos.

33'

Balón al segundo palo al que llega muy forzado Hugo Mallo. Se pierde el balón por línea de fondo.

32'

Se mascaba la mejor ocasión del partido, pero Carles Pérez estaba en fuera de juego y llegó bien Luis Hernández.

30'

Aspas logra atacar por banda derecha tras irse de Ocampo, pero le sale un centro directo a portería. Atrapa Ledesma.

27'

Carrera de Tapia por la derecha y centro al área muy pasado, directamente a saque de banda.

Amarilla para Lozano, la primera del partido.

25'

Saque de banda de Luis Hernández al área que peina Lozano y cerca estuvo de rematar Alejo en el segundo palo. Se impuso por alto Marchesín.

24'

Incursión de Ocampo por la izquierda y pugna con Aidoo, logrando posesión para los suyos.

23'

Le quiso pegar Alarcón desde lejísimos, en la mitad de campo contrario, pero dio en un defensor del Celta.

22'

Dispara Carles Pérez pero el balón toca en Luis Hernández y no alcanza portería.

22'

Ahora Blanco hace falta sobre Tapia tras llegar tarde y dar un pisotón al peruano.

20'

A punto de llevarse el balón Antonio Blanco en la presión ante Aidoo. Como decimos, el segundo jugador que presiona tras Lozano.

19'

Busca Alejo a Lozano arriba pero el delantero no puede zafarse de Aidoo y Unai Núñez.

17'

Centro de Fran Beltrán al segundo palo pero Zaldua se impone por alto ante Cervi.

15'

La pierde Fede San Emeterio en el medio y derriba a Óscar, que se llevaba el balón.

14'

Se le escapa el balón a Ocampo tras un desmarque a la espalda de la defensa.

13'

Buen inicio del Cádiz, mucho más metido en el partido que en encuentros anteriores. Buenas combinaciones en el trivote de estreno.

8'

La pone Alejo desde la derecha y remata como puede de volea Lozano, muy forzado. Balón para Marchesín.

7'

Corría Lozano tras el error del Celta en el medio pero Beltrán presiona por detrás y se la lleva Aidoo con decisión.

6'

Centro de Espino desde la izquierda que va directamente a las manos de Marchesín al primer palo.

5'

Inicio con ritmo. Presiona alto el Cádiz, que ya se ha plantado con balón varias veces en la frontal.

3'

Pase de Espino a Lozano arriba y el hondureño cae derribado por Unai Núñez,

2'

Centro de Ocampo desde la izquierda que baja Alejo y no remata luego Lozano, tras no poder darse la vuelta en el área.

1'

Primera posesión del Celta. Se confirma un 4-3-3 del Cádiz, con Blanco siendo el más adelantado de los tres del medio en la presión.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Va a comenzar el partido!

Aficionados cadistas en Balaídos

El Cádiz no está solo en Vigo. Se ven aficionados con la camiseta amarilla en las gradas de Balaídos para animar al conjunto andaluz.

Cargando...

Alineación del Cádiz

Recordamos también la alineación elegida por Sergio para el encuentro.

Alineación del Celta

Recordamos la alineación elegida por Coudet para este partido.

El moañés marcó gol en cada una de las tres primeras de Liga y continúa batiendo récords. Pese a ello, su convocatoria para el Mundial sigue lejos.

Calientan los jugadores

Así salían los jugadores del Celta a calentar. Lo hacen desde hace unos minutos junto a sus contricantes del Cádiz. Calentamiento en marcha.

Cargando...

El técnico del Celta evita valorar el potencial de su plantilla e indica que apenas ha intervenido a la hora de fichar tras la llegada de Luís Campos.

El entrenador del Cádiz habló en la previa al partido contra el Celta y explicó que es importante que consigan un resultado positivo.

El cierre de mercado del Celta

Fin de mercado muy tranquilo en el Celta, con los deberes prácticamente hechos. Se cerró la llegada de Larsen en la delantera y la marcha de Baeza. Finalmente no salió Denis Suárez.

El cierre de mercado del Cádiz CF

Aunque el día final de altas y bajas fue más tranquilo de lo deseado para los aficionados, sí que se han producido entradas y salidas esta semana. Perea, Pombo, Bongonda, Ocampo, Lucas Pérez...

