Mallorca

Omar Mascarell se estrena como goleador mallorquinista

Los bermellones empatan 1-1 ante el Colonia en el último amistoso jugado en Austria

@RCD_Mallorca

Dos victorias y un empate es el saldo obtenido por el Real Mallorca en sus diez días de estadía en Austria. Los bermellones regresan ya a la isla para continuar con su preparación y con dos amistosos más a la vista contra el Poblense y el Sunderland.

Ante el Colonia, Javier Aguirre hizo menos pruebas que en las dos citas anteriores y trató de mantener un equipo más consistente durante más tiempo en el terreno de juego evitando un carrusel de cambios o cambiar el once entero al descanso.

Los mallorquinistas se adelantaron en el marcador gracias a un gol de cabeza de Omar Mascarell que se estrenó así como goleador al rematar un libre indirecto ejecutado por Dani Rodríguez en los últimos compases de la primera parte.

En la segunda mitad, el equipo alemán estableció el empate por medio de Olesen y el marcador ya no se volvió a mover para dejar el 1-1 definitivo.

El partido tuvo más intensidad que los dos ensayos anteriores, tanto que incluso un pequeño rifi-rafe entre Muriqi y Selke acabó con los dos jugadores amonestados por el árbitro que les mostró tarjeta amarilla.

Una vez más se quedaron sin vestir los canteranos Quevedo y Adrián, así como Grenier, que no cuenta para el técnico, y el recién llegado Van der Heyden con molestias en un hombro. Además, esta vez se quedaron sentados en el banquillo sin salir Pere Joan, David López, Montiel, Gayá, Miguelito y Luna.

FICHA TÉCNICA:

COLONIA: Schwäbe, Hübers, Martel, Waldschmidt, Kainz, Kilian, Paqarada, Limnios, Christensen, Selke y Wäschenbach.

También jugaron: Schmitz, Pedersen, Soldo, Ljubicic, Huseinbasic, Adamyan, Chabot, Kujovic, Schmid y Olesen.

MALLORCA: Rajkovic, Maffeo, Gio, Valjent, Copete, Jaume Costa, Mascarell, Morlanes, Dani Rodríguez, Amath y Muriqi.

También jugaron: Greif, Lato, Abdón, A. Sánchez, Baba, Quintanilla, Marcos Fernández y Llabrés.