Al habla Diego Ribera

El segundo entrenador del Cádiz analiza el partido minutos antes de que comience el calentamiento ya con las alineaciones oficiales en la mano.

Cargando...

Primer encuentro de Liga una vez finalizado el mercado de fichajes. Puedes consultar aquí todos los movimientos y cómo han quedado las plantillas.

ÁRBITROS

Principal: Pulido Santana (Canarias).

VAR: De Burgos Bengoetxea (País Vasco).

BAJAS

En el Celta está fuera por lesión Paciencia, además del ya sabido Denis Suárez.

En el Cádiz no está todavía Alcaraz.

SUPLENTES

Celta: Villar, Domínguez, Kevin, Mingueza, Solari, Veiga, De la Torre, Swedberg, Larsen, Rodríguez y Fran López.

Cádiz: Gil, Fali, Iza, Cala, José Mari, Arzamendia, Álex, Negredo, Álvaro, Bongonda, Sobrino y Lucas Pérez.

¡Tenemos once del Celta!

Coudet ha elegido a Marchesín; Mallo, Aidoo, Unai, Galán; Tapia, Beltrán, Cervi, Óscar, Carles Pérez y Aspas.

Sin novedades en el Celta. Mismo once de Girona.

Cargando...

¡Once confirmado del Cádiz!

Sergio González apuesta por Ledesma; Espino, Chust, Luis H., Zaldua; Fede, Alarcón, Blanco, Alejo, Ocampo y Lozano.

Cuatro novedades. Entra Chust por Fali, Alarcón por José Mari, Fede por Arzamendia y Ocampo por Negredo.

Cargando...

Llegada del Cádiz

Ya están los jugadores del Cádiz en Balaídos. En breve conoceremos las alineaciones de ambos equipos.

Cargando...

El Cádiz, colista de Primera

Al no haber puntuado y perdido todos los partidos, el Cádiz es el actual colista. Sin embargo, no está lejos de otros equipos. Ganando podría hasta salir del descenso.

El Celta, en mitad de tabla

Con cuatro puntos conseguidos en las tres primeras jornadas, el Celta se encuentra en la mitad de la tabla con otros muchos conjuntos.

El inicio del Cádiz

Todo mal en el cuadro amarillo. El Cádiz lleva tres derrotas, sin haber conseguido aún marcar. Cada encuentro ha encajado más goles. Quieren los primeros puntos de la temporada.

El inicio del Celta de Vigo

El Celta ha disputado tres partidos, en los que ha hecho de todo. Victoria contra el Girona, derrota con el Real Madrid y empate con el Espanyol. Buscan la segunda victoria seguida.

Llegada del Celta de Vigo

Imágenes de la llegada de los jugadores del Celta al Abanca Balaídos para el comienzo de la cuarta jornada.

Cargando...

¡Vestuario del Cádiz listo!

Ya está todo preparado en el vestuario del Cádiz en Balaídos. Sube el volumen, hay sonido especial.

Cargando...

¡Dentro crónica! Todo lo que hay que saber del encuentro, cortesía de nuestro compañero Clemente Garrido.

CÁDIZ CF

Horas muy complicadas para el equipo de Sergio, que no ha podido rematar de todo la plantilla en este fin de mercado, Bongonga y Ocampo fueron los últimos, sin que llegara alguien más en ataque. Preocupa el inicio, todo derrotas, y las sensaciones. Contra el Athletic salió todo mal, solo puede ir a mejor.

As a seguir: Ledesma. El portero está siendo la única buena noticia del Cádiz en este inicio. Y eso que ha encajado goles, pero está dejando buenas paradas. Hoy tiene duro rival, Iago Aspas.

CELTA DE VIGO

Regresa el Celta a Balaídos con una victoria trabajada bajo el brazo gracias al gol de Iago Aspas conseguido en Girona. Parece que un año más las aspiraciones del Celta pasarán por sus botas. Ahora, reciben a un rival muy tocado, todos los ingredientes para poder sumar otra victoria.

As a seguir: Aspas. Tras su gol definitivo en Girona, vuelve a sonar para la Selección y el Celta se debe a sus goles. Si sigue anotando, será otra llamada a Luis Enrique difícil de rechazar.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Abanca Balaídos! Aquí arranca la narración del Celta - Cádiz, cuarta jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy, 2 de septiembre, a las 21:00h.